Opiniones de Arcos 3 Catering

Pierre Enviado el 28/02/2025Valoración 5 de 5
Fantástico- incroyable :)
Español et français.
Nuestra boda (octubre de 2024) fue una boda hispano-belga. Tanto los españoles como los belgas quedaron asombrados por la calidad del servicio y de la comida en Arcos 3. La presentación de los platos era moderna y la decoración de la mesa magnífica. La presentación de los platos era moderna y la decoración de la mesa magnífica. Su disponibilidad y eficacia fueron ideales. Su flexibilidad también y el precio final se ajustó a lo que se había hablado. Nuestra boda siempre será un día espléndido y Arcos 3 contribuyó en gran medida a ello. ¡Gracias Pablo y Manoli y a todo el equipo!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Notre mariage (octobre 2024)était un mariage hispano-belge. Tant les espagnols que les belges ont été émerveillés par la qualité du service et de la nourriture de Arcos 3. La présentation des plats était moderne et la décoration des tables magnifique. Leur disponibilité et leur efficacité sont idéales. Leur flexibilité aussi et le prix final était conforme à ce qui avait été discuté. Notre mariage restera pour toujours une journée splendide et arcos 3 y a contribué fortement. Merci Pablo et Manoli et à toute l’équipe !! -
Ester Enviado el 25/11/2024Valoración 5 de 5
¡Espectacular!
No solo por el día de la boda sino por todo el camino hasta llegar a ese día. Todo fue magnífico, el servicio inmejorable.
¡La comida exquisita!
Y que decir de María… profesionalidad, dulzura, empatía y servicial. En todo momento pendiente a que todo saliera de maravilla, y así fue. Gracias María, nos lo hiciste todo muy fácil!
Recordamos este día como el mejor de nuestra vida y tenéis mucho que ver en ello.
¡Un millón de gracias equipo!♥️No sabemos cómo agradecer al equipo de Arcos3 por formar parte de un día tan especial para nosotros.
¡La comida exquisita!
¡Un millón de gracias equipo!♥️ -
Elena Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Una boda insuperable!
No tenemos palabras para agradecer al equipo de Arcos3, y en especial a María, por acompañarnos durante todo el proceso y hacer el día de nuestra boda un día espectacular e inolvidable con el mejor resultado posible. Tanto nosotros como nuestros seres queridos disfrutamos muchísimo del día gracias a ellos. La comida fue increíble: calidad, sabor, presentación , todos los invitados quedaron encantados. Si nos volviéramos a casar repetiríamos con ellos y sin dudarlo cualquier evento que hagamos en el futuro será con ellos. Mil gracias por todo.No tenemos palabras para agradecer al equipo de Arcos3, y en especial a María, por acompañarnos durante todo el proceso y hacer el día de nuestra boda un día espectacular e inolvidable con el mejor resultado posible. Tanto nosotros como nuestros seres queridos disfrutamos muchísimo del día gracias a ellos. La comida fue increíble: calidad, sabor, presentación , todos los invitados quedaron encantados. Si nos volviéramos a casar repetiríamos con ellos y sin dudarlo cualquier evento que hagamos en el futuro será con ellos. Mil gracias por todo.Respuesta de Arcos 3 Catering:
Hola Elena, gracias por las bonitas palabras que nos has dedicado pero sobre todo por los momentos tan especiales que vivimos con ustedes el día de vuestra boda.
Fue una boda espectacular en todos los aspectos, igual que lo sois ustedes.
Un fuerte abrazo de parte de todo el equipo de Arcos 3 Catering para Juanma y para ti. -
Regina Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
El trato que hemos recibido en los días antes de la boda y ese día a sido inmejorables. María y su equipo nos lo han puesto muy fácil, nos han ayudado y asesorado y acompañado en este camino de preparar este día tan importante para nosotros, el sitio es precioso y el menú espectacularEl trato que hemos recibido en los días antes de la boda y ese día a sido inmejorables. María y su equipo nos lo han puesto muy fácil, nos han ayudado y asesorado y acompañado en este camino de preparar este día tan importante para nosotros, el sitio es precioso y el menú espectacularRespuesta de Arcos 3 Catering:
Hola Regina.
Gracias siempre a ustedes por confiar en Arcos 3 Catering, sabéis que aquí tenéis vuestra casa para todo lo que necesitéis.
Disfrutamos todo el equipo de vuestro gran día y esperamos veros muy pronto.
Un besazo muy grande para José Manuel y para ti. -
Eva C. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Catering arcos3
Sin duda la mejor opción a elegir con respecto a catering! Forman un equipo inmejorable, gracias a ellos todo ha salido genial en un día tan importante como el de nuestra boda. Un millón de gracias!Sin duda la mejor opción a elegir con respecto a catering! Forman un equipo inmejorable, gracias a ellos todo ha salido genial en un día tan importante como el de nuestra boda. Un millón de gracias!Respuesta de Arcos 3 Catering:
Muchas gracias Eva por tus palabras y por la confianza depositada en Arcos 3 Catering.
Disfrutamos mucho de vuestra boda y sois una pareja estupenda.
Esperamos veros muy pronto.
Un besazo muy fuerte para Juan Antonio y para ti.
David Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Al fin del mundo con Arcos III
Profesionalidad, buen trato, pendiente a todos los detalles... Ya no solo es la comida, que es espectacular, es que se convierten en parte de tu familia. Eternamente agradecidos al equipo de Arcos III.A los futuros novi@s, si estáis buscando con quién celebrar la boda, Arcos III es vuestra respuesta.
Profesionalidad, buen trato, pendiente a todos los detalles... Ya no solo es la comida, que es espectacular, es que se convierten en parte de tu familia. Eternamente agradecidos al equipo de Arcos III.Respuesta de Arcos 3 Catering:
Hola David, millones de gracias por tus palabras y por la confianza depositada en nosotros.
Sois una pareja de 10 y ha sido un placer hacer vuestra boda.
En Arcos 3 Catering tenéis vuestra casa.
Un besazo muy grande para Leo y para ti de parte de todo el equipo. -
Noelia Enviado el 15/09/2024Valoración 5 de 5
Un sueño hecho realidad!!
Me quito el sombrero desde el primero hasta el último que trabaja con vosotros. Pero tú, María eres un ángel caido del cielo y Manuel (maitre)...por favor...no encuentro las palabras para agradecéroslo estoy escribiendo y se me saltan las lágrimas.
Gracias por hacer un sueño realidad.
Repetiría todos los días de mi vida😍😍
Os queremos!!!Gracias, gracias y mil veces gracias!! No tenemos palabras para describir cómo nos sentimos ayer. Salió todo a pedir de boca, no faltó absolutamente nada. Sois unos profesionales como la copa de un pino.
Gracias por hacer un sueño realidad.
Repetiría todos los días de mi vida😍😍
Os queremos!!!Respuesta de Arcos 3 Catering:
Hola Noelia, las gracias os la tenemos que dar nosotros a ustedes.
Fue un día espectacular en todos los aspectos, ustedes sois encantadores junto a vuestras familias y lo pasamos muy bien todo el equipo. Cuando nos lo ponéis todo tan fácil, nosotros disfrutamos con ustedes de vuestro gran día, esa es nuestra mayor recompensa.
Sabéis que en Arcos 3 Catering tenéis vuestra casa y esperamos veros muy pronto.
Un besazo muy grande para Josemi y para ti. -
Elisabet Enviado el 11/09/2024Valoración 5 de 5
Boda de ensueño
No tenemos palabras para describir el maravilloso servicio que nos brindó este catering el día de nuestra boda. Todos nuestros invitados quedaron encantados. insuperable, nos dijeron muchos. Atención, profesionalidad, calidad, humanidad, cariño ¿que más se puede pedir? Gracias María, gracias Pablo, gracias a todo vuestro equipo y enhorabuena por el excelente trabajo que hacéis.No tenemos palabras para describir el maravilloso servicio que nos brindó este catering el día de nuestra boda. Todos nuestros invitados quedaron encantados. insuperable, nos dijeron muchos. Atención, profesionalidad, calidad, humanidad, cariño ¿que más se puede pedir? Gracias María, gracias Pablo, gracias a todo vuestro equipo y enhorabuena por el excelente trabajo que hacéis.Respuesta de Arcos 3 Catering:
Hola Elisabet,
Gracias a ustedes por la confianza depositada en nosotros para vuestro gran día.
Fue una boda preciosa en todos los sentidos.
Esperamos coincidir muchas mas veces en mas eventos y en Arcos 3 Catering tenéis vuestra casa.
Un Abrazo fuerte para Adrián y para ti. -
Nuria Enviado el 10/09/2024Valoración 5 de 5
Excelencia, eficacia y profesionalidad
Calidad y servicio perfecto, además de que son unos encantos con los noviosCalidad y servicio perfecto, además de que son unos encantos con los noviosRespuesta de Arcos 3 Catering:
Gracias Nuria y Guillermo por haber confiado en nosotros para un día tan especial. Sois encantadores y disfrutamos mucho todo el equipo con vosotros.
Esperamos veros muy pronto.
Un fuerte abrazo pareja. -
Belen Enviado el 04/09/2024Valoración 5 de 5
Insuperables
Todo fue de 10, atención y servicio. Hicieron de nuestra boda un sueño, solo escuchábamos felicitaciones de lo rico que estaba todo, de la calidad del producto y por supuesto del servicio. Maria y Pablo son increíbles, muy profesionales y los recomiendo al 100%!!! Solo tengo palabras de agradecimiento para vosotros.Todo fue de 10, atención y servicio. Hicieron de nuestra boda un sueño, solo escuchábamos felicitaciones de lo rico que estaba todo, de la calidad del producto y por supuesto del servicio. Maria y Pablo son increíbles, muy profesionales y los recomiendo al 100%!!! Solo tengo palabras de agradecimiento para vosotros.Respuesta de Arcos 3 Catering:
Hola Belén.
Gracias a ustedes por confiar en nosotros. Fue una boda muy bonita y emotiva, la disfrutamos mucho todo el equipo.
Esperamos que seáis muy felices y que nos veamos muy pronto.
Un abrazo muy fuerte de parte de todo el equipo de Arcos 3 Catering para Juan y para ti. -