Opiniones de Bodegas Sánchez Romate
Bodegas Sánchez Romate
Jerez De La Frontera, CádizOpiniones
Irene G. Enviado el 06/12/2023Valoración 5 de 5-
¡Trato perfecto!
Un trato de categoría desde el primer momento. Te abren las puertas para facilitarte toda la organización de la boda, no hay problema ninguno y la comunicación es excelente.Un trato de categoría desde el primer momento. Te abren las puertas para facilitarte toda la organización de la boda, no hay problema ninguno y la comunicación es excelente.Respuesta de Bodegas Sánchez Romate:
Irene gracias por confiar en nosotros!
Nuestro objetivo es ayudar en lo que podamos para que ese día vaya todo genial.
Gracias por hacernos partícipes de un día tan especial. -
Maria J. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
El trato con el personal de allí estupendo, Javier, de mantenimiento es fantástico y Haide, la encargada, un encantó. Lo recomendamos 100%Todo lo que se pueda decir es poco. Los invitados encantados con el sitio, muy pocos lo conocían y les encantó. A mi, particularmente, me gustó mucho la distribución (muy ordenada) con un espacio (el patio) para el aperitivo, un salón, decorado con las botas de la bodega, para el almuerzo y después un salón insonorizado para la barra libre y la fiesta. Los novios también teníamos un cuarto para guardar cosas y hasta una caja fuerte, y podíamos hacer uso de él, desde el miércoles anterior a la boda, hasta el martes posterior, por lo que es súper apañado.
El trato con el personal de allí estupendo, Javier, de mantenimiento es fantástico y Haide, la encargada, un encantó. Lo recomendamos 100% -
Gádor Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
Un lugar espectacular.
Nos encantó el sitio desde el primer momento, nos dieron muchísimas facilidades para todo y la comunicación con Haydee ha sido muy fluida. La gente no paró de decirnos que le encantó el lugar.Nos encantó el sitio desde el primer momento, nos dieron muchísimas facilidades para todo y la comunicación con Haydee ha sido muy fluida. La gente no paró de decirnos que le encantó el lugar.Respuesta de Bodegas Sánchez Romate:
Gádor y Jesús gracias por hacernos partícipes de ese gran día!
Nos alegramos de que todo haya ido bien! un abrazo y les deseamos lo mejor.
Manuel C. Enviado el 28/04/2024Valoración 4.6 de 5
Boda 20 de abril
Bodega elegante y preparada para todas las situaciones que pueda ocurrir en el día . Haga sol, llueva o nieve . Opción correcta siempre !!!Bodega elegante y preparada para todas las situaciones que pueda ocurrir en el día . Haga sol, llueva o nieve . Opción correcta siempre !!!Respuesta de Bodegas Sánchez Romate:
Manuel, gracias por elegirnos! nos encanta formar parte de esos momentos tan especiales e inolvidables.
Enhorabuena a los novios! -
Carmen M. Enviado el 27/04/2024Valoración 4.4 de 5
Boda 20 de abril de 2024
Una bodega del siglo XIX totalmente rehabilitada y adaptada a la celebración de todo tipo de eventos. A destacar sus tres espacios diferenciados: patio exterior, salón principal y sala de discoteca; y el espacio destinado a los empleados, teniendo una gran cocina, baños exclusivos y ducha para ellos, evitando que tengan que esperar a que los invitados del evento terminen en los aseos destinados para ellos.
Volveríamos a elegirlo. 100% recomendado.Tras buscar y visitar diferentes opciones, durante la feria de bodas que la propia bodega organiza, cerramos con ellos para celebrar el convite de nuestra boda.
Volveríamos a elegirlo. 100% recomendado.Respuesta de Bodegas Sánchez Romate:
Carmen, nos alegra haber formado parte de ese gran día. Gracias por elegirnos! y enhorabuena a los novios! -
Verónica S. Enviado el 23/01/2024Valoración 5 de 5
Excelente trato y salón
Nos encantó esta bodega desde el momento en el que la vimos. Súper espaciosa y amplia, muy cuidada y con un patio precioso. El trato fue siempre exquisito, dándonos consejos en todo momento y haciéndonoslo todo muy fácil. Cometimos un error durante la celebración por no seguir los consejos la chica que llevaba la bodega de no poner la discoteca en la zona preparada para ello, pues la boda acabó a las 10 (hora que se podía hacer ruido aun) y hacia tanta calor que los invitados acabaron todos en el patio y no bailando. El catering nos insistió en ello para su comodidad. Por tanto, 100% recomendable pero no uséis la zona de discoteca porque incluso en invierno y con los aires puestos, el calor es infernal.Nos encantó esta bodega desde el momento en el que la vimos. Súper espaciosa y amplia, muy cuidada y con un patio precioso. El trato fue siempre exquisito, dándonos consejos en todo momento y haciéndonoslo todo muy fácil. Cometimos un error durante la celebración por no seguir los consejos la chica que llevaba la bodega de no poner la discoteca en la zona preparada para ello, pues la boda acabó a las 10 (hora que se podía hacer ruido aun) y hacia tanta calor que los invitados acabaron todos en el patio y no bailando. El catering nos insistió en ello para su comodidad. Por tanto, 100% recomendable pero no uséis la zona de discoteca porque incluso en invierno y con los aires puestos, el calor es infernal. -
Beatriz S. Enviado el 06/12/2023Valoración 5 de 5
Un sitio super especial
En el primer momento que llegamos a Bodega Sanchez Romate nos enamoramos de su patio, de su salón y de todas sus estancias decoradas con un gusto exquisito! Super cómodo para que todos los proveedores trabajasen ese día fenomenal y con todas las facilidades por parte del personal de la bodega, antes, durante y después de nuestro gran día.En el primer momento que llegamos a Bodega Sanchez Romate nos enamoramos de su patio, de su salón y de todas sus estancias decoradas con un gusto exquisito! Super cómodo para que todos los proveedores trabajasen ese día fenomenal y con todas las facilidades por parte del personal de la bodega, antes, durante y después de nuestro gran día.Respuesta de Bodegas Sánchez Romate:
Beatriz, nos alegramos mucho de que todo haya salido genial. Nuestro objetivo es ayudar en todo lo que podamos.
Gracias por hacernos partícipes de ese día tan especial. -
Jesús M. Enviado el 26/11/2022Valoración 4.8 de 5
El lugar que buscábamos
Nuestra idea de banquete fue una bodega y tras visitar varias, llegamos a Sanchez Romate y nos quedamos alucinados. Era exactamente lo que teníamos en nuestra mente. Sin duda un acierto elegirlos.Nuestra idea de banquete fue una bodega y tras visitar varias, llegamos a Sanchez Romate y nos quedamos alucinados. Era exactamente lo que teníamos en nuestra mente. Sin duda un acierto elegirlos.Respuesta de Bodegas Sánchez Romate:
Jesús gracias por elegirnos para ese gran día e inolvidable. Nuestro propósito es que todo salga bien, gracias de nuevo por hacernos partícipes y enhorabuena! Desde Sánchez Romate les deseamos lo mejor. -
Raquel Enviado el 08/09/2022Valoración 5 de 5
Contentos con el servicio
Agradecemos la atención recibida, la facilidad que nos dio a la hora de llevar todos los detalles. Hemos quedado muy contentos.Agradecemos la atención recibida, la facilidad que nos dio a la hora de llevar todos los detalles. Hemos quedado muy contentos.Respuesta de Bodegas Sánchez Romate:
Raquel y Fran, gracias por contar con nosotros para ese gran día. Nuestro objetivo es contribuir a que todo salga perfecto.
¡Un abrazo!
Haydée Cedeño. -
Rocio G. Enviado el 22/08/2022Valoración 4.8 de 5
Sitio espectacular
Un sitio precioso y hacen todo de manera fácil y no ponen problemas por nada. Un sitio maravilloso.Un sitio precioso y hacen todo de manera fácil y no ponen problemas por nada. Un sitio maravilloso.Respuesta de Bodegas Sánchez Romate:
Rocío, me alegro de que hayan quedado contentos. Nuestra labor es que todo se lleve a cabo sin complicaciones ni estrés. ¡Es un día muy importante!
Un saludo.
Haydée Cedeño. -