Opiniones de Global Eventos
Valverde M. Enviado el 11/10/2024Valoración 5 de 5
Un servicio impecable y muy profesional. Global Eventos, un acierto total.
Contraté a Global Eventos para mi boda y fue un verdadero acierto. Desde el principio, la comunicación fue excelente y el trato muy agradable, lo que nos dio mucha confianza. Se adaptaron a todas nuestras solicitudes, incluso las de último minuto, y lograron dar vida a ideas complicadas, haciéndolo todo mucho más sencillo para nosotros. Contratamos carpa, plataforma de baile, sillas, mesas, sombrillas y otros materiales, todos de excelente calidad. La entrega del servicio fue impecable y profesional, y todo lo hicieron de manera rápida y eficiente. Sin duda, los volvería a contratar y los recomiendo para cualquier tipo de evento. Un servicio de 10! 🙌🏼Contraté a Global Eventos para mi boda y fue un verdadero acierto. Desde el principio, la comunicación fue excelente y el trato muy agradable, lo que nos dio mucha confianza. Se adaptaron a todas nuestras solicitudes, incluso las de último minuto, y lograron dar vida a ideas complicadas, haciéndolo todo mucho más sencillo para nosotros. Contratamos carpa, plataforma de baile, sillas, mesas, sombrillas y otros materiales, todos de excelente calidad. La entrega del servicio fue impecable y profesional, y todo lo hicieron de manera rápida y eficiente. Sin duda, los volvería a contratar y los recomiendo para cualquier tipo de evento. Un servicio de 10! 🙌🏼 -
Juantia E. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Los recomendamos sin duda. Son la mejor opción. Estaremos siempre agradecidos.Contratamos con ellos carpa y baños portátiles. Desde el primer contacto nos facilitaron toda la información necesaria. Muy cuidadosos con el montaje, adaptándose a nuestras necesidades en todo momento.
Los recomendamos sin duda. Son la mejor opción. Estaremos siempre agradecidos. -
Eva P. Enviado el 27/08/2024Valoración 5 de 5
Increíble experiencia
Un placer enorme trabajar con gente así y los recomendamos 100%No tenemos palabras para expresar lo gran profesionales que son. Volveríamos a contar con ellos mil veces más con los ojos cerrados.
Un placer enorme trabajar con gente así y los recomendamos 100% -
Beatriz M. Enviado el 19/08/2024Valoración 5 de 5
Muy profesionales.
Si tuviese que repetir...sin duda los volvería a contratar. Muy profesionales.
Si tuviese que repetir...sin duda los volvería a contratar. Muy profesionales.
Esther Enviado el 31/07/2024Valoración 5 de 5
Recomendadisisisismos!
Nos hemos casado este verano y contratamos la carpa, las luces y los baños con Global Eventos! Equipo súper profesional, muy atentos al detalle y pendientes de nosotros! Recomendados totalmente! Muchas gracias Global Eventos, un placer trabajar con vosotros!Nos hemos casado este verano y contratamos la carpa, las luces y los baños con Global Eventos! Equipo súper profesional, muy atentos al detalle y pendientes de nosotros! Recomendados totalmente! Muchas gracias Global Eventos, un placer trabajar con vosotros! -
Ninon Enviado el 23/07/2024Valoración 5 de 5
Servicio impecable!
Venían muy recomendados por el resto de nuestros proveedores.
Ha sido un servicio excelente y muy profesional. Estamos encantados y podemos recomendarlos nosotros también.Contratamos dos carpas para nuestra boda en las fragas del Eume: una beduina para la cena y una clásica con tarima para nuestro catering.
Venían muy recomendados por el resto de nuestros proveedores.
Ha sido un servicio excelente y muy profesional. Estamos encantados y podemos recomendarlos nosotros también. -
David T. Enviado el 19/07/2024Valoración 5 de 5
Muy facil trabajar con ellos!!!
Desde el primer momento trato cercano y buenas explicaciones. Vino a casa, midió, se encargó de todo siempre de buenas formas y manera. Facilidades en el pago. Un 10!!Desde el primer momento trato cercano y buenas explicaciones. Vino a casa, midió, se encargó de todo siempre de buenas formas y manera. Facilidades en el pago. Un 10!!-
Yunny A. Enviado el 05/06/2024Valoración 5 de 5
Antonio es un encanto. Nos atendió en todo momento con muchísima amabilidad, nos ofreció exactamente lo que necesitábamos, estuvo pendiente de todo detalle y de solucionar cualquier contratiempo de una manera tremendamente eficiente. Ya se lo he recomendado a 3 personas que asitieron a la boda por el magnífico servicio que ofrece. Sin duda, lo contratría de nuevo para cualquier otro evento!!!Antonio es un encanto. Nos atendió en todo momento con muchísima amabilidad, nos ofreció exactamente lo que necesitábamos, estuvo pendiente de todo detalle y de solucionar cualquier contratiempo de una manera tremendamente eficiente. Ya se lo he recomendado a 3 personas que asitieron a la boda por el magnífico servicio que ofrece. Sin duda, lo contratría de nuevo para cualquier otro evento!!! -
Chefa L. Enviado el 27/05/2024Valoración 5 de 5
Gente profesional
Muy buen servicio, atención muy amable y personalizada. Destacar la búsqueda de soluciones para el espacio en el que se ubica la carpa que, en nuestro caso por características del terreno, no fue fácil.Muy buen servicio, atención muy amable y personalizada. Destacar la búsqueda de soluciones para el espacio en el que se ubica la carpa que, en nuestro caso por características del terreno, no fue fácil. -
Victor Enviado el 20/02/2024Valoración 4.6 de 5
Muy profesionales
El servicio fue correcto, cumpliendo todo lo ofertado. Excelente atención desde el principio.El servicio fue correcto, cumpliendo todo lo ofertado. Excelente atención desde el principio. -