Opiniones de Castillo de San Cucao
Google
4.7/5
Noelia Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Nuestra mejor decisión
Mil gracias a Dana, Corona e Isabel, así como al resto de trabajadoras que hacen que el día de tu boda sea el más especial. Cuando estábamos tanteando sitios para celebrar la boda, visitamos 3. Nada más salir del Castillo ya lo teníamos claro. A pesar de ser un lugar en el que cada fin de semana hay una boda (como en el resto de lugares), aquí te hacen sentir TAN especial ya no sólo el día de la boda, sino desde el día que vas a visitar el lugar, y los días/meses previos en los que hablas con ellas para preguntarles cosas, decirles tus ideas...todo. La comida, el ambiente, el entorno...no podemos decir más. Gracias.Mil gracias a Dana, Corona e Isabel, así como al resto de trabajadoras que hacen que el día de tu boda sea el más especial. Cuando estábamos tanteando sitios para celebrar la boda, visitamos 3. Nada más salir del Castillo ya lo teníamos claro. A pesar de ser un lugar en el que cada fin de semana hay una boda (como en el resto de lugares), aquí te hacen sentir TAN especial ya no sólo el día de la boda, sino desde el día que vas a visitar el lugar, y los días/meses previos en los que hablas con ellas para preguntarles cosas, decirles tus ideas...todo. La comida, el ambiente, el entorno...no podemos decir más. Gracias. -
Daniel P. Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor sitio que pudimos elegir
Podría enumerar cientos de razones por las que elegirlo, pero me quedo con estas tres razones: el sitio es espectacular, si celebras boda civil no lo dudes, tendrás una boda preciosa con unas vistas impresionantes; la comida es una auténtica maravilla, no hubo ninguna persona que no me dijera algo bueno de la comida; y por último el gran trato tanto de Isabel, Dana, Corona y compañía que hace que sean razones suficientes de peso para elegir el Castillo de San Cucao.Podría enumerar cientos de razones por las que elegirlo, pero me quedo con estas tres razones: el sitio es espectacular, si celebras boda civil no lo dudes, tendrás una boda preciosa con unas vistas impresionantes; la comida es una auténtica maravilla, no hubo ninguna persona que no me dijera algo bueno de la comida; y por último el gran trato tanto de Isabel, Dana, Corona y compañía que hace que sean razones suficientes de peso para elegir el Castillo de San Cucao. -
Rocío Enviado el 30/08/2024Valoración 5 de 5
Nuestro mayor miedo era que la gente no estuviera a gusto y que no comiera bien. Y desde que fuimos a ver el recinto nos vimos alli celebrando nuestro día. Todo el mundo quedo encantado con la comida y con el servicio. Todo una pasada, tanto el trato con el personal como el recinto. Un acierto 100%Nuestro mayor miedo era que la gente no estuviera a gusto y que no comiera bien. Y desde que fuimos a ver el recinto nos vimos alli celebrando nuestro día. Todo el mundo quedo encantado con la comida y con el servicio. Todo una pasada, tanto el trato con el personal como el recinto. Un acierto 100% -
Cari S. Enviado el 12/08/2024Valoración 5 de 5
Comida y sitio … 100%
No puede haber queja de nada, estuvo todo como queríamos! Sabíamos que era nuestro sitio🤍❤️No puede haber queja de nada, estuvo todo como queríamos! Sabíamos que era nuestro sitio🤍❤️ -
Leo N. Enviado el 17/06/2024Valoración 5 de 5
Gran acierto
Total acierto. Un gran bonito lugar para celebrar tu boda, con una atención, cercanía y servicio fabulosos.Total acierto. Un gran bonito lugar para celebrar tu boda, con una atención, cercanía y servicio fabulosos. -
Amelia S. Enviado el 03/06/2024Valoración 5 de 5
Sueño echo realidad
Gracias a todas las personas que trabajan en San Cucao hicieron de nuestro día el más especial, desde el primer momento te sientes como en casa y hacen que tus ideas se vuelvan una realidad y tengas la boda de tus sueños. Gracias y mil gracias a todas las que me aguantaron y en especial a Isabel que siempre me ayudó en todo para que nuestro día fuera tal y como lo queríamos.Gracias a todas las personas que trabajan en San Cucao hicieron de nuestro día el más especial, desde el primer momento te sientes como en casa y hacen que tus ideas se vuelvan una realidad y tengas la boda de tus sueños. Gracias y mil gracias a todas las que me aguantaron y en especial a Isabel que siempre me ayudó en todo para que nuestro día fuera tal y como lo queríamos. -
Susana J. Enviado el 23/05/2024Valoración 5 de 5
Dana, Corona y sobre todo Isa se adaptaron siempre a nosotros y nos pusieron las cosas súper fáciles!!
Hicimos mil cosas como detalles personalizados a cada invitado, actuaciones, etc y solo nos dieron facilidades y ayuda para llevarlo a cabo y que saliese todo genial.
El sitio es una pasada. Para la comida, pusimos el cóctel largo, bogavante, langostinos y solomillo, y todo salió perfecto, en el punto exacto que había pedido cada comensal. Repetiríamos mil veces más!!! Gracias!!Celebramos nuestra boda de 180 invitados y toda la comida desde el cóctel, comida hasta la recena estuvo espectacular. Nos felicitó mucha gente y eso sin duda es un éxito.
El sitio es una pasada. Para la comida, pusimos el cóctel largo, bogavante, langostinos y solomillo, y todo salió perfecto, en el punto exacto que había pedido cada comensal. Repetiríamos mil veces más!!! Gracias!! -
Andrea Enviado el 21/05/2024Valoración 5 de 5
La boda perfecta.
Todos los detalles y cualquier situación estaban más que controladas por ellas. No tenemos más que palabras de agradecimiento por contribuir a nuestra boda, más perfecta de lo que nos imaginábamos.Todos los detalles y cualquier situación estaban más que controladas por ellas. No tenemos más que palabras de agradecimiento por contribuir a nuestra boda, más perfecta de lo que nos imaginábamos. -
Beatriz G. Enviado el 28/04/2024Valoración 5 de 5
Volveriamos a escogeros mil veces mas
Mención especial a Isa, para la que no tenemos suficientes palabras de agradecimiento…
Comida, servicio y atención de 12!!! Todo facilidades, atención exquisita para intolerancias, embarazos, alergias… estando siempre dispuestas a ayudarte y aconsejarte, no hay sitio mejor ♥️
Gracias por hacerlo posibleSolo tenemos palabras bonitas para todas nuestras chicas del Castillo de San Cucao. El sitio es precioso, pero lo que lo hace especial es el cariño con el que las chicas preparan uno de los días más especiales de tu vida. Volveríamos a escogeros mil veces mas ♥️
Gracias por hacerlo posible -
Jesica R. Enviado el 24/04/2024Valoración 5 de 5
Perfecto!!!
Todo lo que os pueda decir son cosas buenas:
- se adaptaron en todo momento a nuestras peticiones.
- nos facilitaron ayuda en todo momento (incluso el día antes de la boda)
- en la prueba de menú, nos aconsejaron con las dudas que teníamos. Incluso algún plato lo adaptaron para nosotros.
- el día de la boda la comida salió fenomenal. Todo el mundo nos dijo que de los mejores menús que habían comido. El solomillo salió perfecto, al punto que pidió cada invitado.
La verdad que solo les puedo dar las gracias por el excelente trabajo que hicieron. Y decirle a cualquier novio que lea esto: que no tengan dudas en escogerlos porque son unos auténticos profesionales, y que con ellos, solo van a tener que preocuparse de pasarlo bien ese día tan importante.
Todo lo que os pueda decir son cosas buenas:
- se adaptaron en todo momento a nuestras peticiones.
- nos facilitaron ayuda en todo momento (incluso el día antes de la boda)