Opiniones de Palacio de Cutre

Palacio de Cutre Ver más información

• Javier
    Javier Enviado el 14/08/2024

Espectactular

La mejor decisión ha sido casarnos en el palacio de cutre. Repetiríamos mil veces.
    Servicio buenísimo. Javier amabilísimo en todo momento súper dispuestos a ayudarnos. Ha sido como tener wedding planners sin tenerlo….
    Comida muy buena y servida a tiempo. Y el sitio sin palabras. Alucinante.
    Gracias Ruth, Javier y Alejandra por haber contribuido de una manera tan especial al mejor día de nuestra vida.
    Un abrazo grande
  • Elena
    Elena Enviado el 21/06/2024

Sueño hecho realidad

Habíamos visto otros lugares antes, pero nada mas llegar al palacio, fue como entrar en otra dimensión y conectar con todo, el palacio, los jardines, las vistas…. Celebramos la boda y el banquete ahí mismo en una atmósfera increíblemente elegante y romántica. El equipo es de matrícula de honor… Flexibles, profesionales, atentos, estaban pendientes de todo y de todos. Y qué deciros del banquete? Empezando por la variedad del cóctel, la comida y el postre, exquisito todo. No tenemos palabras suficientes para agradecer que hayan logrado que ese día tan especial fuera tan perfecto.

Queridos Elena y Fernando,

Muchisimas gracias por vuestras palabras, son muy importantes para todo el equipo del Palacio de Cutre, ya que en este tipo de eventos trabajamos muy duro para que todo sea perfecto y quede en el recuerdo de vuestros familiares y amigos y, por supuesto, en el vuestro.

Un fuerte abrazo,

Javier y todo el equipo del Palacio de Cutre
    Lucia D. Enviado el 03/05/2024

Lucía y Luis 6/4/24

Servicio brillante, todo salió maravilloso.
    Es un gusto ver trabajar a Ruth la organización un 10. Y la comida no se queda atrás, exquisito. Todos los platos en su punto y buenísimo todo, desde el primer pincho hasta la recena. Repetiría ahora mismo con los ojos cerrados.

Hola, Lucia y Luis

Muchas gracias por vuestras palabras y vuestra positiva valoracion. Fue una gran satisfaccion el poder participar en la organizacion de vuestro GRAN DIA.

Un fuerte abrazo.

Javier

• Iciar
    Iciar G. Enviado el 22/01/2024

En primer lugar el espacio es impresionante, no solo por las vistas que tiene sino por el cuidado que ponen a la hora de preparar hasta el más mínimo detalle.
    Respecto a la comida, fue espectacular. Todos los invitados nos han escrito comentando que comieron super bien. La calidad del producto, los tiempos, las raciones, todo. Cabe comentar que tuvimos un problema ya que en la prueba de menú nos quedamos con dudas sobre un plato y nos lo resolvieron perfectamente ofreciéndonos muchísimas alternativas.
    Para Ruth no tenemos más que buenas palabras, supo llevarlo todo de manera impresionante y cuidarnos para que estuviésemos centrados únicamente en disfrutar del momento.
    Javier estuvo también muy atento en todos los preparativos y junto con Alejandra lo decoraron todo precioso.
    No sabría sacaros ninguna pega, nos hicieron sentir muy tranquilos en los días previos, ya que la finca está preparada para días de mal y buen tiempo.
    En resumen, las vistas espectaculares (incluso en días malos), la comida riquísima, los trabajadores super profesionales y atentos… lo que digo, no puedo decir ni una sola pega.
  • Irene
    Irene Enviado el 03/09/2023

El lugar perfecto para tu gran día

No podemos dar otra opinión mas que un diez.
    Puede sonar idílico pero es la realidad, el palacio ha superado cada uno de los aspectos con muchísimas espectativas.
    El trato desde el primer día de alejandra y javier fue excepcional.
    La profesionalidad, el detalle, el cariño... Todo fue perfecto.
    El personal súper amable y atento. Se aseguraron de que cada detalle estuviera cuidadosamente planeado.
    La comida, la decoración, el personal, el lugar... Todo impecable.
    El servicio de catering fue delicioso, y no sólo es nuestro criterio personal. No ha habido ni un sólo invitado que no nos haya dicho que alucinó con el palacio.
    La planificación de la boda y la coordinación fue con cero problemas.
    Mil gracias por existir y por hacer que tuviéramos el día mas feliz de nuestras vidas.
    Nuestro día fue perfecto gracias a vosotros.
    Tenemos un recuerdo precioso.
    Os ponemos un 10 con todo el amor y cariño del mundo

Querida Irene
    Gracias por haberte tomado el tiempo para contestar de una forma tan amplia.
    Sabes que has sido una novia muy especial para mi este año. Te cogí cariño desde nuestro primer encuentro, Siempre tan dulce y tan entusiasta.
    Ha sido un verdadero placer haber podido contribuir a tu dia y veros tanto a vosotros como a vuestras familias tan sumamente felices.
    Una vez mas todo el equipo de Palacio de Cutre, os deseamos felicidad el resto de la vida.
    Un fuerte abrazo
    Alejandra
    Sergio J. Enviado el 21/08/2023

Boda Palacio de Cutre SyX

Realizamos el banquete y la posterior fiesta en el Palacio de Cutre en julio de este año (2023). Todo salió perfecto, desde la comida a la fiesta pasando por las múltiples sorpresas que nos dieron nuestros invitados, los cuales quedaron encantados con todo. Javier y Ruth, unos profesionales, abiertos a todo y ayudándonos en todo momento.

Muchísimas gracias, ¡fue un día que jamás olvidaremos!

Buenos dias
    Muchisimas gracias por tu excelente valoración. Es para todo el equipo del Palacio de Cutre un verdadero placer saber que nuestros novios tienen una experiencia tan inolvidable el dia de su boda.
    Alejandra Iglesias
    (responsable de calidad)
  • Sslu
    Sslu Enviado el 09/07/2023

Un lugar maravilloso lleno de vida y naturaleza,la verdad que en persona impresiona mucho más que en las fotos y los trabajadores unos súper Profesionales y amables y educados,la comida fantástica y lo recomiendo 100%,Gracias por todo

Respuesta de Palacio de Cutre:

Muchas gracias por sus palabras, todo el equipo del Palacio de Cutre ofrece lo mejor de si mismos para lograr la satisfaccion de nuestros clientes y amigos.
    Un fuerte abrazo.
    Marta A. Enviado el 12/09/2022

Una boda de película

De principio a fin, todo fue perfecto. El lugar es único, el paisaje es el más representativo de toda Asturias, definitivamente no hay un entorno más bonito para celebrar tu día. La comida todo riquísimo y el personal fue muy atento. Los afortunados que nos alojamos en el Palacio conocimos su encanto por dentro y está tremendamente cuidado y conservado. Además de ofrecernos un desayuno muy completo para reponernos al día siguiente. 100% recomendable, ya estamos esperando por las bodas de plata para repetir.

Respuesta de Palacio de Cutre:

Buenos días, Marta. Muchísimas gracias por tu comentario. Día a día y año tras año (ya van 26, nos esforzamos en que vuestro día sea inolvidable en todos los sentidos). Me alegro enormemente que tu boda haya resultado tal y como esperabas. Un saludo. Alejandra (responsable de calidad).
  • D
    David Enviado el 06/09/2021

Paraíso natural, Asturias en su esplendor. Gran hotel, grandes vistas.

Gracias al trabajo de Javier, incluso después de todos los inconvenientes que iban surgiendo, se logró que nuestra boda saliera como teníamos pensado, estaba todo muy bonito y las vistas espectaculares. Los aperitivos de 10 estaban riquísimos, el banquete excelente, y después de estar llenos no podíamos desperdiciar la calidad de la cena. El personal en todo momento muy atento cosa que nos encantó. Los invitados estuvieron encantados en todo momento con la tranquilidad que se notaba, no vi nunca una boda en la que se nos pasara brindar debido a lo a gusto que nos encontrábamos todos. Todo de 10, recomendado al 100%. Por último, solo comentar que la rapidez en contestar a los correos se podría mejorar, pero entendemos que una persona es muy difícil que en todo el día logre hacerlo todo. En todo caso lo dicho, todo un 10.

Respuesta de Palacio de Cutre:

Buenos días, Isabel y David, muchas gracias por vuestras palabras, son un gran aliciente para nosotros y nos ayudan a ir normalizando la situación, después de un año tan difícil para todos. Para vosotros con la incertidumbre de las normas a aplicar, y para nosotros con el afrontar un año con mucho trabajo, pero concentrado en muy poco tiempo, lo que, desgraciadamente, ha afectado a nuestros tiempos de contestación. Somos conscientes de ello, y estamos trabajando en solucionarlo, muchas gracias por hacérnoslo saber. Os deseamos lo mejor para esta nueva etapa de vuestras vidas, y os damos las gracias por habernos permitido el participar en su comienzo. Muchas gracias de parte de todo el equipo del Palacio de Cutre.
    Carla Enviado el 10/08/2021

Sitio precioso, cocina estupenda, pero experiencia regular

Hoy voy a compartir mi experiencia en el Palacio de Cutre. Quizá no es el típico comentario que se estila en que hablo de lo perfectísima que fue mi boda y lo maravilloso que fue todo. La boda en realidad fue perfecta, el sitio es precioso y la comida muy buena, esto es innegable. Pero el dueño del Palacio hace que la experiencia no sea tan buena. En primer lugar, algo que no me gustó fue que tarda mucho en contestar a los emails. No digo que conteste inmediatamente, pero quizá en los dos días posteriores. Nuestra boda era la primera del año, así que no entiendo muy bien por qué tardar 2 semanas en contestar. Por otro lado, tuvimos una mala experiencia con un servicio que solicitamos. Mi familia llevó unas anchoas típicas de la zona donde nací, más que suficientes para servir en el cocktail y recena. Tuve quejas de invitados porque apenas las probaron, y que las que sirvieron por la noche no eran las mismas que en el cocktail. Semanas después vimos en su carta publicada en Instagram las anchoas con la descripción exacta de las latas que habíamos llevado… Obviamente no tenemos pruebas, pero es mucha coincidencia. Es una pena, porque el sitio es realmente precioso y la cocina fabulosa, pero la sensación de que intenta sacar beneficio de absolutamente todo, incluso de lo que no corresponde, te deja un mal sabor de boca. Ojalá mejoren esta parte y otros novios no se queden con esa sensación. Como ya digo, esto es solo mi experiencia.

Respuesta de Palacio de Cutre:

Estimada Carla, agradezco y comparto tu apreciación sobre la tardanza en contestar. Efectivamente, ha sido un año duro en todos los aspectos y posiblemente no tuviera la agilidad necesaria en las contestaciones. Este punto está en vías de solución, ya que, con el arranque del nuevo proyecto, estamos contemplando la contratación de personal específico para esta área de negocio. Me imagino que el personalizar en "el dueño del palacio" es fruto de la respuesta que te remití, en contestación a tu infundado mail acusatorio. Lógicamente, no se me permite reproducir el mail que me remitiste, en el que básicamente reproducías lo expresado en tu comentario en el presente foro, pero sí el mío, en el que te doy nuestro punto de vista, de tal forma que quien lea esta opinión pueda sacar sus propias conclusiones, con el conocimiento de toda la información. Mail remitido por Palacio de Cutre el día 10 de agosto a las 14:45 h: No te quiero ocultar lo desagradable que resulta para mí contestar a dichas acusaciones de falta de honestidad por parte del equipo del Palacio de Cutre y, por lo tanto, de mi persona, al ser el responsable directo de todas las actuaciones realizadas en el mismo. Las anchoas aportadas por vosotros fueron puestas, en su totalidad, entre los servicios del aperitivo, en el que se repitieron varios pases, y en la recena, en la se terminaron de servir. Por supuesto las anchoas eran las mismas y es más apropiado pensar que el paladar de las personas que opinaron en dicho sentido, no fuera el mismo al principio del evento que al final, principalmente, después de la barra libre. Respecto a la insinuación de la coincidencia de anchoas, te mando la fotografía de las anchoas que utilizamos en nuestras sugerencias, que no sé si coinciden en marca con las vuestras, ya que no las recuerdo, pero seguramente no, aunque coincidan en las características, como otras muchas de Santoña. Los dos últimos párrafos no merecen ni respuesta por mi parte, acusas de una acción y deshonestidad, por nuestra parte, sin certeza alguna y de forma totalmente gratuita, pero si después de estas explicaciones, sigues pensando que hemos tenido un ilegítimo beneficio por haber servido en nuestro restaurante anchoas robadas... Es evidente que el saltarse la norma de que la gastronomía siempre tiene que estar bajo nuestro protocolo, en vuestro caso, no ha sido una buena idea, que ha terminado en este tremendo error, por vuestra parte, con las acusaciones vertidas sobre el Palacio de Cutre, su equipo y mi persona. Evidentemente, pagarán justos por pecadores y no daremos nunca más esta opción, para evitar suspicacias. Hemos puesto todo el empeño y cariño para celebrar vuestra boda, con todas las circunstancias pandémicas en contra, y que todo saliera a vuestro gusto y sois solamente vosotros, con vuestras especulaciones, los que la estáis emborronando. Quedamos a vuestra disposición, para cualquier cosa que necesitéis. Un saludo, Javier Álvarez. Nota: Se adjuntan las fotografías de las anchoas que nosotros consumimos y que te remitimos en el mail de contestación y de las que tenemos albaranes y facturas que demuestran que ya las ofertábamos antes de la fecha de vuestra boda. Es evidente que la contestación remitida en privado, no ha sido explicación suficiente, al realizar, nuevamente, la misma acusación de forma pública y, como tú misma dices, sin ninguna prueba, lo que es de extrema gravedad. El equipo del Palacio de Cutre agradece, por otra parte, las referencias a que "la boda en realidad fue perfecta, el sitio es precioso y la comida muy buena, esto es innegable". Como siempre quedamos siempre a vuestra disposición, privada y públicamente. Un saludo.