Opiniones de Alacena Catering

Alacena Catering Ver más información

• G
    Georgia Enviado el 07/05/2025

Gran servicio! - Great service!

Celebramos una boda internacional con unos 260 invitados en Madrid en mayo. Borja, de Alacena Catering, fue muy profesional y amable desde la primera llamada de presentación, explicándonos cada detalle de cómo es trabajar con ellos.
    Celebramos una boda internacional con muchos invitados que no hablaban español y esto no fue ningún problema. El personal hablaba inglés y todas las comunicaciones se pudieron realizar en inglés. También agradecí la flexibilidad con respecto a los menús adicionales (vegetarianos, para alérgicos, etc.). Fue muy útil.
    Recibimos comentarios maravillosos de nuestros invitados sobre la excepcional calidad de los aperitivos y la estupenda cena.
    El servicio fue impecable, con un camarero para cada mesa y un camarero dedicado a los novios.
    En general,...

Respuesta de Alacena Catering:

Muchas gracias Georgia y Federico, ha sido un placer disfrutar con vosotros todo el proceso. Os deseamos todo lo mejor en esta nueva aventura.
    Un abrazo de parte de todo el equipo!
  • B
    Beatriz Enviado el 28/04/2025

Un auténtico 10

¿Cómo empezar? ¿Cómo expresar con palabras el trabajazo, la profesionalidad, el buen gusto, el buen hacer, la cercanía, la perfección de alacena? Todo el equipo: desde borja, a alejandra, a todos los camareros. Todo en nuestra boda salió fenomenal. Todos los invitados nos felicitaron por el catering, qué jamón! Qué solomillo! Se guardaron la tarjeta porque fliparon con todo! Toda la decoración que corría de cuenta de alacena también preciosa. En fin que hicieron realidad nuestra boda soñada. Millones de gracias de corazón!

Respuesta de Alacena Catering:

Hola, Bea y Guille, qué ilusión leer tus palabras. Gracias por confiar en nosotros y nos encantó acompañaros el día de vuestra boda. Habéis hecho que todo sea muy fácil. ¡Os deseamos lo mejor en esta nueva aventura!
    Un abrazo de todo el equipo!!
  • Marta
    Marta Enviado el 04/04/2025

Pieza angular que estuvo más que a la altura. Todo salió perfecto. Gracias!

Por dónde empezar… empezaré diciendo que todo salió perfecto. Una boda grande en la que estuvieron más que a la altura. Desde el principio pudimos hablar y comentarlo todo con ellos para que el gran día fuera todo rodado, como así fue. Gracias a todo el equipo especialmente a Borja los primeros meses y a Sheila la semana antes de la boda. El cóctel salió perfecto, súper original y todo riquísimo. La comida todo maravilloso, el principal incluso mejor que en la prueba. Esta opinión la tenemos los novios y todos y cada uno de los invitados que así nos lo expresaron. Especial mención a los puestos del cóctel que estaban perfectamente decorados. Gracias , siempre estaremos agradecidos. Os animo a todos a contar con ellos ya que son de las piezas angulares de una boda.

Respuesta de Alacena Catering:

Muchas gracias Marta y Guillermo, por dejarnos formar parte de un día tan especial donde todos disfrutamos mucho. Os deseamos que seais muy felices en esta nueva etapa que comenzáis y ojalá coincidir en un futuro. ¡Un abrazo de parte de todo el equipo!

• Elena
    Elena Enviado el 22/03/2025

Elegir Alacena, acierto seguro

Elegir Alacena como catering para nuestra boda ha sido uno de los mayores aciertos!
    Desde el primer momento la atención de todo el equipo ha sido fantástica, sobre todo cuando empiezas a organizar una boda, que tienes mil dudas, y ellos te ayudan y acompañan en todo el proceso.
    En cuanto a la comida, desde la primera prueba quedamos super contentos, y lo más importante es que el día de la boda se confirmó. Todo el mundo (215 invitados) quedó muy satisfecho con la cantidad y sobre todo calidad de toda la comida, tanto del cóctel como del banquete.
    Además, fueron muy flexibles a la hora de adaptarse a algunas modificaciones que les pedimos para introducir en el cóctel...

Respuesta de Alacena Catering:

Muchísimas gracias Elena y Kerman, fue un día especial y nos encantó formar parte de él. Nuestros mejores deseos para esta nueva aventura que estáis comenzando. ¡Un abrazo muy fuerte de parte de todo el equipo!
  • Eduardo
    Eduardo Enviado el 19/03/2025

Increíble. Insuperable

Súper atentos y unos excelentes profesionales. Todos, desde los camareros hasta Borja estuvieron de 10. Muy atentos, todo el rato preguntaban si podían ayudarnos en algo y gestionaron todo el evento de 10. Los recomiendo al 100%

Respuesta de Alacena Catering:

Muchas gracias por vuestras palabras. Fue un placer participar de uno de los días más importantes de vuestra vida y de cada detalle de la boda. ¡Esperamos que todo os vaya muy bien en vuestra nueva etapa! Un abrazo de parte de todo el equipo.
    Abel Enviado el 24/03/2025

Un catering a la altura de la boda de mis sueños

Celebramos nuestra boda de unos 300 invitados con ellos y fue fantástica. Tanto nosotros como nuestros amigos y familiares quedaron encantados.

Respuesta de Alacena Catering:

Muchas gracias Abel y Lidia, intentamos hacerlo todo desde el cariño y dar lo mejor de nosotros. Os deseamos lo mejor en esta nueva aventura que comenzáis. Un abrazo fuerte de parte de todo el equipo!!
  • Juan
    Juan Enviado el 26/12/2024

Flexibilidad, calidad y atención de 10

En la finca donde nos casamos nos ofrecían diferentes catering. Elegimos Alacena por varios motivos: lo primero su flexibilidad, otros proveedores no daban tantas opciones para el cóctel, estaciones o incluso bebidas. No pusieron ningún problema en añadir algún capricho que teníamos, y Borja fue super amable durante todos los preparativos.
    La cantidad fue perfecta, tanto en el cóctel, como en el banquete y en la recena.
    La calidad de sus platos, fantástica. Muy recomendable el magret de pato y el cachopo.
    Tanto nuestros invitados celíacos como los vegetarianos, quedaron muy contentos y para nota, que en la mesa en la que había solo extranjeros, su camarero les atendiera en inglés.
    Recomendamos Alacena Catering con los ojos cerrados.
    Gracias Borja por hacer de nuestro gran día un éxito rotundo.

Respuesta de Alacena Catering:

Juan y Rocío, muchas gracias por vuestros comentarios. Ya formáis parte del equipo Alacena y por eso os deseamos lo mejor en esta aventura que estáis comenzando. Un abrazo fuerte.
  • Andrea
    Andrea Enviado el 10/01/2025

Encantados!!

Nos casamos el 21 de Diciembre del 2024 con alacena catering y fue un acierto total. Destacar la dedicación que ponen en la decoración, lo atentos que están el día de la boda de que no falte nada a los invitados y sobretodo a los novios y lo riquísimo que estaba todo. Nuestros invitados quedaron encantados con la comida. Lo recomiendo sin ninguna duda.

Respuesta de Alacena Catering:

Muchísimas gracias Andrea y Rafa. Fue un día lleno de momentos especiales y donde disfrutamos muchísimo de todo el evento.
    ¡Os deseamos que seais muy felices! Un abrazo de parte de todo el equipo.
  • Xiomara
    Xiomara Enviado el 15/02/2025

La mejor decisión

Desde el primer momento en que Borja nos atendió, supimos que habíamos tomado la decisión correcta al elegir este catering para nuestra boda. Su profesionalismo y experiencia nos brindaron la confianza que necesitábamos, y nos sentimos cómodos en cada paso del proceso.

A pesar de que nuestra boda fue pequeña, con solo 47 invitados, el equipo se aseguró de que no faltara ningún detalle. Se adaptaron a todas nuestras peticiones con una sonrisa y un compromiso que realmente apreciamos. La comida fue simplemente deliciosa y nuestros invitados quedaron encantados.

Además, la atención de los camareros fue impecable. Siempre atentos y amables, hicieron que todos se sintieran bienvenidos y cuidados. Gracias a ellos, todo salió perfecto y nuestra...

Respuesta de Alacena Catering:

Muchísimas gracias Xiomara, una boda íntima muy bonita que fue un placer compartir con vosotros. Nuestros mejores deseos en esta nueva etapa. Un abrazo de todo el equipo.
  • V
    Víctor Enviado el 16/12/2024

Delicias gastronómicas y un equipo increíble

Para el catering de nuestra boda, escogimos Alacena Catering (una de las 3 opciones que nos daba la Finca El Gasco), y fue una experiencia excepcional de principio a fin. Desde el inicio, Borja nos guió con muchísima paciencia y profesionalismo en la elección del menú, la organización de la prueba y todos los detalles necesarios para que todo estuviera a la altura de un día tan especial.

El día de la boda, Sheila fue quien se encargó de coordinar el cóctel, la cena y la barra libre, y no podemos estar más agradecidos con su trabajo. Su atención al detalle, amabilidad y capacidad para adaptarse a cualquier situación hicieron que todo saliera impecable.

La calidad de...

Respuesta de Alacena Catering:

Muchas gracias Víctor por tus palabras, ¡nos hace especial ilusión!
    Esperamos que seáis muy felices en esta nueva etapa y que contéis con nosotros para próximas celebraciones, nada nos hace más felices que seguir acompañándoos. Un abrazo de todo el equipo Alacena!