Opiniones de Ancora Cocina Nómada
Ancora Cocina Nómada
Catarroja, ValenciaOpiniones
Andrea M. Enviado el 01/09/2024Valoración 5 de 5
La elección de Ancora fue un total acierto. No solo la calidad del servicio y la comida fueron maravillosos, también la atención de Claudia y de todo el equipo fue sensacional. Todo el mundo nos comentó lo encantados que estaban con el Coctel y el banquete. Todo salió perfecto. Repetiría con ellos siempre. Gracias por todo. ❤️La elección de Ancora fue un total acierto. No solo la calidad del servicio y la comida fueron maravillosos, también la atención de Claudia y de todo el equipo fue sensacional. Todo el mundo nos comentó lo encantados que estaban con el Coctel y el banquete. Todo salió perfecto. Repetiría con ellos siempre. Gracias por todo. ❤️ -
Sonia Enviado el 15/07/2024Valoración 5 de 5
Excelente calidad y servicio
Destacar también el excelente trato por parte de los camareros así como de la metre que estuvo todo el tiempo a nuestra disposición ante cualquier cosa que necesitáramos.
Súper recomendable, son muy profesionales, recomendado 100%Estamos contentísimos con la calidad de la comida que ofrecimos en nuestra boda. Tanto los aperitivos del cóctel como la comida de después (entrante, principal y postre) estaba todo buenísimo.
Súper recomendable, son muy profesionales, recomendado 100%-
Amparo R. Enviado el 23/06/2024Valoración 5 de 5
Un día mágico
Nuestro día comenzó con amenaza de lluvia, pero nos respetó la ceremonia y el cóctel que eran al aire libre y tan pronto entramos al banquete comenzó la tormenta que resultó ser un tapiz de fondo perfecto en el salón acristalado con vistas a los naranjos. Todo pasó volando pero el resultado fue maravilloso. Para repetir 😜Nuestro día comenzó con amenaza de lluvia, pero nos respetó la ceremonia y el cóctel que eran al aire libre y tan pronto entramos al banquete comenzó la tormenta que resultó ser un tapiz de fondo perfecto en el salón acristalado con vistas a los naranjos. Todo pasó volando pero el resultado fue maravilloso. Para repetir 😜-
Ana Enviado el 09/06/2024Valoración 4.2 de 5
Buena relación calidad/precio
Nos casamos el 11/05/24. Ofrecen mucha variedad en sus menús y platos. La gente quedó encantada con el cocktail y el menú (bacalao, solomillo y tiramisú). Además, presentaron buenas opciones a los invitados celiacos, intolerantes, vegetarianos... lo que es de agredecer. Como en todo, la perfección no existe y siempre se podría mejorar. Aún así, lo recomendaríamos 100%.Nos casamos el 11/05/24. Ofrecen mucha variedad en sus menús y platos. La gente quedó encantada con el cocktail y el menú (bacalao, solomillo y tiramisú). Además, presentaron buenas opciones a los invitados celiacos, intolerantes, vegetarianos... lo que es de agredecer. Como en todo, la perfección no existe y siempre se podría mejorar. Aún así, lo recomendaríamos 100%.-
Andrea C. Enviado el 23/05/2024Valoración 5 de 5
Servicio excelente
La verdad es que ya habiamos asistidos a otros eventos con este catering, no hay fallo! Todo estaba delicioso y el servicios fue excepcional. Todavía nos siguen diciendo lo bien que comieron nuestros invitados y lo bien atendidos que estuvieron! :)La verdad es que ya habiamos asistidos a otros eventos con este catering, no hay fallo! Todo estaba delicioso y el servicios fue excepcional. Todavía nos siguen diciendo lo bien que comieron nuestros invitados y lo bien atendidos que estuvieron! :) -
Pablo J. Enviado el 02/05/2024Valoración 5 de 5
No tuvimos elección pero perfecto.
Era un catering que iba vinculado a Huerto de San Rafael y no teníamos opción de contratar otro... pero salió todo perfecto. La comida salió en hora caliente y sin esperas. Todos los invitados quedaron satisfechos con la comida. Tuvieron trato especial con veganos, vegetarianos y alérgenos.Era un catering que iba vinculado a Huerto de San Rafael y no teníamos opción de contratar otro... pero salió todo perfecto. La comida salió en hora caliente y sin esperas. Todos los invitados quedaron satisfechos con la comida. Tuvieron trato especial con veganos, vegetarianos y alérgenos. -
Adrián Enviado el 16/04/2024Valoración 5 de 5
El mejor catering
Cuidan mucho los detalles y son muy profesionales, saben lo que quieren y como lo hacenCuidan mucho los detalles y son muy profesionales, saben lo que quieren y como lo hacen -
Paula T. Enviado el 11/12/2023Valoración 5 de 5
Maravilloso!
No hay palabras para describir a la gente que trabaja en esta empresa.
Desde que hicimos la prueba de menú salimos encantados con la comida.
La comida tiene grandes cantidades.
Nosotros elegimos de primer plato mozarela rellena de langostinos y aguacate, la gente alucinó con la presentación y la mezcla de sabores.
De segundo escogimos carrillera, solamente diré que se deshacía en la boca, TODOS los invitados dijeron que estaba espectacular.
El pobre fue uno de chocolate. Habia invitados que el chocolate no les gustaba y aun así se lo comieron por la pinta que tenía.
El cóctel fue espectacular, cantidad de comida para que lo saboreara la gente muy bien.
Los camareros unos grandísimos profesionalesNo hay palabras para describir a la gente que trabaja en esta empresa.
Desde que hicimos la prueba de menú salimos encantados con la comida.
La comida tiene grandes cantidades.
Los camareros unos grandísimos profesionales -
Laura C. Enviado el 23/11/2023Valoración 5 de 5
Increible!
La gente alucinaba con el hecho de que los novios tuviesemos un camarero personal que nos atendia en exclusiva y se preocupaba en todo momento de que pudiesemos degustar cada plato del cóctel y de la comida.
Los camareros estuvieron superpendientes de cada mesa, atendiendo de forma perfecta a cada comensal, así como atendiendo perfectamente a las personas que tenian necesidades alimentarias especiales.
La comida fue de 10! Con un emplatado perfecto y un sabor insuperable.
Sin duda volveriamos a contar con Áncora, porque fue un gran acierto.Contar con Áncora fue una maravilla. Desde la profesionalidad de sus trabajadores, la atención de todo el servicio, la comida exquisita, la atención a los detalles.
La comida fue de 10! Con un emplatado perfecto y un sabor insuperable.
Sin duda volveriamos a contar con Áncora, porque fue un gran acierto. -
Gema M. Enviado el 14/11/2023Valoración 5 de 5
Catering de calidad y con buenas opciones
Elegimos el espacio, que contaba con el catering de Ancora y la verdad que el resultado no pudo haber sido mejor. La comida estaba toda riquísima, desde el cóctel hasta el postre. El cóctel dejó a todos sin palabras por cantidad y calidad. Los platos que elegimos salieron perfectos y los invitados dejaron poco en los platos. La bodega también estuvo a la altura del evento. Por poner un pero, desde mi punto de vista en las tartas flojean un poco, nosotros seleccionamos tartas de fuera por ese motivo. El resopón también estuvo a la altura. El equipo de metre, camareros y responsables de sala también trabajó muy bien y muy atentos con todos, hasta con los más exigentes con los chupitos. Muy contentos con la elección, respecto al servicio de catering, os recomendaremos totalmente.Elegimos el espacio, que contaba con el catering de Ancora y la verdad que el resultado no pudo haber sido mejor. La comida estaba toda riquísima, desde el cóctel hasta el postre. El cóctel dejó a todos sin palabras por cantidad y calidad. Los platos que elegimos salieron perfectos y los invitados dejaron poco en los platos. La bodega también estuvo a la altura del evento. Por poner un pero, desde mi punto de vista en las tartas flojean un poco, nosotros seleccionamos tartas de fuera por ese motivo. El resopón también estuvo a la altura. El equipo de metre, camareros y responsables de sala también trabajó muy bien y muy atentos con todos, hasta con los más exigentes con los chupitos. Muy contentos con la elección, respecto al servicio de catering, os recomendaremos totalmente. -