Opiniones de Global Eventos
Sara Enviado el 03/10/2023Valoración 5 de 5
Gran servicio
Destaco su profesionalidad y la excelente comunicación en todo momento. Para mí fue un alivio poder contar con Global eventos, pues fueron super rápidos tanto contestando a mis preguntas como eficientes tanto en el montaje como en el desmontaje de la carpa beduina que contratamos. Muchas gracias!Destaco su profesionalidad y la excelente comunicación en todo momento. Para mí fue un alivio poder contar con Global eventos, pues fueron super rápidos tanto contestando a mis preguntas como eficientes tanto en el montaje como en el desmontaje de la carpa beduina que contratamos. Muchas gracias! -
Irene V. Enviado el 20/09/2023Valoración 5 de 5
Una carpa preciosa
En nuestra boda pusimos una carpa beduina y la verdad es que quedó espectacularEn nuestra boda pusimos una carpa beduina y la verdad es que quedó espectacular -
Fátima O. Enviado el 15/08/2022Valoración 5 de 5
Profesionalidad top
Profesionalidad y eficiencia. Antonio es genial, siempre listo para ponerte las cosas fáciles. El equipo de montaje supereficiente y rápido, buena atención al detalle. Se adaptaron a todos los imprevistos que fueron surgiendo sin poner ni una pega, incluso con pedidos de última hora. Da mucha tranquilidad organizar cualquier cosa con ellos.Profesionalidad y eficiencia. Antonio es genial, siempre listo para ponerte las cosas fáciles. El equipo de montaje supereficiente y rápido, buena atención al detalle. Se adaptaron a todos los imprevistos que fueron surgiendo sin poner ni una pega, incluso con pedidos de última hora. Da mucha tranquilidad organizar cualquier cosa con ellos.-
Marga Enviado el 09/07/2022Valoración 5 de 5
Perfecto para el día de tu boda
Puntuales y profesionales y serios. Perfecto. En la primera visita que hicimos a la finca con ellos, ya nos quedamos muy tranquilos. Y el día del montaje de la boda estaban puntuales en el sitio acordado, con todo lo hablado claro, y en 30-45 minutos estaba todo listo.Puntuales y profesionales y serios. Perfecto. En la primera visita que hicimos a la finca con ellos, ya nos quedamos muy tranquilos. Y el día del montaje de la boda estaban puntuales en el sitio acordado, con todo lo hablado claro, y en 30-45 minutos estaba todo listo. -
Anabel A. Enviado el 07/11/2021Valoración 5 de 5
Experiencia inolvidable
Proveedor profesional con una buena relación calidad/precio. Lo recomendaría.
Proveedor profesional con una buena relación calidad/precio. Lo recomendaría.
Nieves M. Enviado el 24/09/2021Valoración 5 de 5
Gente profesional
Profesionales que solucionan todo a cualquier hora del día. Totalmente recomendables.Profesionales que solucionan todo a cualquier hora del día. Totalmente recomendables. -
Édgar A. Enviado el 23/09/2021Valoración 5 de 5
Muy satisfecho
Empresa referente en el sector, en Galicia, en relación profesionalidad, calidad y precio.Empresa referente en el sector, en Galicia, en relación profesionalidad, calidad y precio. -
Zaza C. Enviado el 22/08/2021Valoración 5 de 5
Profesionalidad y elegancia
Antonio de global es un profesional que te ayuda y facilita en todo. Le pedimos varios presupuestos distintos y nos los hizo con rapidez y sin poner pegas. Pusimos una carpa Beduina y otra para la cocina y un generador y quedamos todos encantados. De verdad el montaje es complicado, pero ellos se encargaron de coordinarlo con Las Chicas del Pazo y con la dueña del Pazo de Andeade y fue una tranquilidad. Son un seguro. Repetiría sin dudar.Antonio de global es un profesional que te ayuda y facilita en todo. Le pedimos varios presupuestos distintos y nos los hizo con rapidez y sin poner pegas. Pusimos una carpa Beduina y otra para la cocina y un generador y quedamos todos encantados. De verdad el montaje es complicado, pero ellos se encargaron de coordinarlo con Las Chicas del Pazo y con la dueña del Pazo de Andeade y fue una tranquilidad. Son un seguro. Repetiría sin dudar. -
Tamara Enviado el 21/09/2020Valoración 4.8 de 5
Eficacia, rapidez y solución
La contratamos a última hora ante la posibilidad de lluvia, y el servicio fue muy rápido y personalizado. Antonio muy atento desde el principio. Por suerte, nos acompañó el tiempo y, finalmente, no fue necesario usarla. ¡Muy recomendable!La contratamos a última hora ante la posibilidad de lluvia, y el servicio fue muy rápido y personalizado. Antonio muy atento desde el principio. Por suerte, nos acompañó el tiempo y, finalmente, no fue necesario usarla. ¡Muy recomendable! -
Adela G. Enviado el 10/10/2019Valoración 5 de 5
Boda en Pazo Gondomar
¡Muy profesionales! Respondieron en todo momento con rapidez y flexibilidad. Montaron una carpa beduina espectacular. Muy recomendable.¡Muy profesionales! Respondieron en todo momento con rapidez y flexibilidad. Montaron una carpa beduina espectacular. Muy recomendable. -