Opiniones de Artigot Catering

Artigot Catering Ver más información

• Loraine
    Loraine Enviado el 14/05/2025

Artigot (Nuestro Catering)

El catering de Artigot fue simplemente espectacular. La comida fue deliciosa y el servicio, impecable. Todos nuestros invitados nos felicitaron y nosotros nos sentimos cuidados en cada detalle. Se nota que ponen pasión en lo que hacen. ¡Un 10! Mención especial a Beatriz, que nos acompañó en todo momento.
  • Paula
    Paula Enviado el 07/05/2025

Gran profesionalidad

Nos casamos el 26 de abril en la Real Fábrica de Vidrio y no pudimos contar con mejor catering.
    Laura es una gran profesional, siempre tiene una buena respuesta, su cercanía y amabilidad nos hicieron muy fácil la elección de la comida , mesas y mantelería , etcétera.
    Y no solo eso, nos proporcionó apoyo y cariño.

Nuestros invitados quedaron muy satisfechos con la variedad , cantidad y calidad de los productos, estaba todo buenísimo y cuidando todos los detalles .
    También dar las gracias por su flexibilidad a la hora de elegir los vinos , algo importante para nosotros.
    Son responsables y grandes asesores .
    Gracias Laura , no pudimos haber elegido mejor .
    Una gran profesional en su sector que refleja pasión y dedicación en su trabajo.
  • Ana
    Ana Enviado el 01/05/2025

Delicioso, profesional y muy elogiado por todos

El catering fue excelente en todos los aspectos. La comida estaba deliciosa, bien presentada y todos nuestros invitados quedaron encantados. Muchos nos felicitaron por la calidad y el sabor de cada plato, desde los aperitivos hasta el postre. Además, el servicio fue muy profesional, atento y eficiente en todo momento. Se notaba el cuidado por los detalles y la experiencia del equipo. Sin duda, una parte fundamental del éxito de nuestro día. ¡Muy recomendable!

• Katya
    Katya Enviado el 11/05/2025

Profesional, bonito, rico y abundante

Desde el primer momento nos han acompañado en todo, la comunicación era muy fluida y hemos podido aclarar nuestras dudas rápido.
    El menú muy variado y los productos de buena calidad. Los invitados estaban muy contentos y llenos!
    La decoración exactamente lo que hemos querido, nos ayudaron un poco y ha quedado aún mejor que esperábamos.
    Lo recomiendo 100%.
  • Alvaro
    Alvaro Enviado el 18/04/2025

Catering perfecto para una boda de ensueño

Nos casamos en la fábrica de cristales de La Granja. Desde el primer momento Artigot nos ayudó resolviendo dudas, adaptándose a nuestros gustos y con flexibilidad total para hacer cambios en el menú y ofrecer un servicio de 10.

El día de la boda todo salió perfecto.los invitados comentaron lo mucho que les había gustado el catering, el buen gusto y atención a los detalles.

En resumen, si en la finca que escojáis existe la posibilidad de contratar el servicio con Artigot, lo recomendamos.
  • Gonzalo
    Gonzalo Enviado el 10/04/2025

Elegir Initium y Artigot para nuestra boda fue, sin duda, la mejor decisión que pudimos tomar!

Elegir Initium y Artigot para nuestra boda fué, sin duda, la mejor decisión que pudimos tomar.

La finca, situada a tan solo unos minutos de Madrid, ofrece un entorno único y espectacular, con hermosos jardines y espacios perfectamente cuidados que crearon el ambiente ideal para nuestro gran día. El equipo de Initium se encargó de cada detalle con un nivel de profesionalismo y dedicación que nos permitió relajarnos completamente y disfrutar al máximo de la celebración.

Lo que realmente hizo que nuestra boda fuera una experiencia inigualable fue la calidad de la comida y el servicio proporcionado por Artigot, el catering de Initium. Desde el cóctel y los córners hasta el menú principal, la gastronomía superó...
  • Suyuan
    Suyuan Enviado el 15/03/2025

Equipo de profesionales

El servicio, producto y factor humano de Artigot es de 10. Organizamos nuestra boda con ellos y la repetiríamos 1000 veces. Desde el primer contacto nos quedamos encantados. La prueba fue espectacular pero el día de la boda se superaron. Le encantó absolutamente a todo el mundo y estuvieron atentos de todos nuestros invitados, y por supuesto, de nosotros. Sin lugar a dudas, un catering puntero donde los haya. Especial mención a Beatriz, estaremos eternamente agradecidos por tu dedicación y por hacer que nuestro día superase con creces todas nuestras expectativas. ¡Enhorabuena a todo el equipo!
    Laura Enviado el 23/02/2025

Trabajo excelente

Desde el momento que elegimos la finca, la Real Fabrica de Cristales de la Granja de San Ildefonso, tuvimos una primera reunión con Laura y fue un match total con nosotros. Tienen una app con un funcionamiento muy sencillo, reservas desde el día de la prueba del menú, seating, cerrar menú definitivo, etc, y cualquier duda Laura nos ayudaba en seguida. Y es que así de verdad que da gusto, tanto los días de antes como el día de la boda estábamos tranquilos, y no pudo salir mejor. Nuestros amigos y familiares aún nos siguen diciendo lo rico que estaba todo, hasta me han llegado a pedir el menú para inspirarse en otra boda. Y sobre todo Laura, mil gracias por tu trabajo y tu cariño🤍
  • Javier
    Javier Enviado el 11/02/2025

Un servicio impecable: excelencia en cada detalle

No podemos estar más satisfechos con la experiencia que nos ofreció este catering para nuestra boda. Desde el primer momento, la comunicación fue fácil y fluida, adaptándose a la perfección a nuestras necesidades y preferencias. La comida fue un éxito total, deliciosa y apreciada por todos los invitados. Cada detalle estuvo muy cuidado, lo que hizo que nuestra boda fuera inolvidable.

Queremos hacer una mención especial a Victoria, cuyo trabajo fue excepcional. Su profesionalismo, disposición y atención hicieron que todo fluyera sin contratiempos. Sin duda, un servicio de 10/10 que volveríamos a elegir sin pensarlo. ¡Gracias por hacer de nuestra boda un día tan especial!
    Sara Enviado el 09/12/2024

Todos los preparativos con Laura fueron muy fáciles. Nos resolvía todas las dudas y estaba muy pendiente de nosotros. Nos quedamos alucinados de lo bonito que estaba todo el día de la boda. Lo preparan con mucho mimo y cariño.