Opiniones de Castillo de la Albaida
Julia C. Enviado el 14/05/2024Valoración 5 de 5-
Sitio de cuento para casarse!
Todo el castillo estaba impecable y lleno de flores, se nota que cuidan hasta el mínimo detalle. Luego en la barra libre, la hicimos fuera y se veía la sierra de fondo y la luna y los cipreses y era una imagen de estampa. Todo el mundo se quedó maravillado y todos nuestros invitados de Córdoba no se podían creer que un sitio así estuviese tan cerca de la ciudad. Rafael, el responsable del castillo nos ha ayudado en cada pregunta que hemos tenido y siempre ha estado a nuestra disposición y siempre muy amable.
Lo recomiendo 100% a cualquier persona que se quiera casar en Córdoba! Es más, muchas de mis amigas que tienen futuras bodas tenían un sitio pensado y cambiaron de opinión al ver el castillo de la Albaida.Nos casamos hace unos días en el castillo de la Albaida y no pudo estar mejor. Todo el mundo nos dijo lo precioso e idílico que era el sitio. También como está a 10 minutos de Córdoba la gente que se quiso ir antes fue sencillísimo para ellos coger un taxi.
Lo recomiendo 100% a cualquier persona que se quiera casar en Córdoba! Es más, muchas de mis amigas que tienen futuras bodas tenían un sitio pensado y cambiaron de opinión al ver el castillo de la Albaida.Respuesta de Castillo de la Albaida:
Hola pareja!, muchas gracias por vuestras amables palabras acerca del Castillo y el equipo que hacemos posible el funcionamiento del mismo, tratamos de que esté en las mejores condiciones posibles para acoger eventos tan importantes como el día de vuestra boda.
Os deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa que comenzáis.
A vuestra disposición siempre, un fuerte abrazo. -
Irene C. Enviado el 20/11/2024Valoración 4.8 de 5
Lugar precioso
Estamos encantado! Es un lugar ideal para la celebracion de una boda. Lo elegimos por su variedad en salones, lo cual permite tener una opcion B, su cercania con la ciudad y sobre todo por lo bonito de sus salones y del entorno.
María M. Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
Excelente experiencia
El castillo es un lugar de ensueño para un evento especial y Rafael, el contacto es un excelente profesional que facilita y guía cada paso. Sin duda de las mejores elecciones que tomamos.El castillo es un lugar de ensueño para un evento especial y Rafael, el contacto es un excelente profesional que facilita y guía cada paso. Sin duda de las mejores elecciones que tomamos.Respuesta de Castillo de la Albaida:
Hola pareja, este comentario nos anima a seguir trabajando para que el Castillo luzca espléndido en el día de vuestra boda, y supone la recompensa a nuestro trabajo diario.
Os deseamos todo lo mejor en vuestra nueva etapa, y que guardéis el mejor recuerdo de vuestro paso por el Castillo de la Albaida.
Rafael R. | Dtor.
Maite M. Enviado el 09/11/2024Valoración 5 de 5
Espectacular!
Nos decidimos por el castillo en nuestra boda y no fallamos!
El sitio es espectacular, Rafael es un encanto! Te ayuda con todas las dudas y recomienda servicios que sabe que funcionan sin problemas.
El castillo tiene un monton de salas para poder elegir con diferentes ambientes ......eso es una gran ventaja porque ya sea la boda en verano o invierno pueden jugar sin problemas en donde celebrar las diferentes partes del evento.
En mi caso mi boda fue en noviembre, me hizo un dia espectacular pero estaba supertranquila porque en caso de lluvia tenia salas para dar copa, comida y barralibre sin mezclar espacios.
Las vistas son espectaculares y el taxi hasta el castillo es tarifa normal, que mas pedir!!
En el precio te regalan una habitacion de suite asi que por esa parte cosa que nos ahorramos.
Recomiendo el sitio 100%Nos decidimos por el castillo en nuestra boda y no fallamos!
Recomiendo el sitio 100%-
Jesús D. Enviado el 07/11/2024Valoración 4.8 de 5
Todo muy bien
Y que decir del sitio...grande, bien ubicado, limpio, con muchas salas interiores y varios sitios exteriores para hacer de tu boda en un día increíble, y así fue...
Lugar muy recomendable.Hola, el mes pasado celebré mi boda en este sitio y genial, lo reservé con tiempo porque ya sabemos el tema bodas como está, y decir que todo desde ese día genial, atención personalizada de Rafael, días antes de la boda, facilidades para todo.
Lugar muy recomendable.Respuesta de Castillo de la Albaida:
Hola pareja, muchas gracias por haber confiado en el Castillo y su equipo humano para celebrar vuestra boda, os deseamos toda la suerte en vuestra nueva etapa, y que guardéis un hermoso recuerdo de vuestro gran día en el Castillo de la Albaida.
Maite M. Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 5
Espectacular!!
Unas vistas de Cordoba preciosas, ya te cases de dia como de noche no decepciona.
Aparcamiento para los invitados.
Los taxi te cobra tarifa normal.
Rafael es el encargado y te resuelve todas las dudas, te asesora de servicios que han contratado otros novios y que sabe que no fallara.
Es un lugar que no defrauda!! Lo volveria a elegirSi quieres una boda espectacular es un lugar perfecto, salones donde elegir con diferentes ambientes.
Aparcamiento para los invitados.
Los taxi te cobra tarifa normal.
Es un lugar que no defrauda!! Lo volveria a elegir-
Respuesta de Castillo de la Albaida:
Muchas gracias pareja, por vuestras amables palabras acerca del Castillo, para el equipo humano es una gran satisfacción estar a la altura en un día tan especial e importante para vosotros.
Encantado de haberos conocido, os deseamos mucha suerte en vuestra nueva etapa.
Irene Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Lugar espectacular, trato inmejorable
Nos casamos el pasado 28 de septiembre y desde que visitamos el castillo tuvimos claro que nuestra boda se celebraría allí.
El sitio es espectacular, a los pies de la sierra y con unas vistas preciosas de Córdoba. Al tener exclusividad puedes disponer de los salones y zonas exteriores como quieras, además de contar con habitaciones para cambiarte en la planta superior.
Rafael Ruiz nos ayudó y asesoró en todo momento, siempre está disponible para cualquier cuestión o duda que te pueda surgir. El trato por su parte fue inmejorable.
¡La mejor elección que podríamos haber hecho!
¡La mejor elección que podríamos haber hecho!
Respuesta de Castillo de la Albaida:
Muchas gracias pareja, personalmente me anima saber que todo salió como deseasteis en vuestra boda, que la ilusión que depositasteis en nuestro equipo y en el Castillo, se cumplió cuando llegó vuestro gran día.
Os deseamos todo lo mejor en el futuro, enhorabuena!!
Judit C. Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
El sitio más bonito para celebrar tu boda en Córdoba
El Castillo de la Albaida es un sitio espectacular. No podemos estar más contentos de haber elegido este sitio para celebrar nuestra boda. Las vistas son increíbles. Disfrutamos de un atardecer precioso durante la fiesta de nuestra boda que fue en la terraza de arriba.El Castillo de la Albaida es un sitio espectacular. No podemos estar más contentos de haber elegido este sitio para celebrar nuestra boda. Las vistas son increíbles. Disfrutamos de un atardecer precioso durante la fiesta de nuestra boda que fue en la terraza de arriba.Respuesta de Castillo de la Albaida:
Hola Judit, muchas gracias por vuestras palabras, nos alegra mucho saber que habéis disfrutado de vuestro gran día y que nos llevaréis en el recuerdo siempre.
A vuestra disposición, un fuerte abrazo y enhorabuena pareja.
Lupe T. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Lugar espectacular
Desde el primer momento supimos que era nuestro lugar! Rafa fue amable y cercano en todo momento y supo aconsejarnos para que todo saliera perfecto! El lugar… como salido de un cuento un atardecer que los invitados nunca olvidaránDesde el primer momento supimos que era nuestro lugar! Rafa fue amable y cercano en todo momento y supo aconsejarnos para que todo saliera perfecto! El lugar… como salido de un cuento un atardecer que los invitados nunca olvidarán -
Lupe T. Enviado el 15/09/2024Valoración 5 de 5
Un lugar inmejorable
Todo cuidado al detalle, atentos y dispuestos a ayudar en cada momento. No pudimos sentirnos más cómodos con ellos, las vistas y el entorno impresionantes, volvería a escogerlos de nuevo sin dudarlo! Muchas gracias Rafa por tanta dedicación y tan buenos consejos!Todo cuidado al detalle, atentos y dispuestos a ayudar en cada momento. No pudimos sentirnos más cómodos con ellos, las vistas y el entorno impresionantes, volvería a escogerlos de nuevo sin dudarlo! Muchas gracias Rafa por tanta dedicación y tan buenos consejos! -