Opiniones de Alabardero Catering

Alabardero Catering

Marbella, Málaga

• Rosa
    Rosa Enviado el 05/03/2025

Boda con un ambiente espectacular y buenísima comida

La verdad que el trato super bueno y la calidad del sitio y de la comida increíble
  • Rocío
    Rocío Enviado el 01/03/2025

Una comida excelente

La comida increíble. Todo estuvo genial, la carne muy jugosa y todo muy exquisito

• Elena
    Elena Enviado el 18/01/2025

Buenísimo!

La gente quedó maravillada y todos los felicitaron por la comida. Pusieron mucha cantidad (nadie se quedó con hambre) y estaba todo buenísimo. Cristina nos ayudó bastante pese a todos los imprevistos que surgieron. Un 10
  • María
    María Enviado el 08/01/2025

Los volvería a elegir!

Tanto el proceso como el resultado ha sido genial. La boda salió perfecta, el sitio es precioso, la comida y el servicio muy buenos. Todo el personal son muy agradables, destacando a Natalia que es maravillosa, transmite calma y gracias a su cariño y profesionalidad, pudimos disfrutar del proceso y de nuestro gran día. Sin duda lo recomiendo 100%!!
  • Lydia
    Lydia Enviado el 18/12/2024

Todo estupendo, un acierto

Los invitados hablaron muy bien tanto de la calidad como de la cantidad de comida, el servicio muy atento y amable y por supuesto a los novios no nos faltó de nada. Ya conocíamos la calidad de este catering y fue un acierto contar con ellos en nuestra boda. Especial agradecimiento a Alejandro, gracias a él decidimos elegir la finca y el catering. Hizo nuestra boda soñada una realidad. Gracias por todo.
  • Alicia
    Alicia Enviado el 14/12/2024

Calidad y buen servicio

El servicio fue de 10. Camareros súper atentos y del maitre que decir fue maravilloso Ricardo a nivel profesional y personal.
    Todos nos dijeron que estaba todo súper súper rico, platos, aperitivos, el arroz del show cooking…maravilloso.
  • Rosario
    Rosario Enviado el 21/11/2024

Un servicio espectacular y una atención inmejorable

Estamos encantados con el servicio, la calidad de la comida, el trato personalizado, el detalle en cada momento, el cuidado de los comensales especiales, una especial mención a la atención de Laura desde el minuto uno, la ayuda a decidir cada detalle del día de nuestra boda, nos recordaba lo necesario y nos ayudaba a todo lo que necesitáramos organizar con anterioridad dentro del recinto. El lugar del evento Hacienda san Antonio, con unas vistas espectaculares del mar, un atardecer precioso para nuestro día. Gracias a profesionales con esa atención da gusto celebrar un evento tan grandioso y costoso. El metre de la boda no se separaba de nosotros y cuidaba al detalle que todo fuera perfecto. Lo recomiendo a todas las parejas con ideas de celebrar. Repetiría ese día una y mil veces.
  • N
    Noemi Enviado el 16/11/2024

Excepcional!✨

Tanto la comida, como las organizadoras, el maitre y el personal: todo un 10! Gracias por todo!✨♥️
  • Alba
    Alba Enviado el 02/11/2024

Profesionalidad y calidad!!

No habíamos estado en ninguna boda (antes de la nuestra) que tuviera Alabardero Catering, pero desde que empezamos a buscar opciones... las opiniones siempre eran buenas. ¡Y qué acierto! Nosotros elegimos Finca Botania que trabaja siempre con Alabardero. Alabardero trabaja con productos de calidad y eso se nota tanto en la comida como en todo el servicio. El equipo es super profesional y atento. La cena de nuestra boda fue espectacular, dicho por todos los invitados, y se nota que se esfuerzan en que todo esté perfecto. Sin duda, volveríamos a elegir Alabardero una y otra vez.