Opiniones de Castillo de Viñuelas - Life Gourmet Catering
Castillo de Viñuelas - Life Gourmet Catering
Tres Cantos, MadridValoración 4.9 de 5, 52 opiniones
Elena Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
Boda de ensueño ♥️
El Castillo Viñuelas el sitio más maravilloso y con todo lujo de detalles, donde puedes celebrar el día más bonito rodeado de tu familia y amigos . El Catering Life Gourmet , sin duda todo un acierto, calidad , servicio y todo al detalle.♥️El Castillo Viñuelas el sitio más maravilloso y con todo lujo de detalles, donde puedes celebrar el día más bonito rodeado de tu familia y amigos . El Catering Life Gourmet , sin duda todo un acierto, calidad , servicio y todo al detalle.♥️ -
María Enviado el 04/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor lugar para celebrar vuestra boda
¡El trato de Visi, Fernando y el resto del equipo es inmejorable! Visi se ocupó de todo y nos permitió disfrutar al máximo de nuestra boda. Ya en la prueba de menú entendimos que no podía haber mejor lugar en el mundo para tener una celebración perfecta. La calidad de la comida, el servicio y la cantidad superaron todas nuestras expectativas. El cóctel se hizo en un lugar mágico como es la terraza del Castillo y el banquete, en el pabellón de cristal con vistas 360º a todo el Coto de Viñuelas. La calidad de la comida, el servicio, las variedad de marcas de bebidas alcohólicas y la abundancia en comida y bebida hicieron que nuestros invitados quedaran encantados con todo. Por supuesto, no podemos olvidar la increíble fiesta en un lugar único del Castillo, el Salón de Armas, donde pudimos disfrutar de una forma amplia y divertida con el encanto y decoración de un salón de armas medieval.
Solo podemos dar las gracias a todo el equipo, y en particular a Visi y Fernando, por el trato tan maravilloso e insuperable en nuestra boda. ¡Fue uno de los días más felices de nuestras vidas!El Castillo de Viñuelas es un lugar perfecto e insuperable donde vivimos la boda de nuestros sueños.
Solo podemos dar las gracias a todo el equipo, y en particular a Visi y Fernando, por el trato tan maravilloso e insuperable en nuestra boda. ¡Fue uno de los días más felices de nuestras vidas! -
Cris L. Enviado el 19/08/2024Valoración 5 de 5
El mejor sitio para celebrar una boda
Nos casamos el junio y sin duda ha sido y será siempre el mejor sitio que hemos podido elegir para nuestro día. Sigo sin ver fincas que me gusten tanto como esta, no me arrepentiré jamás, ya que salió todo de 10, el servicio fue impecable, el cocktail el mejor que hemos probado nunca, el sitio… hacer especial mención a Vero y Visi, que se portaron increíblemente bien incluido el propio día de la boda. La gente no pudo salir más contenta y solo pudimos recibir comentarios buenos del sitio y lo impactante que es verlo y vivir un día tan especial en un sitio tan increíble como este.Nos casamos el junio y sin duda ha sido y será siempre el mejor sitio que hemos podido elegir para nuestro día. Sigo sin ver fincas que me gusten tanto como esta, no me arrepentiré jamás, ya que salió todo de 10, el servicio fue impecable, el cocktail el mejor que hemos probado nunca, el sitio… hacer especial mención a Vero y Visi, que se portaron increíblemente bien incluido el propio día de la boda. La gente no pudo salir más contenta y solo pudimos recibir comentarios buenos del sitio y lo impactante que es verlo y vivir un día tan especial en un sitio tan increíble como este.-
Irene I. Enviado el 03/07/2024Valoración 5 de 5
Volvería a casarme allí
La boda de nuestros sueños. Marta nos ayudó desde el minuto y todo estuvo organizado al milímetro. Repetiría mi boda sin dudarlo en el pabellón de caza...un sueño.La boda de nuestros sueños. Marta nos ayudó desde el minuto y todo estuvo organizado al milímetro. Repetiría mi boda sin dudarlo en el pabellón de caza...un sueño. -
Carlos Enviado el 31/05/2024Valoración 4.6 de 5
Lugar inmejorable
Entorno de ensueño, comida espectacular, gran atención a los invitados y trato exquisito a los novios. No pudimos tener mejor boda. Gracias Marta por todo! Y María, que contigo iniciamos ;)Entorno de ensueño, comida espectacular, gran atención a los invitados y trato exquisito a los novios. No pudimos tener mejor boda. Gracias Marta por todo! Y María, que contigo iniciamos ;) -
José A. Enviado el 21/05/2024Valoración 4.4 de 5
Todo muy bien y muy buen trato
Todo salió perfecto, el trato de todo el personal excepcional, muy atentos la comida muy rica y bien de cantidad, todo el mundo quedó encantado y nosotros también obviamenteTodo salió perfecto, el trato de todo el personal excepcional, muy atentos la comida muy rica y bien de cantidad, todo el mundo quedó encantado y nosotros también obviamente -
Gonzalo Enviado el 20/05/2024Valoración 4.6 de 5
Un buen sitio donde organizar tu boda
Fueron muy atentos en todo momento, Visi siempre ha estado disponible para todo y se han ocupado de que todo saliera a la perfección. He de destacar, que se aseguraron de que los novios también pudiéramos disfrutar de la boda, y no solo los invitados, y en nuestra opinión eso no tiene precio.Fueron muy atentos en todo momento, Visi siempre ha estado disponible para todo y se han ocupado de que todo saliera a la perfección. He de destacar, que se aseguraron de que los novios también pudiéramos disfrutar de la boda, y no solo los invitados, y en nuestra opinión eso no tiene precio. -
Asuncion Enviado el 22/04/2024Valoración 5 de 5
Servicio perfecto
Nos casamos en Fuente Tena (Colinal). La comida espectacular, comentado por todos los invitados. El sitio precioso. El servicio de 10. Totalmente recomendableNos casamos en Fuente Tena (Colinal). La comida espectacular, comentado por todos los invitados. El sitio precioso. El servicio de 10. Totalmente recomendable -
Yas V. Enviado el 20/04/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso
Un lugar fuera de serie, el mejor de Madrid.
Mucho espacio y buen ambiente, el paraíso en la tierra es este lugarUn lugar fuera de serie, el mejor de Madrid.
Mucho espacio y buen ambiente, el paraíso en la tierra es este lugar -
Miguel G. y Carmen P. Enviado el 19/12/2023Valoración 4.6 de 5
Una maravilla
Casarse en el Castillo de Viñuelas es impresionante, por lo bonito que es, y el coctel con Life Gourmet es increíble, una profesionalidad muy grande por parte de todo el equipo. Estuvieron muy pendientes de nosotros y todos nuestros invitados. 100% recomendado.Casarse en el Castillo de Viñuelas es impresionante, por lo bonito que es, y el coctel con Life Gourmet es increíble, una profesionalidad muy grande por parte de todo el equipo. Estuvieron muy pendientes de nosotros y todos nuestros invitados. 100% recomendado. -