Opiniones de Castell Jalpí
Miguel A. Enviado el 28/06/2024Valoración 5 de 5-
El escenario perfecto para el día más especial
Nuestra boda fue el 18 de mayo y la experiencia en Castell Jalpí no pudo ser más satisfactoria.
Desde el primer momento que cruzamos su arco de entrada supimos que este sería el lugar elegido para el día más especial de nuestras vidas. El Castell es un espacio increíble. Las instalaciones son perfectas (no falta detalle en ninguno de sus rincones). Y el entorno es precioso. Desde su plaza principal puede verse un poquito de mar y sobre todo mucha naturaleza, con un paisaje muy verde y muchos animales que acuden al lago que preside las vistas.
En cuanto a los servicios, Castell Jalpí tiene un sobresaliente. Todo está muy cuidado. Combina de forma magistral los espacios originales del castillo (que son una pasada) con instalaciones modernas, que es donde tiene lugar el banquete. Existen baños suficientes para atender a todos los invitados y todo es absolutamente accesible. También tienen una lista de proveedores muy profesional y adecuada para la celebración de una boda de ensueño. Nosotros tuvimos algunas dudas al inicio al ver que algunos servicios, como floristería o el sonido, estaba cerrado previamente. Pero la verdad es que no podemos estar más contentos con este sistema, porque no tuvimos que preocuparnos de buscar y contratar proveedores y el resultado fue excelente. Muy especialmente destaca la comida: todo buenísimo y abundante. Nuestros invitados quedaron más que satisfechos y aún nos siguen recordando lo rico que les pareció el menú.
Y por último, en toda la organización hay que destacar el incansable trabajo de Carme. Ella es el motor de la organización y no puede ser mejor su trabajo. Con nosotros estuvo muy atenta desde el primer minuto, siempre dándonos soluciones a los inconvenientes que podían surgir… y siempre con una sonrisa. Estamos muy muy agradecidos a su trabajo, porque si nuestra boda brilló con luz propia en gran medida fue gracias a ella. Hasta el último minuto (literalmente) estuvo pendiente de todo, buscando siempre la mejor solución y la más favorable para nosotros. A la más mínima duda le íbamos preguntando y siempre nos echó una mano. Es cierto, que aunque siempre tiene que haber una persona encargada de la organización de una boda, la predisposición es muy importante para hacer realidad los sueños de unos novios. Y en este sentido, Carme es una auténtica profesional. Si ella se encarga de organizar una boda, el éxito está asegurado.
Por supuesto, recomendamos totalmente la elección de Castell Jalpí porque es el escenario perfecto para el día más especial.
Respuesta de Castell Jalpí:
Querida pareja,
Esperamos que se encuentren muy bien. Queremos expresarles nuestro más sincero agradecimiento por tomarse el tiempo de escribir una opinión tan positiva sobre nuestro trabajo.
Nos llena de alegría saber que su día especial fue tal y como lo habían soñado, y que el entorno, el servicio y la experiencia en general estuvieron a la altura de sus expectativas. Para nosotros, cada celebración es única, y fue un honor formar parte de un momento tan importante en sus vidas.
Sus palabras no solo son una gran motivación para todo nuestro equipo, sino que también ayudan a otras parejas a conocernos y considerar Castell Jalpí como el escenario ideal para su boda. Valoramos mucho la confianza que depositaron en nosotros, y su recomendación es el mejor reconocimiento que podemos recibir.
Les deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa juntos, y estaremos encantados de recibirles en el futuro si deciden visitarnos de nuevo para cualquier otra ocasión especial.
Con cariño y agradecimiento,
Roger M. Enviado el 08/11/2024Valoración 5 de 5
Sitio romántico y encantador
El interior y exterior las fotos quedan espectaculares ya que el lugar tiene mucho encanto.
El personal muy amable y respetuoso.
Carme responsable del evento fue encantadora en todo el proceso y muy atenta en toda la ceremonia de 10
La comida y catering de 10
En caso de lluvia tienen alternativas muy muy bonitas.
Encantados como fue el díaEs un lugar majestuoso interior y exterior, la facilidad en aceptar ideas de los novios y no ponen impedimentos.
El personal muy amable y respetuoso.
La comida y catering de 10
En caso de lluvia tienen alternativas muy muy bonitas.
Encantados como fue el díaRespuesta de Castell Jalpí:
Hola Roger,
Nos alegra enormemente que hayas disfrutado de nuestro espacio y de la experiencia en general. Para nosotros es fundamental adaptarnos a los deseos de cada pareja y crear un ambiente mágico tanto en el interior como en el exterior, y nos hace muy felices saber que logramos hacerlo en vuestro gran día.
Transmitiremos tus amables comentarios a todo el Equipo, quienes siempre se esfuerzan por ofrecer un servicio de calidad y hacer cada momento especial.
Nos encantó ser parte de un día tan importante y estamos aquí para lo que necesites. ¡Gracias nuevamente por tu confianza y por compartir tu experiencia!
Un abrazo
Carme
Jordi Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Lugar espectacular y personal exquisito
Y también dar las gracias a Francisco, que fue hiper atento con nosotros el dia de la boda.
Ambos exquisitos y el sitio espectacular, la comida, cualquier detalle,...
Me volvería a casar allí y volviendo a dar plena confianza de la organización a Carme, hiper profesional y que se nota que le encanta su trabajo por el cual se desviveSolo podemos tener palabras de agradecimiento hacia Carme por todo el tiempo dedicado hacia nosotros con todo el cariño y atención del mundo, preocupándose del mas minimp detalle y siempre mirando lo lejor para nosotros.
Ambos exquisitos y el sitio espectacular, la comida, cualquier detalle,...
Me volvería a casar allí y volviendo a dar plena confianza de la organización a Carme, hiper profesional y que se nota que le encanta su trabajo por el cual se desviveRespuesta de Castell Jalpí:
Querida pareja
Nos llena de alegría saber que disfrutásteis tanto de vuestra boda y que nuestro trabajo fue parte de ese gran día. Gracias de corazón por tus palabras y por valorar cada detalle que organizamos con cariño y dedicación. Ha sido un verdadero placer acompañaros en este momento tan especial, buscando siempre que todo fuera perfecto para vosotros.
Judith J. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Todo de 10 en nuestra boda el dia 26.10.24 , absolutamente todo, gracias a todo el personal involucrado en este dian especial para nosotros. Carme e
Carme es un amor, Francisco un solete.
Solo tenemos palabras de agradecimiento por todo lo vivido durante ese día y todos los meses anteriores.
Mil gracias 😊Todo de 10 en nuestra boda el dia 26.10.24 , absolutamente todo, gracias a todo el personal involucrado en este dian especial para nosotros.
Carme es un amor, Francisco un solete.
Mil gracias 😊Respuesta de Castell Jalpí:
Querida pareja,
¡Qué alegría saber que todo salió perfecto en vuestra boda! Agradecemos muchísimo tus palabras y nos sentimos honrados de haber formado parte de un día tan especial. Nos encanta que hayáis disfrutado de cada momento. ¡Mil felicitaciones y os deseamos una vida llena de amor y felicidad juntos!
Oscar B. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Un día de ensueño en Castell Jalpí
Muchas veces se tiene miedo o inseguridad de no saber cómo va a salir todo, pero tanto Carme como el equipo de Castell Jalpí transmiten la cercanía y confianza necesaria para que ese día estuviéramos tranquilos y seguros de que todo saldría como queríamos, y así fue!
Volveríamos a repetir sin dudarlo, gracias por hacer de nuestro día soñado, una realidad.Desde el primer momento que conocimos este lugar, supimos que tenía un encanto especial y que nuestro día se tenía que celebrar aquí.
Volveríamos a repetir sin dudarlo, gracias por hacer de nuestro día soñado, una realidad.Respuesta de Castell Jalpí:
Querida pareja,
Nos alegra muchísimo saber que desde el primer momento Castell Jalpí te transmitió esa sensación especial y que pudimos ayudarte a que tu día fuera tal como lo soñaste. Nuestro objetivo siempre es brindar confianza y tranquilidad, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir haciendo nuestro trabajo con dedicación y pasión. ¡Gracias por confiar en nosotros y por dejarnos formar parte de un día tan importante en tu vida!
Con cariño,
David B. Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Un lugar espectacular
Y en cuanto al Castell Jalpí, todos nuestros invitados quedaron muy sorprendidos por la belleza del sitio y el gran trato por parte del personal. Aún nos dicen que es el sitio donde más y mejor han comido en una boda.
Si lo que queréis es un sitio con encanto e historia, sin duda el Castell Jalpí es vuestro lugar ideal.Me casé el pasado mayo en el Castell Jalpí y la verdad es que desde que fui a visitar el lugar me enamoró a primera vista. Luego conocimos a Carme, y la verdad es que nos dio toda la seguridad del mundo para que nuestra boda fuera perfecta. Ella estuvo pendiente de nosotros desde el primer día hasta pasada la boda. Y en nuestro gran día estaba pendiente hasta del más mínimo un detalle. Fue un auténtico lujo contar con su ayuda a lo largo de todo el proceso.
Si lo que queréis es un sitio con encanto e historia, sin duda el Castell Jalpí es vuestro lugar ideal.Respuesta de Castell Jalpí:
Querida pareja
Desde Castell Jalpí, queremos daros las gracias por compartir vuestra experiencia tan positiva con nosotros. Nos alegra enormemente saber que vuestra boda fue un día tan memorable y que disfrutasteis de cada detalle.
Para nosotros, es un honor haber formado parte de un momento tan significativo en vuestras vidas. Cada celebración es única y especial, y nos llena de orgullo saber que logramos contribuir a hacer de la vuestra una experiencia mágica.
Vuestras amables palabras son un gran aliento para nuestro equipo y ayudan a que más parejas conozcan nuestro espacio y el trabajo que realizamos. Agradecemos de corazón la confianza que depositasteis en nosotros.
Os deseamos un futuro lleno de amor y felicidad, y esperamos poder recibiros nuevamente en Castell Jalpí para seguir creando recuerdos juntos.
Yulianna V. Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Boda de cuento
El Castillo es simplemente espectacular, con una ubicación inigualable. La comida y las bebidas fueron exquisitas; todos los invitados elogiaron lo deliciosa que estaba.
Carme y su equipo se destacaron por su atención constante, su servicialidad y paciencia. Nos hicieron sentir como reyes, siempre atentos a que estuviéramos felices, al igual que nuestros invitados.
Un agradecimiento especial a Pere y a todo el equipo de camareros, así como a Carme y Frank, por estar siempre pendientes de nosotros y por ofrecer una comida y una fiesta maravillosas. Todo fue espectacular, tanto la música, ambiente, detalles florales, comida, no tenemos ninguna queja.
Gracias a Carme y a todo el equipo de Castell Jalpí, todo fue perfecto. Aunque el día pasó volando, nunca olvidaremos cómo hicieron que nuestra boda se sintiera como un cuento de hadas. Nos hicieron sentir tan queridos ese día y especiales, sin dejar de lado a nuestros invitados . ¡No dejaremos de recomendarles!En un principio, la experiencia fue un poco difícil, pero todo cambió cuando llegó Carme, quien hizo que todo fluyera de maravilla y con calma hasta el día esperado.
Gracias a Carme y a todo el equipo de Castell Jalpí, todo fue perfecto. Aunque el día pasó volando, nunca olvidaremos cómo hicieron que nuestra boda se sintiera como un cuento de hadas. Nos hicieron sentir tan queridos ese día y especiales, sin dejar de lado a nuestros invitados . ¡No dejaremos de recomendarles!Respuesta de Castell Jalpí:
Querida pareja,
Queremos agradeceros de todo corazón por haberos tomado el tiempo de dejar una opinión tan positiva sobre Castell Jalpí, el lugar donde celebrasteis vuestra boda.
Nos llena de felicidad saber que vuestro gran día fue exactamente como lo soñasteis, y que tanto el lugar como el servicio estuvieron a la altura de vuestras expectativas. Para nosotros, cada boda es especial, y fue un verdadero honor ser parte de un momento tan importante en vuestras vidas.
Vuestras palabras no solo nos motivan a seguir mejorando cada día, sino que también son de gran ayuda para que otras parejas puedan conocernos y elegir Castell Jalpí para su boda. Valoramos mucho la confianza que depositasteis en nosotros, y vuestra recomendación es el mejor regalo que podemos recibir.
Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa de vuestras vidas, y esperamos que volváis a visitarnos en alguna otra ocasión especial.
Con cariño y agradecimiento,
Guido A. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
¡De cuento de hadas!
Espectacular e increible todo en general, atención, servicio, amabilidad y sobretodo calidad humana para hacer del mejor día de tu vida una maravilla de ensueño. 100% recomendable. Carme una excelente persona haciendo que todo sea perfecto, Frank una máquina para que cada detalle este maravilloso y a todo el equipo de cocina que estuvo completamente genial!Espectacular e increible todo en general, atención, servicio, amabilidad y sobretodo calidad humana para hacer del mejor día de tu vida una maravilla de ensueño. 100% recomendable. Carme una excelente persona haciendo que todo sea perfecto, Frank una máquina para que cada detalle este maravilloso y a todo el equipo de cocina que estuvo completamente genial!Respuesta de Castell Jalpí:
Querida pareja,
Queremos agradeceros de todo corazón por compartir vuestra experiencia en Castell Jalpí. Nos alegra muchísimo saber que vuestra boda fue un día tan especial y que todo salió tal y como lo imaginabais.
Para nosotros es un verdadero placer haber sido parte de un momento tan importante en vuestras vidas, y leer vuestra opinión nos llena de orgullo y satisfacción. Vuestros comentarios no solo nos motivan a seguir ofreciendo lo mejor, sino que también ayudan a otras parejas que buscan el lugar perfecto para su gran día.
De nuevo, gracias por confiar en nosotros para una celebración tan importante. Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa de vuestra vida juntos y esperamos volver a veros pronto, ya sea para celebrar más momentos especiales o simplemente para recordar ese día tan bonito.
Alvaro S. Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
Sitio espectacular para celebrar uno de los días más importantes de tu vida
El primer día que fuimos a Castell Jalpi para valorar la opción de casarnos allí nos fascinó. El sitio es encantador y muy acogedor. Recordaremos toda nuestra vida el increíble día que pasamos allí y a toda la gente que ayudó a que se hiciera posible. Queremos agradecer sobre todo a Carme y a toda la organizacion el temple, tranquilidad, responsabilidad y alegría con la cual trabajan. 100% recomendable!El primer día que fuimos a Castell Jalpi para valorar la opción de casarnos allí nos fascinó. El sitio es encantador y muy acogedor. Recordaremos toda nuestra vida el increíble día que pasamos allí y a toda la gente que ayudó a que se hiciera posible. Queremos agradecer sobre todo a Carme y a toda la organizacion el temple, tranquilidad, responsabilidad y alegría con la cual trabajan. 100% recomendable!Respuesta de Castell Jalpí:
Querida pareja,
Queremos daros las gracias de corazón por vuestra bonita reseña sobre Castell Jalpí. Nos emociona saber que vuestra boda fue tal y como la imaginabais y que disfrutasteis de cada detalle en este lugar tan especial.
Para nosotros, no hay nada más gratificante que saber que logramos hacer de vuestro día algo memorable. Cada palabra vuestra refleja la magia de ese momento, y es un gran orgullo haber formado parte de ese día tan importante para vosotros.
Vuestras palabras no solo nos alegran profundamente, sino que también son de gran ayuda para que más parejas descubran este rincón tan especial. Gracias por recomendarnos con tanto cariño y confianza.
Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa y siempre os recibiremos con los brazos abiertos si decidís volver a visitarnos.
Con todo nuestro aprecio,
Maria C. Enviado el 10/10/2024Valoración 5 de 5
Un lugar de ensueño!
Castell Jalpi es un lugar muy especial. El castillo, los alrededores, el lago..crean una atmósfera espectacular para celebrar una boda. Elegimos este lugar por lo bonito del ligar y la capacidad para muchos invitados y nos sorprendio totalmente. La comida está riquísima y la boda fue inolvidable!Castell Jalpi es un lugar muy especial. El castillo, los alrededores, el lago..crean una atmósfera espectacular para celebrar una boda. Elegimos este lugar por lo bonito del ligar y la capacidad para muchos invitados y nos sorprendio totalmente. La comida está riquísima y la boda fue inolvidable!Respuesta de Castell Jalpí:
Querida pareja
No queríamos dejar pasar la oportunidad de agradeceros por compartir vuestra maravillosa opinión sobre Castell Jalpí. Nos llena de alegría saber que vuestro día fue tan especial y que nuestro equipo y el entorno ayudaron a que todo saliera perfecto.
Cada boda es única para nosotros, y nos emociona saber que cumplimos con vuestras expectativas en un momento tan importante de vuestras vidas. Nos hace mucha ilusión que hayáis disfrutado de cada detalle y que la experiencia haya sido inolvidable.
Gracias a vuestras palabras, nos inspiráis a seguir trabajando con la misma pasión para crear recuerdos inolvidables para otras parejas. Saber que formamos parte de vuestros recuerdos es algo que valoramos profundamente.
Os enviamos nuestros mejores deseos para esta nueva etapa, y esperamos que nos visitéis de nuevo en el futuro para seguir celebrando la vida juntos.
Con mucho cariño y gratitud,