Opiniones de El Castillo de la Arguijuela
Nuria H. Enviado el 11/11/2024Valoración 4.6 de 5
¡Espectacular!
Es evidente que el Castillo de Arguijuela de
Abajo tiene un encanto especial y un entorno que lo hace único pero si además la organización del mismo es atenta, sin que falte un detalle, con una cocina diez y una gestión de recursos muy profesional pues solo queda que todos salga a la perfección.
Gracias por hacer en un día tan especial que todo sea mágico ✨️ 💙
N&AEs evidente que el Castillo de Arguijuela de
Gracias por hacer en un día tan especial que todo sea mágico ✨️ 💙
N&ARespuesta de El Castillo de la Arguijuela:
¡Muchas gracias Nuria y Alvaro! Para nosotros fue muy fácil trabajar con unos novios tan majos. Lo pasamos genial con todos los invitados, unos verdaderos profesionales en la barra jaja
Un fuerte abrazo ¡!!
Francisca R. Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
Impresionante y Agradecidxs
Las dificultades a menudo nos preparan para destinos extraordinarios (C.S. Lewis), comienzo con esta cita para aportar mi opinión sobre el Catering San Jorge.
No tenemos más que palabras de agradecimiento, en primer lugar para Paco por habernos ayudado tanto en situaciones tan complicadas como las que hemos tenido que pasar para la realización de nuestro evento. Aquí es donde se demuestra la profesionalidad y Paco lo es al frente del Catering San Jorge
Y en segundo lugar nuestro agradecimiento también a Cristian por habernos querido ayudar en un tiempo récord y con tanta profesionalidad y gusto. Nos aportó mucha tranquilidad y mucha paz en momentos muy complicados. Sin olvidarnos por supuesto de Abel, todo un encanto de persona.
No dudo en recomendarlo y en animaros a que elijáis este Catering y a todo el equipo de profesionales que trabajan conjuntamente haciendo realidad aquello que queráis y deseis con un sentimiento muy humano, que en este “mundo” hace tanta falta.
Respuesta de El Castillo de la Arguijuela:
¡Muchísimas gracias Francisca y Jose Miguel! Fue un placer y un honor poder acompañaros. Fue un día lleno de sorpresas y felicidad, hasta la lluvia y el frío nos dio tregua por unas horas. Sed muy felices-
Marcos T. Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Boda Ainhoa y Marcos
Estamos muy contentos como salió la boda. Después de trabajo de meses y meses, y siendo una boda temática con muchos detalles salió todo perfecto. La organización, la decoración, iluminación, música, comida, toda la gente se lo pasó muy bien y quedó encantada. Lo recomiendo al 100%Estamos muy contentos como salió la boda. Después de trabajo de meses y meses, y siendo una boda temática con muchos detalles salió todo perfecto. La organización, la decoración, iluminación, música, comida, toda la gente se lo pasó muy bien y quedó encantada. Lo recomiendo al 100%Respuesta de El Castillo de la Arguijuela:
¡Muchas gracias Marcos! Gracias y mil veces gracias por contar con nosotros. Lo pasamos genial con todos los invitados y tu Padre un maquina jaja y el curro que te pegaste con la temática ni que contar..
Un fuerte abrazo
Alicia Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Genial atención
Castillo precioso y genial atención por parte de todos, un lugar espectacularCastillo precioso y genial atención por parte de todos, un lugar espectacularRespuesta de El Castillo de la Arguijuela:
Muchas gracias Alicia, seguiremos trabajando para ir mejorando para nuestros futuros clientes
Saludos -
Flor Enviado el 27/09/2024Valoración 5 de 5
Boda Estupenda
Los recomendaría mil veces. Desde el primer día nos lo pusieron tan fácil… que ese día no falló nada. Invitados súper contentos y los novios más aún. El sitio es de cuento. Muchas gracias por hacerlo tan fácil.Los recomendaría mil veces. Desde el primer día nos lo pusieron tan fácil… que ese día no falló nada. Invitados súper contentos y los novios más aún. El sitio es de cuento. Muchas gracias por hacerlo tan fácil.Respuesta de El Castillo de la Arguijuela:
Muchas gracias, Flor! Fue todo un lujo y un placer organizaros este día tan especial e importante.
Os deseo toda la felicidad del mundo porque os la merecéis. Un abrazo enorme. .
Javier G. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Impecable.
Absoluta profesionalidad, cercanía y elegancia en todos los aspectos de la organización de la boda. No tuvimos ni un solo problema durante todo el proyecto, y mucho menos la semana anterior a la boda. Solo soluciones y buenas ideas por parte de todo el equipo. Nos hicieron fácil lo más difícil. Los miembros del Castillo de la Arguijuela forman un equipazo.Absoluta profesionalidad, cercanía y elegancia en todos los aspectos de la organización de la boda. No tuvimos ni un solo problema durante todo el proyecto, y mucho menos la semana anterior a la boda. Solo soluciones y buenas ideas por parte de todo el equipo. Nos hicieron fácil lo más difícil. Los miembros del Castillo de la Arguijuela forman un equipazo. -
Julia Enviado el 03/09/2024Valoración 5 de 5
Una boda de ensueño
No pudimos elegir mejor lugar para celebrar nuestra boda, nuestros invitados quedaron absolutamente encantados con todo. Sin duda lo recomendamos encarecidamente.Excelente servicio, excelentes profesionales y excelente relación calidad-precio.
No pudimos elegir mejor lugar para celebrar nuestra boda, nuestros invitados quedaron absolutamente encantados con todo. Sin duda lo recomendamos encarecidamente.-
Respuesta de El Castillo de la Arguijuela:
¡Mil gracias Julia! Gracias por elegirnos y dejarnos formar parte de vuestra historia.
Un fuerte abrazo -
Lorena Enviado el 19/08/2024Valoración 5 de 5
La boda de mis sueños! Un cuento de hadas!
Lo primero agradecer a Paco y a Cristian, también al resto del equipo. Ha sido simplemente perfecto y nuestros invitados no paran de escribirnos para decirnos que han sido muuuy felices. Paco por toda la organización, tan profesional y atento a cada detalle. Al igual que Cristian, tan cercano y atento con nosotros en todo momento. Todos los rincones de Cristian han sido increíbles, ha sabido entender lo que queríamos y ha superado nuestras expectativas!!! Gracias gracias por hacer que nuestra boda haya sido perfecta ❤️❤️❤️Lo primero agradecer a Paco y a Cristian, también al resto del equipo. Ha sido simplemente perfecto y nuestros invitados no paran de escribirnos para decirnos que han sido muuuy felices. Paco por toda la organización, tan profesional y atento a cada detalle. Al igual que Cristian, tan cercano y atento con nosotros en todo momento. Todos los rincones de Cristian han sido increíbles, ha sabido entender lo que queríamos y ha superado nuestras expectativas!!! Gracias gracias por hacer que nuestra boda haya sido perfecta ❤️❤️❤️Respuesta de El Castillo de la Arguijuela:
¡Mil gracias Lorena y a mi guiri favorito, un maquina l! Gracias por elegirnos y dejarnos formar parte de vuestra historia, desde el minuto uno sabia que lo íbamos a pasar bien..sois geniales
Os deseo toda la felicidad del mundo-
Cristina Enviado el 13/08/2024Valoración 5 de 5
Boda Mario y Cristina
Servicio excelente, atentos e involucrados en todo momento.
¡Magnífico!Servicio excelente, atentos e involucrados en todo momento.
¡Magnífico!Respuesta de El Castillo de la Arguijuela:
¡Muchas gracias Cristina ¡!, Para nosotros fue muy fácil trabajar con unos novios tan majos y atentos.-
Elena V. Enviado el 07/08/2024Valoración 5 de 5
Boda 03/08/2024
Nos casamos el pasado 3 de Agosto, todo salió mucho mejor de lo esperado. Fueron muy profesionales, atentos y rápidos. Nos casaríamos allí mil veces más. Gracias!Nos casamos el pasado 3 de Agosto, todo salió mucho mejor de lo esperado. Fueron muy profesionales, atentos y rápidos. Nos casaríamos allí mil veces más. Gracias!Respuesta de El Castillo de la Arguijuela:
¡Muchas gracias Elena Victoria y Jose Julian ! Ha sido maravilloso vivir este momento con vosotros.
Un fuerte abrazo