Opiniones de Eguren Ugarte
4.8/5
Google
4.3/5
Sandra P. Enviado el 21/02/2024Valoración 5 de 5-
Todo salió mejor de lo esperado
Repetiría sin duda el día de mi boda en Eguren Ugarte. Desde el primer día que vimos el sitio y nos atendió Fer, sabíamos que iba a ser especial. Mención especial a su trabajo y dedicación previos a la boda. Todo salió a la perfección el día de la boda. La gente quedó encantadisima. Muchas gracias a todo el equipo! ❤️Repetiría sin duda el día de mi boda en Eguren Ugarte. Desde el primer día que vimos el sitio y nos atendió Fer, sabíamos que iba a ser especial. Mención especial a su trabajo y dedicación previos a la boda. Todo salió a la perfección el día de la boda. La gente quedó encantadisima. Muchas gracias a todo el equipo! ❤️ -
Lorena H. Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
Una lugar espectacular
No podemos estar más contentos con la elección de esta bodega para nuestra boda. La organización genial y el paisaje y la cueva del banquete son espectaculares (dicho por todos los invitados). La comunicación con Fernanda para organizar todo, la comida y el personal trabajando para que todo saliera bien , todos de 10!No podemos estar más contentos con la elección de esta bodega para nuestra boda. La organización genial y el paisaje y la cueva del banquete son espectaculares (dicho por todos los invitados). La comunicación con Fernanda para organizar todo, la comida y el personal trabajando para que todo saliera bien , todos de 10! -
Ana R. Enviado el 09/06/2024Valoración 5 de 5
Boda 08/06
Gracias por ayudarnos a qué ayer saliera todo tal y como nosotros queríamos!
Estuvo más que a la alturaGracias por ayudarnos a qué ayer saliera todo tal y como nosotros queríamos!
Estuvo más que a la altura -
Nuria Enviado el 23/04/2024Valoración 5 de 5
Boda de 10!
Gracias a Eguren, nuestra boda fue perfecta. El equipo es de una profesionalidad y calidad humana increíble. Gracias a Fernanda por el trato y organización previos y a Crisobela y Rubén por encargarse de que el día de la boda no nos tuviésemos que preocupar por nada. La gente se fue encantada por el trato recibido, el sitio y la comida. Nos llegaron a decir muchos que era la mejor boda en la que habían estado. GraciasGracias a Eguren, nuestra boda fue perfecta. El equipo es de una profesionalidad y calidad humana increíble. Gracias a Fernanda por el trato y organización previos y a Crisobela y Rubén por encargarse de que el día de la boda no nos tuviésemos que preocupar por nada. La gente se fue encantada por el trato recibido, el sitio y la comida. Nos llegaron a decir muchos que era la mejor boda en la que habían estado. Gracias -
Inmaculada P. Enviado el 15/11/2023Valoración 4.8 de 5
El perfecto sitio para una boda inigualable
Sitio perfecto para una boda especial, después de ver muchos sitios, el mismo día que vimos la bodega tuvimos claro que era el sitio. Por sus vistas, por los calados, por la comida, era el perfecto lugar para hacer una boda diferente e inigualable. Hemos acabado encantados con el sitio, con los profesionales, camareros, la comida estaba espectacular y la gente nos dió la enhorabuena de la boda tan bonita. Día de 10.Sitio perfecto para una boda especial, después de ver muchos sitios, el mismo día que vimos la bodega tuvimos claro que era el sitio. Por sus vistas, por los calados, por la comida, era el perfecto lugar para hacer una boda diferente e inigualable. Hemos acabado encantados con el sitio, con los profesionales, camareros, la comida estaba espectacular y la gente nos dió la enhorabuena de la boda tan bonita. Día de 10. -
María Enviado el 24/10/2023Valoración 4.8 de 5
Muy buena elección
Gracias a todos por hacer que el día de nuestra boda saliese perfecto.Escogimos las Eguren porque su entorno y alrededores era justo lo que buscábamos para nuestra boda civil. Tanto Fernanda como Rubén estuvieron en todo momento muy pendientes de nosotros. Espectacular también el trato, amabilidad y empatía de Fede con nosotros, la persona encargada de acompañarnos durante el banquete y por supuesto Roberto, el maestro de ceremonias con el que cuenta las eguren.
Gracias a todos por hacer que el día de nuestra boda saliese perfecto. -
Aitor D. Enviado el 26/09/2023Valoración 4.4 de 5
Alto standing
En un entorno inmejorable,la calidad y el servicio estuvieron a la altura para proporcionarnos una boda que dejó con la boca abierta a la mayor parte de los invitados. Mención especial a Rubén y sobre todo a Vanesa que nos lo hicieron muy fácil todo,y no era poco,también Fernanda estuvo fenomenal
No pocos invitados me dijeron que era la mejor boda en la que habían estado.
No pocos invitados me dijeron que era la mejor boda en la que habían estado.
Marta D. Enviado el 09/09/2023Valoración 5 de 5
Un lugar maravilloso
Nos casamos el 28 de julio y volveríamos a repetir sin duda. Un lugar espectacular con unas vistas que asombran. Además al atardecer las fotos son preciosas. La cueva de las nietas es preciosa y hace el banquete muy romántico. Tanto Fernanda cómo Rubén un trato de 10 y muy atentos tanto antes del día como durante la celebración y banquete. Unos profesionales. Todos los invitados quedaron encantados con el lugar y el trato . EnhorabuenaNos casamos el 28 de julio y volveríamos a repetir sin duda. Un lugar espectacular con unas vistas que asombran. Además al atardecer las fotos son preciosas. La cueva de las nietas es preciosa y hace el banquete muy romántico. Tanto Fernanda cómo Rubén un trato de 10 y muy atentos tanto antes del día como durante la celebración y banquete. Unos profesionales. Todos los invitados quedaron encantados con el lugar y el trato . Enhorabuena -
Mirari Enviado el 20/12/2022Valoración 5 de 5
Un día espectacular
Cómoda excelente y entorno increíble.Desde el primer día sabíamos que nuestros invitados se iban a sorprender y así fue.
Cómoda excelente y entorno increíble. -
Soledad A. Enviado el 23/08/2022Valoración 5 de 5
El lugar ideal para tu boda
Nuestra boda en Eguren fue un auténtico sueño. Un equipo de verdaderos profesionales con unas instalaciones espectaculares para tu boda. Gracias, Criso, María y Rubén por el trato y el servicio.Nuestra boda en Eguren fue un auténtico sueño. Un equipo de verdaderos profesionales con unas instalaciones espectaculares para tu boda. Gracias, Criso, María y Rubén por el trato y el servicio. -