Opiniones de Aroma Catering
Gemma Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Sois los mejores! ¡Gracias por hacer posible nuestro sueño! - Sou els millors! Gràcies per fer possible el nostre somni!
El día de la boda nos llovió y tuvimos que activar el plan B y gracias a ella salió bien. Sólo tenemos palabras de agradecimiento hacia Aroma Catering y especialmente a Roser. Una gran persona y magnífica profesional. No dude en contar con sus servicios para que no le decepcionará. Nosotros siempre que hablemos de nuestra boda decimos que gracias a ella salió bien.
Gracias Roser por todo. Ya sabes que mal lo pasamos y gracias a ti salió genial.
La Roser i el seu equip ens van salvar la celebració del nostre casament. Ens vam casar a l'Hotel The Pink Elephant de S'Agaró i després d'un canvi de coiner ens van fer la prova de menú un mes del casament i no va anar bé. Ens vam haver de buscar un catering un mes a abanos i la Roser, per sort tenir aquella data disponible. En tot moment ens va ajudar en tots els detalls, no nomes del càtering sinó d'altres temes relacionats amb el casament.
El dia del casament ens va ploure i vam haver d'activar el pla B i gràcies a ella va sortir bé. Només tenim paraules d'agraïment cap a Aroma Càtering i especialment a la Roser. Una gran persona i magnífica professional. No dubteu en comptar amb els seus serveis perquè no us decebrà. Nosaltres sempre que parlem del nostre casament diem que gràcies a ella va sortir bé.
Gràcies Roser per tot. Ja saps que malament ho vam passar i gràcies a tu va sortir genial.Roser y su equipo nos salvaron la celebración de nuestra boda. Nos casamos en el Hotel The Pink Elephant de S'Agaró y después de un cambio de cocinero nos hicieron la prueba de menú un mes de la boda y no fue bien. Nos tuvimos que buscar un catering un mes a antes y Roser, por suerte tener esa fecha disponible. En todo momento nos ayudó en todos los detalles, no sólo del catering sino de otros temas relacionados con la boda.
Gràcies Roser per tot. Ja saps que malament ho vam passar i gràcies a tu va sortir genial. -
Shirlene M. Enviado el 26/09/2024Valoración 5 de 5
**Catering y servicio perfectos: ¡un sueño hecho realidad!** **Perfektes Catering und Service – Ein Traum wurde wahr!**
**Catering y servicio perfectos: ¡un sueño hecho realidad!**
Nos casamos el 19 de julio de 2024 y reservamos Aroma Catering para nuestro evento. Como vivimos en Suiza, la planificación fue un desafío que tuvimos que superar de forma remota. ¡Pero Aroma Catering fue absolutamente la elección correcta!
Nuestras expectativas no sólo fueron cumplidas, sino superadas: el excelente y cortés servicio, la hermosa presentación del buffet, así como la variedad y sabor de la comida nos impresionaron a nosotros y a nuestros invitados. No nos faltó nada, al contrario, obtuvimos más de lo que soñábamos.
Nos gustaría agradecer especialmente a Roser, que atendió con mucho cariño todos nuestros deseos. Se puso en contacto de manera proactiva con otros proveedores de servicios, como alquiler de muebles, DJ y lugar para eventos, para asegurarse de que todo saliera bien. ¡Esto significó que tuvimos un día perfecto!
Muchas gracias a Roser y su equipo. ¡Estamos encantados de la A a la Z y podemos recomendar Aroma Catering al 100%!
Martín y Shirlene**Catering y servicio perfectos: ¡un sueño hecho realidad!**
Martín y Shirlene-
Laura S. Enviado el 26/09/2024Valoración 5 de 5
Siempre bien acompañados - Sempre ben acompanyats
Sabíamos que, confiando en Roser, teníamos todo bajo control. No sólo se encargó de que cada detalle estuviera cuidado hasta el más mínimo detalle, sino que su profesionalidad nos permitió disfrutar del día sin preocupaciones. La comida fue simplemente excepcional, con aperitivos creativos y deliciosos que encantaron a nuestros invitados. Los platos principales tampoco se quedaron atrás, cada bocado era una explosión de sabor, destacando la calidad de los ingredientes y la presentación.
Si estás buscando un servicio de catering que haga que tu boda o evento sea un éxito rotundo, no podemos recomendar suficientemente Roser y Aroma Catering. Su dedicación y pasión por lo que hacen se refleja en cada detalle, y gracias a ellos, nuestro gran día fue perfecto e inolvidable.
Organitzar un casament en només 3 mesos és tot un repte, especialment quan ho fas tot pel teu compte, però comptar amb proveïdors com la Roser i el seu meravellós equip d'Aroma Catering va ser el que ens va donar la tranquil·litat que tant necessitàvem. Des del primer contacte, la Roser ens va oferir una atenció completament personalitzada, i ho va fer amb un tracte proper i ple d'afecte, quelcom que ens va fer sentir acompanyats i en bones mans durant tot el procés.
Sabíem que, confiant en la Roser, teníem tot sota control. No només es va encarregar que cada detall estigués cuidat fins al més mínim detall, sinó que la seva professionalitat ens va permetre gaudir del dia sense preocupacions. El menjar va ser simplement excepcional, amb aperitius creatius i deliciosos que van encantar als nostres convidats. Els plats principals tampoc es van quedar enrere, cada mos era una explosió de sabor, destacant la qualitat dels ingredients i la presentació.
Si estàs buscant un servei de càtering que faci que el teu casament o esdeveniment sigui un èxit rotund, no podem recomanar prou la Roser i Aroma Catering. La seva dedicació i passió pel que fan es reflecteix en cada detall, i gràcies a ells, el nostre gran dia va ser perfecte i inoblidable.Organizar una boda en sólo 3 meses es todo un reto, especialmente cuando lo haces todo por tu cuenta, pero contar con proveedores como Roser y su maravilloso equipo de Aroma Catering fue lo que nos dio la tranquilidad que tanto necesitábamos. Desde el primer contacto, Roser nos ofreció una atención completamente personalizada, y lo hizo con un trato cercano y lleno de cariño, algo que nos hizo sentir acompañados y en buenas manos durante todo el proceso.
Si estàs buscant un servei de càtering que faci que el teu casament o esdeveniment sigui un èxit rotund, no podem recomanar prou la Roser i Aroma Catering. La seva dedicació i passió pel que fan es reflecteix en cada detall, i gràcies a ells, el nostre gran dia va ser perfecte i inoblidable. -
Laura C. Enviado el 15/01/2024Valoración 5 de 5
Laura&manel
Un catering con grandes profesionales y muy serviciales
Atentos a cualquier detalle tanto del producto en sí , como al bienestar de los invitados al evento y por supuesto a los novios
Volveríamos a elegirlos sin duda ya que nos hicieron una gran boda en Mas Gran De Cruilles, una masía de escándalo !Un catering con grandes profesionales y muy serviciales
Volveríamos a elegirlos sin duda ya que nos hicieron una gran boda en Mas Gran De Cruilles, una masía de escándalo ! -
Marina Enviado el 11/01/2024Valoración 5 de 5
¡Muy recomendable!
Optamos por opción cóctel para que los invitados pudieran relacionarse más unos con otros y dar untón de ambiente más informal y alegre, pero no menos elegante y completo.
Pese a la lluvia, podemos decir que fue un éxito.
¡Muchas gracias por todo Aroma catering!
Tant l'equip de la Roser, com ella mateixa, a la qual tenim especial simpatia van respondre al 100% pel que fa a les adversitats del nostre dia. Amb provisions de pluja van actuar amb una flexibilitat inigualable per tal de passar al nostre "pla B" en un tres i no res. Tots els convidats vàrem estar encantats tant amb el menjar com amb l'atenció del personal i per descomptat, nosaltres, els nuvis, contentíssims!
Vam optar per opció còctel per tal que els convidats poguessin relacionar-se més els uns amb els altres i donar untó d'ambient més informal i alegre, però no menys elegant i complet.
Malgrat la pluja, podem dir que va ser tot un èxit.
Moltes gràcies per a tot Aroma càtering!Tanto el equipo de Roser, como ella misma, a la que tenemos especial simpatía respondieron al 100% en lo que respecta a las adversidades de nuestro día. Con provisiones de lluvia actuaron con una flexibilidad inigualable para pasar a nuestro "plan B" en un santiamén. Todos los invitados estuvimos encantados tanto con la comida como con la atención del personal y por supuesto, nosotros, los novios, ¡contentísimos!
Pese a la lluvia, podemos decir que fue un éxito.
¡Muchas gracias por todo Aroma catering!
Malgrat la pluja, podem dir que va ser tot un èxit.
Moltes gràcies per a tot Aroma càtering!-
Paula Enviado el 03/01/2024Valoración 5 de 5
Espectacular!
Espectacular! Estamos super contentos de haber elegido a Roser de Aroma Catering, nos lo puso super fácil desde el principio. La comida estaba buenísima, el pica pica super completo, nadie se quedó con hambre. El banquete también buenísimo y la gente satisfecha. La presentación muy buena, importante también. Todo el personal super atento a que todo el mundo estuviera bien y a gusto, estaban en todo. El buffet de postre un puntazo! A los invitados les encantó! Super agradecidos !!!Espectacular! Estamos super contentos de haber elegido a Roser de Aroma Catering, nos lo puso super fácil desde el principio. La comida estaba buenísima, el pica pica super completo, nadie se quedó con hambre. El banquete también buenísimo y la gente satisfecha. La presentación muy buena, importante también. Todo el personal super atento a que todo el mundo estuviera bien y a gusto, estaban en todo. El buffet de postre un puntazo! A los invitados les encantó! Super agradecidos !!!-
Josep S. Enviado el 07/11/2023Valoración 4.8 de 5
Boda cocktail
El pasado sábado celebramos nuestra boda y contratamos a Aroma Catering. Queremos agradecerles una vez más su profesionalidad y remarcar la calidad del servicio. Gracias a Roser y a todo el equipo por colaborar para que nuestro día fuera inolvidable! Josep i Mònica.El pasado sábado celebramos nuestra boda y contratamos a Aroma Catering. Queremos agradecerles una vez más su profesionalidad y remarcar la calidad del servicio. Gracias a Roser y a todo el equipo por colaborar para que nuestro día fuera inolvidable! Josep i Mònica.-
Andrea F. Enviado el 25/10/2023Valoración 5 de 5
Espectacular!
Destacar que los invitados nos felicitaron varias veces por la excelente elección que hicimos.
Tienen muchísimas opciones que escoger y todas buenísimas. También se adaptaron genial a los invitados veganos y vegetarianos.
También tiene opción de la recena que es una opción muy top que los invitados en medio de la fiesta agradecen mucho.
Y agradecer a todo el equipo de aroma catering por su profesionalidad y excelente trato y en especial a roser, es tan importante sentirte a gusto en los preparativos, y roseta desde el minuto 0 me pareció tan cercana y tan excelente persona que para mi fue la clave para escoger el catering entre otras cosas.
Muchas gracias equipo y en especial Roser por toda la confianza.Una de las cosas que veíamos más complicadas era acertar con el catering y sin duda alguna fue la mejor opción. Un catering de otro nivel, la comida espectacular! Y el trato de otro planeta también.
Muchas gracias equipo y en especial Roser por toda la confianza. -
Xavier M. Enviado el 11/10/2023Valoración 5 de 5
Professionalitat, proximitat i atenció al detall
Ha sido parte esencial en el éxito de la fiesta de boda.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Aroma Càtering és un encert total. Màxima professionalitat, tracte proper i atenció a cada detall. I a més, una proposta gastronòmica deliciosa.
Ha estat part essencial en l’èxit de la festa de casament.Aroma Catering es un acierto total. Máxima profesionalidad, trato cercano y atención a cada detalle. Y, además, una propuesta gastronómica deliciosa.
Ha sido parte esencial en el éxito de la fiesta de boda.
Ha estat part essencial en l’èxit de la festa de casament. -
Elisabeth A. Enviado el 22/06/2023Valoración 5 de 5
Todo estaba riquísimo y las presentaciones estaban muy cuidadas.
Solo tengo palabras de agradecimiento y los recomiendo muchísimoContar con Aroma el día de nuestra boda fue todo un acierto, tanto Roser como su equipo demostraron una gran profesionalidad en todo momento y la comida estaba buenísima.
Todo estaba riquísimo y las presentaciones estaban muy cuidadas.
Solo tengo palabras de agradecimiento y los recomiendo muchísimo -