Opiniones de Artigot Catering

Loraine Enviado el 14/05/2025Valoración 5 de 5
Artigot (Nuestro Catering)
El catering de Artigot fue simplemente espectacular. La comida fue deliciosa y el servicio, impecable. Todos nuestros invitados nos felicitaron y nosotros nos sentimos cuidados en cada detalle. Se nota que ponen pasión en lo que hacen. ¡Un 10! Mención especial a Beatriz, que nos acompañó en todo momento.
Paula Enviado el 07/05/2025Valoración 5 de 5
Gran profesionalidad
Laura es una gran profesional, siempre tiene una buena respuesta, su cercanía y amabilidad nos hicieron muy fácil la elección de la comida , mesas y mantelería , etcétera.
Y no solo eso, nos proporcionó apoyo y cariño.
Nuestros invitados quedaron muy satisfechos con la variedad , cantidad y calidad de los productos, estaba todo buenísimo y cuidando todos los detalles .
También dar las gracias por su flexibilidad a la hora de elegir los vinos , algo importante para nosotros.
Son responsables y grandes asesores .
Gracias Laura , no pudimos haber elegido mejor .
Una gran profesional en su sector que refleja pasión y dedicación en su trabajo.Nos casamos el 26 de abril en la Real Fábrica de Vidrio y no pudimos contar con mejor catering.
Y no solo eso, nos proporcionó apoyo y cariño.
Son responsables y grandes asesores .
Gracias Laura , no pudimos haber elegido mejor .
Una gran profesional en su sector que refleja pasión y dedicación en su trabajo. -
Ana Enviado el 01/05/2025Valoración 5 de 5
Delicioso, profesional y muy elogiado por todos
El catering fue excelente en todos los aspectos. La comida estaba deliciosa, bien presentada y todos nuestros invitados quedaron encantados. Muchos nos felicitaron por la calidad y el sabor de cada plato, desde los aperitivos hasta el postre. Además, el servicio fue muy profesional, atento y eficiente en todo momento. Se notaba el cuidado por los detalles y la experiencia del equipo. Sin duda, una parte fundamental del éxito de nuestro día. ¡Muy recomendable!El catering fue excelente en todos los aspectos. La comida estaba deliciosa, bien presentada y todos nuestros invitados quedaron encantados. Muchos nos felicitaron por la calidad y el sabor de cada plato, desde los aperitivos hasta el postre. Además, el servicio fue muy profesional, atento y eficiente en todo momento. Se notaba el cuidado por los detalles y la experiencia del equipo. Sin duda, una parte fundamental del éxito de nuestro día. ¡Muy recomendable! -
Katya Enviado el 11/05/2025Valoración 5 de 5
Profesional, bonito, rico y abundante
El menú muy variado y los productos de buena calidad. Los invitados estaban muy contentos y llenos!
La decoración exactamente lo que hemos querido, nos ayudaron un poco y ha quedado aún mejor que esperábamos.
Lo recomiendo 100%.Desde el primer momento nos han acompañado en todo, la comunicación era muy fluida y hemos podido aclarar nuestras dudas rápido.
Lo recomiendo 100%.-
Alvaro Enviado el 18/04/2025Valoración 5 de 5
Catering perfecto para una boda de ensueño
El día de la boda todo salió perfecto.los invitados comentaron lo mucho que les había gustado el catering, el buen gusto y atención a los detalles.
En resumen, si en la finca que escojáis existe la posibilidad de contratar el servicio con Artigot, lo recomendamos.Nos casamos en la fábrica de cristales de La Granja. Desde el primer momento Artigot nos ayudó resolviendo dudas, adaptándose a nuestros gustos y con flexibilidad total para hacer cambios en el menú y ofrecer un servicio de 10.
En resumen, si en la finca que escojáis existe la posibilidad de contratar el servicio con Artigot, lo recomendamos.-
Gonzalo Enviado el 10/04/2025Valoración 5 de 5
Elegir Initium y Artigot para nuestra boda fue, sin duda, la mejor decisión que pudimos tomar!
La finca, situada a tan solo unos minutos de Madrid, ofrece un entorno único y espectacular, con hermosos jardines y espacios perfectamente cuidados que crearon el ambiente ideal para nuestro gran día. El equipo de Initium se encargó de cada detalle con un nivel de profesionalismo y dedicación que nos permitió relajarnos completamente y disfrutar al máximo de la celebración.
Lo que realmente hizo que nuestra boda fuera una experiencia inigualable fue la calidad de la comida y el servicio proporcionado por Artigot, el catering de Initium. Desde el cóctel y los córners hasta el menú principal, la gastronomía superó...Elegir Initium y Artigot para nuestra boda fué, sin duda, la mejor decisión que pudimos tomar.
Lo que realmente hizo que nuestra boda fuera una experiencia inigualable fue la calidad de la comida y el servicio proporcionado por Artigot, el catering de Initium. Desde el cóctel y los córners hasta el menú principal, la gastronomía superó todas nuestras expectativas. Cada plato fue cuidadosamente preparado, lleno de sabor y perfectamente presentado, dejando a nuestros invitados sorprendidos y encantados con la experiencia culinaria.
Un agradecimiento especial a Cris, la persona responsable de Artigot en nuestro evento, quien estuvo siempre disponible y mostró una dedicación y cariño excepcionales. Su implicación hizo que todo el proceso fuera mucho más sencillo, y su atención al detalle, junto con la de Ana, hizo que cada aspecto del catering y de la finca estuvieran a la altura de lo que soñábamos para nuestra boda. Tanto el día del evento como durante todo el largo proceso, su paciencia y profesionalidad hicieron que todo fuera perfecto, incluso con los novios más caóticos del mundo.
Si buscas un lugar cercano a Madrid que ofrezca una experiencia completa, con un entorno maravilloso y una gastronomía de altísimo nivel, no podemos recomendar más a Initium con Artigot.
¡Una experiencia que superó todas nuestras expectativas y que nuestros invitados recordarán siempre! 💍🌿🍽️-
Suyuan Enviado el 15/03/2025Valoración 5 de 5
Equipo de profesionales
El servicio, producto y factor humano de Artigot es de 10. Organizamos nuestra boda con ellos y la repetiríamos 1000 veces. Desde el primer contacto nos quedamos encantados. La prueba fue espectacular pero el día de la boda se superaron. Le encantó absolutamente a todo el mundo y estuvieron atentos de todos nuestros invitados, y por supuesto, de nosotros. Sin lugar a dudas, un catering puntero donde los haya. Especial mención a Beatriz, estaremos eternamente agradecidos por tu dedicación y por hacer que nuestro día superase con creces todas nuestras expectativas. ¡Enhorabuena a todo el equipo!El servicio, producto y factor humano de Artigot es de 10. Organizamos nuestra boda con ellos y la repetiríamos 1000 veces. Desde el primer contacto nos quedamos encantados. La prueba fue espectacular pero el día de la boda se superaron. Le encantó absolutamente a todo el mundo y estuvieron atentos de todos nuestros invitados, y por supuesto, de nosotros. Sin lugar a dudas, un catering puntero donde los haya. Especial mención a Beatriz, estaremos eternamente agradecidos por tu dedicación y por hacer que nuestro día superase con creces todas nuestras expectativas. ¡Enhorabuena a todo el equipo! -
Laura Enviado el 23/02/2025Valoración 5 de 5
Trabajo excelente
Desde el momento que elegimos la finca, la Real Fabrica de Cristales de la Granja de San Ildefonso, tuvimos una primera reunión con Laura y fue un match total con nosotros. Tienen una app con un funcionamiento muy sencillo, reservas desde el día de la prueba del menú, seating, cerrar menú definitivo, etc, y cualquier duda Laura nos ayudaba en seguida. Y es que así de verdad que da gusto, tanto los días de antes como el día de la boda estábamos tranquilos, y no pudo salir mejor. Nuestros amigos y familiares aún nos siguen diciendo lo rico que estaba todo, hasta me han llegado a pedir el menú para inspirarse en otra boda. Y sobre todo Laura, mil gracias por tu trabajo y tu cariño🤍Desde el momento que elegimos la finca, la Real Fabrica de Cristales de la Granja de San Ildefonso, tuvimos una primera reunión con Laura y fue un match total con nosotros. Tienen una app con un funcionamiento muy sencillo, reservas desde el día de la prueba del menú, seating, cerrar menú definitivo, etc, y cualquier duda Laura nos ayudaba en seguida. Y es que así de verdad que da gusto, tanto los días de antes como el día de la boda estábamos tranquilos, y no pudo salir mejor. Nuestros amigos y familiares aún nos siguen diciendo lo rico que estaba todo, hasta me han llegado a pedir el menú para inspirarse en otra boda. Y sobre todo Laura, mil gracias por tu trabajo y tu cariño🤍-
Javier Enviado el 11/02/2025Valoración 5 de 5
Un servicio impecable: excelencia en cada detalle
Queremos hacer una mención especial a Victoria, cuyo trabajo fue excepcional. Su profesionalismo, disposición y atención hicieron que todo fluyera sin contratiempos. Sin duda, un servicio de 10/10 que volveríamos a elegir sin pensarlo. ¡Gracias por hacer de nuestra boda un día tan especial!No podemos estar más satisfechos con la experiencia que nos ofreció este catering para nuestra boda. Desde el primer momento, la comunicación fue fácil y fluida, adaptándose a la perfección a nuestras necesidades y preferencias. La comida fue un éxito total, deliciosa y apreciada por todos los invitados. Cada detalle estuvo muy cuidado, lo que hizo que nuestra boda fuera inolvidable.
Queremos hacer una mención especial a Victoria, cuyo trabajo fue excepcional. Su profesionalismo, disposición y atención hicieron que todo fluyera sin contratiempos. Sin duda, un servicio de 10/10 que volveríamos a elegir sin pensarlo. ¡Gracias por hacer de nuestra boda un día tan especial!-
Sara Enviado el 09/12/2024Valoración 5 de 5
Todos los preparativos con Laura fueron muy fáciles. Nos resolvía todas las dudas y estaba muy pendiente de nosotros. Nos quedamos alucinados de lo bonito que estaba todo el día de la boda. Lo preparan con mucho mimo y cariño.Todos los preparativos con Laura fueron muy fáciles. Nos resolvía todas las dudas y estaba muy pendiente de nosotros. Nos quedamos alucinados de lo bonito que estaba todo el día de la boda. Lo preparan con mucho mimo y cariño. -