Opiniones de Arcos 3 Catering

Arcos 3 Catering Ver más información

• E
    Elena R. Enviado el 22/10/2024

Una boda insuperable!

No tenemos palabras para agradecer al equipo de Arcos3, y en especial a María, por acompañarnos durante todo el proceso y hacer el día de nuestra boda un día espectacular e inolvidable con el mejor resultado posible. Tanto nosotros como nuestros seres queridos disfrutamos muchísimo del día gracias a ellos. La comida fue increíble: calidad, sabor, presentación , todos los invitados quedaron encantados. Si nos volviéramos a casar repetiríamos con ellos y sin dudarlo cualquier evento que hagamos en el futuro será con ellos. Mil gracias por todo.
  • Regina
    Regina O. Enviado el 30/09/2024

El trato que hemos recibido en los días antes de la boda y ese día a sido inmejorables. María y su equipo nos lo han puesto muy fácil, nos han ayudado y asesorado y acompañado en este camino de preparar este día tan importante para nosotros, el sitio es precioso y el menú espectacular
  • E
    Eva C. Enviado el 24/09/2024

Catering arcos3

Sin duda la mejor opción a elegir con respecto a catering! Forman un equipo inmejorable, gracias a ellos todo ha salido genial en un día tan importante como el de nuestra boda. Un millón de gracias!

• D
    David Enviado el 24/09/2024

Al fin del mundo con Arcos III

A los futuros novi@s, si estáis buscando con quién celebrar la boda, Arcos III es vuestra respuesta.
    Profesionalidad, buen trato, pendiente a todos los detalles... Ya no solo es la comida, que es espectacular, es que se convierten en parte de tu familia. Eternamente agradecidos al equipo de Arcos III.
  • Noelia
    Noelia Enviado el 15/09/2024

Un sueño hecho realidad!!

Gracias, gracias y mil veces gracias!! No tenemos palabras para describir cómo nos sentimos ayer. Salió todo a pedir de boca, no faltó absolutamente nada. Sois unos profesionales como la copa de un pino.
    Me quito el sombrero desde el primero hasta el último que trabaja con vosotros. Pero tú, María eres un ángel caido del cielo y Manuel (maitre)...por favor...no encuentro las palabras para agradecéroslo estoy escribiendo y se me saltan las lágrimas.
    Gracias por hacer un sueño realidad.
    Repetiría todos los días de mi vida😍😍
    Os queremos!!!
  • Elisabet
    Elisabet T. Enviado el 11/09/2024

Boda de ensueño

No tenemos palabras para describir el maravilloso servicio que nos brindó este catering el día de nuestra boda. Todos nuestros invitados quedaron encantados. insuperable, nos dijeron muchos. Atención, profesionalidad, calidad, humanidad, cariño ¿que más se puede pedir? Gracias María, gracias Pablo, gracias a todo vuestro equipo y enhorabuena por el excelente trabajo que hacéis.
  • N
    Nuria Enviado el 10/09/2024

Excelencia, eficacia y profesionalidad

Calidad y servicio perfecto, además de que son unos encantos con los novios
  • Belen
    Belen G. Enviado el 04/09/2024

Insuperables

Todo fue de 10, atención y servicio. Hicieron de nuestra boda un sueño, solo escuchábamos felicitaciones de lo rico que estaba todo, de la calidad del producto y por supuesto del servicio. Maria y Pablo son increíbles, muy profesionales y los recomiendo al 100%!!! Solo tengo palabras de agradecimiento para vosotros.
  • J
    Juan J. Enviado el 29/07/2024

Seriedad,Profesionalidad y bellísima persona

Arcos 3 Sois la caña!!Que profesionalidad, habéis hecho un día con mucha magia para mi y para el resto de invitados,qué entrega en todo momento,se siente el cariño en cada uno de los platos,en la forma de servir,en cada detalle,en la decoración etc…. Arcos 3 Gracias por hacer el día más bonito de mi vida,estaré eternamente agradecido,Gracias Maria!! Gracias Manoli!! Gracias Pablo!! Gracias equipo!! Sois muy Grande!!❤️
  • Inés
    Inés G. Enviado el 19/06/2024

La boda que siempre he soñado

Cuando decides casarte, quieres que todo salga perfecto. Nosotros no dudamos en ningún momento de qué tenía que ser vosotros los encargados de que todo saliera maravilloso. ¡Que suerte hemos tenido! María, gracias por el trato, la profesionalidad, la amabilidad, los tantos y tantos consejos...Gracias de verdad. A todo el equipo de profesionales que componen los "Arcos 3", gracias también. Era la boda que siempre hemos deseado, con el mimo y el cariño que tanto hemos querido, y se hizo realidad e incluso se superó.Sin ninguna duda somos unos afortunados.