Opiniones de Artigot Catering

Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • Claudia
    Claudia Enviado el 12/12/2024

En las mejores manos

Artigot estuvo a cargo de nuestro catering en la Real Fábrica de Cristales de La Granja y no podemos estar más contentos al respecto. Todo el mundo quedó encantado con la comida y la bebida.

El trato brindado por Laura a lo largo de todos los meses de preparativos fue siempre excelente. Siempre disponible, atenta a nuestros deseos y mostrándose muy flexible con todas nuestras peticiones. Nos sentimos en buenas manos, escuchados y seguros en todo momento.

Mención especial a todo el equipo del catering durante el día de la boda. Rápidos, atentos y encantadores todos ellos.

Gracias de verdad.

• S
    Sara L. Enviado el 09/12/2024

Todos los preparativos con Laura fueron muy fáciles. Nos resolvía todas las dudas y estaba muy pendiente de nosotros. Nos quedamos alucinados de lo bonito que estaba todo el día de la boda. Lo preparan con mucho mimo y cariño.
  • C
    Claudia K. Enviado el 08/12/2024

Un acierto seguro

¡Un catering de 10!
    Desde el inicio todo fue perfecto con Artigot y, sobre todo con Bea. Nos ayudó en todo momento, elecciones de menú, colocación de mesas, familiares que se nos cayeron de último momento y, todo fueron facilidades previas a la boda.
    El día de la boda fue todavía mejor. El cocktail, banquete, barra libre, todo fue un completo acierto, nuestros invitados quedaron encantados y, Bea pendiente en todo momento de que estuvieran todos los detalles perfectos (hasta nos reservaron un platito de jamón para comer en el banquete y no perdernos el cocktail ;) jejeje).
    ¡Gracias por hacer ese día tan especial!

• Yulia
    Yulia Enviado el 02/12/2024

Un catering que marca la diferencia

Contar con Artigot en nuestra boda fue todo un acierto! Desde el principio, antes incluso de contratarles, ya sentíamos que habíamos acertado de pleno.

Servicio impecable, tanto durante los preparativos como el día de la boda, tanto por parte de Bea (que se ha encargado de que todo saliese a la perfección) como por parte de todo el equipo. Además, han sido súper atentos y flexibles con nuestras peticiones y preguntas durante toda la fase de preparación.

La comida fue un espectáculo, el día de la boda todo estaba igual de rico, o mas aún si cabe, que en las pruebas previas y nuestros invitados siguen recalcando la grandísima calidad (y cantidad!!) de todo lo que comieron.

Súper recomendable! Gracias por todo 🤍
    Alexandra G. Enviado el 30/11/2024

Un catering de categoría

Conocimos y elegimos este catering por elegir la finca Antigua Fábrica de Harinas y la verdad es que aunque no fue nuestra elección libre, ya que tienen algunos acuerdos las fincas con proveedores, he de decir que estuvo totalmente a la altura. La comida estuvo muy rica (eso me dijeron los invitados, porque los novios comen poco en su día jeje) pero la prueba de menú que hicimos nos gustó todo mucho. Teníamos nuestros miedos de que algo no saliera bien y en absoluto. Victoria, que ha sido la que nos hizo el seguimiento, el día de la boda estuvo espléndida, atenta de todo. Desde aquí, te damos las gracias nuevamente. Recomendamos probar este catering porque no os arrepentiréis. Gracias.
  • Tamara
    Tamara D. Enviado el 21/11/2024

Un día para no olvidar

La experiencia con Artigot ha sido estupenda. Desde que contactamos con ellos por primera vez y antes de contratarlos ya nos dijeron de hacer una reunión y probar parte de su cóctel, eso ya marcó la diferencia para confiar en ellos para nuestro gran día.

Después en la prueba del menú ya nos encantó todo el producto, pero el día de la boda fue todo muchísimo mejor. Todos los invitados nos siguen recordando lo bueno que estaba todo, lo cuidada que estaba la presentación y sobretodo la cantidad que pusieron, podemos garantizar que nadie se quedó con hambre.

Estuvieron muy pendientes de que todo estuviera perfecto y saliera bien.
    Mariana Enviado el 21/11/2024

Sin duda los volvería a elegir, un auténtico 10

Nos casamos el 9 de noviembre en la Real Fábrica de Cristales. No tenemos palabras para describir lo increíble que fue el catering de nuestra boda, ¡un auténtico 10! Desde la calidad de los platos hasta la presentación, todo estuvo perfecto. Pero, sin duda, queremos hacer una mención especial a Laura, quien nos mimó y cuidó como nadie. Su atención al detalle, profesionalidad y cercanía hicieron que nos sintiéramos en las mejores manos. Gracias por hacer de nuestro día algo inolvidable. ¡Recomendadísimos!
  • Elena
    Elena A. Enviado el 20/11/2024

Increible!

El 5 de octubre nos casamos en la Finca El Feligrés (Preciosisima), y contratamos al catering Artigot para cubrir el día. Prometo que son increíbles. No hay ningún invitado que no nos haya dicho que la comida y el servicio fue de 10. Les gustó todo, desde las referencias del coctail (el jamón estaba de locos, el salmón, el pincho de gambas y pulpo etc.) hasta los postres, de verdad. La comida fue un primer plato de carabineros y un segundo con solomillo y pastel de patata que estaba alucinante. Y los postres como el hojaldre o la tarta de queso, buenísimos 😍 De verdad, me quedo corta y me sorprendió que fue algo que me decían muchos invitados. Victoria (de Artigot), súper maja, nos hizo muy fácil todo el proceso, y junto a Manoli (de la finca El Feligrés), todo salió perfecto. Resaltar también que el sitio es espectacular. Un toque pueblerino, rural, con la amplitud perfecta para estar cómodos. A parte, tiene varias zonas para coctail, comer, bailar... Precioso. Fue otra cosa que todo el mundo me dijo!! Y Manoli, una crack, muy servicial desde el principio. ¡Mil gracias!
  • Rubén
    Ruben R. Enviado el 18/11/2024

Todo una maravilla

Fue una maravilla escogerlos como catering para nuestra boda. Cabe destacar el maravilloso trabajo de Ana y de todo el equipo, en especial el trabajo de Farah.
  • Irene
    Irene P. Enviado el 13/11/2024

Todo perfecto!!

Todo el proceso ha sido perfecto, Marta es encantadora, ha estado súper pendiente y súper flexible con todo lo que le fuimos pidiendo y todo lo que fuimos cambiando. El día de la boda la comida estuvo muy rica y el servicio fue muy bueno, las mesas quedaron súper bonitas y los invitados nos dijeron que todo genial! No podríamos haber hecho mejor elección con el catering!!