Opiniones de Bodegas José L. Ferrer

Bodegas José L. Ferrer
Binissalem, Islas BalearesValoración 5.0 de 5, 16 opiniones

Auba Enviado el 05/03/2025Valoración 4.8 de 5
Javir y Auba
Un día especial para nosotros y que no podría haber salido mejor. Tanto nosotros como nuestros invitados quedaron encantados con la celebración.
Aun seguimos hablando de lo bonito y divertido que fue. El entorno en sí es espectacular. Se siente que es un sitio familiar al que le dedican mucho
Nuestro menú consistía en picada de platos mallorquines y todos alabaron la calidad de la comida, especialmente de las"burballes".
Dar las gracias al equipo por su trabajo y amabilidad tanto con nosotros como con los invitados, y en especial a Ania, por hacer que nuestro día fuera maravilloso.Nos alegramos de haber celebrado nuestra boda en las Bodegas de Jose Luis Ferrer.
Dar las gracias al equipo por su trabajo y amabilidad tanto con nosotros como con los invitados, y en especial a Ania, por hacer que nuestro día fuera maravilloso.-
Jonatan Enviado el 29/11/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección que pudimos tomar.
Fue la mejor elección para nuestra boda , la comida espectacular muy bueno todo , el servicio de 10 y el sitio precioso. Salio todo perfecto. Foracorda events Annia, se encargo de que todo saliera perfecto y Annia la propietaria es genial , nos facilitó mucho las cosas y se adapto a nuestras necesidades!!lo recordamos 100% , estamos muy contentos. No podía haber sido más mágico
Andrea Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Boda Andrea y Guimi
Repetiríamos sin duda!
Andrea y GuimiMuchas gracias a las bodegas y en especial a Ania y a todo su equipo! Fue un dia increible, superaron nuestras expectativas; tanto la comida, la organización, el espacio y la atención de Ania. Profesionalidad desde los meses antes de preparación hasta el mismo dia.
Repetiríamos sin duda!
Andrea y Guimi -
Teresa Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Profesionales y muy familiares
Hemos celebrado nuestras bodas de plata en las bodegas. Todo ha sido perfecto, la atención, el personal, el servicio.. hemos quedado muy contentos con su trabajo. Lo recomiendo al 100×100. Repetiría sin ninguna duda. Gracias!!Hemos celebrado nuestras bodas de plata en las bodegas. Todo ha sido perfecto, la atención, el personal, el servicio.. hemos quedado muy contentos con su trabajo. Lo recomiendo al 100×100. Repetiría sin ninguna duda. Gracias!! -
Lorenzo Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Muy profesionales y comunicativos con nuestras peticiones
Lugar inmejorable, la calidad, servicio y la atencion recibida han sido espectaculares. Os lo recomendamos. No será la ultima vez que celebremos algo en las bodegas.Nos vemos prontoLugar inmejorable, la calidad, servicio y la atencion recibida han sido espectaculares. Os lo recomendamos. No será la ultima vez que celebremos algo en las bodegas.Nos vemos pronto -
Judith Enviado el 01/01/2025Valoración 4.8 de 5
Nuestra boda, sencilla y elegante
Estamos muy contentos con el resultado de nuestra boda, Ania siempre ha estado dispuesta a ayudarnos, atenta a todos los detalles y sobre todo, a la flexibilidad que tienen para muchas de las peticiones que teníamos por nuestra parte. Lo recomendaría 100% para aquellas parejas que busquen un espacio especial, a la vez que con “espíritu mallorquín” e intimo. Todo salió tal y como esperábamos, o incluso mejor.
Luna Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Nuestra boda soñada
Nos casamos el pasado 5 de octubre en las bodegas. Además de ser un lugar precioso, lo hace más bello aun las personas que trabajan en el! En especial Ania fue como un regalo! Nos ayudó en todo, tuvo muuuucha paciencia con nosotros y sobretodo flexibilidad y consiguió que nuestro día fuera mucho mejor de lo soñado! Sin duda recomendaría a todo el mundo celebrar cualquier evento allí. Y si es una boda que no duden en casarse entre los viñedos! Gracias por tanto Jose Luis Ferrer! Os estaremos agradecidos siempre!Nos casamos el pasado 5 de octubre en las bodegas. Además de ser un lugar precioso, lo hace más bello aun las personas que trabajan en el! En especial Ania fue como un regalo! Nos ayudó en todo, tuvo muuuucha paciencia con nosotros y sobretodo flexibilidad y consiguió que nuestro día fuera mucho mejor de lo soñado! Sin duda recomendaría a todo el mundo celebrar cualquier evento allí. Y si es una boda que no duden en casarse entre los viñedos! Gracias por tanto Jose Luis Ferrer! Os estaremos agradecidos siempre! -
Rachel Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Boda mejor que lo soñado
Desde la primera llamada hasta irnos de la bodega después de la boda, el trato y la experiencia fue inmejorable. Ania entendía mejor que nosotros qué queríamos y facilitó todo, haciendo que lo que podía haber sido estresante fuera divertido. Cero estrés y una boda mágica tanto para nosotros como para nuestra gente querida. ¡Mil gracias!Desde la primera llamada hasta irnos de la bodega después de la boda, el trato y la experiencia fue inmejorable. Ania entendía mejor que nosotros qué queríamos y facilitó todo, haciendo que lo que podía haber sido estresante fuera divertido. Cero estrés y una boda mágica tanto para nosotros como para nuestra gente querida. ¡Mil gracias! -
Cristina Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5
¡Increíble!
La encargada de llevar el tema de las bodas allí se llama Ania y es simplemente increíble, podéis estar totalmente tranquilos con ella, es una bomba de...A mi marido y a mi nos gustó mucho la idea de celebrar nuestra boda en una Bodega. La bodega Jose Luis Ferrer es preciosa, tiene un montón de posibilidades para adaptarse a los gustos de cada pareja. Además cuentan con una suite en la que poder prepararse y dormir esa noche lo cual es un puntazo👏🏼. Algo muy importante es la comida, y la cocina mallorquina que tienen nos os decepcionara todo estuvo buenísimo, los invitados estuvieron encantados, sobretodo por que estuvo acompañada de los deliciosos vinos de Jose Luis Ferrer.
La encargada de llevar el tema de las bodas allí se llama Ania y es simplemente increíble, podéis estar totalmente tranquilos con ella, es una bomba de alegría y buena vibra, sin duda hará todo lo que esta en su mano para que los novios consigan su boda soñada. 2 días antes de nuestra boda anunciaron que venia una DANA, al principio fue un chasco para nosotros pues nuestras localizaciones eran exteriores pero Ania no dejo que eso nos desanimara, se puso en marcha con el plan B y quedo increíble. Volveríamos a casarnos en Jose Luis Ferrer mil veces mas. Gracias a todo el equipo ❤️-
Respuesta de Bodegas José L. Ferrer:
Queridos!
¡Muchas gracias por vuestras palabras tan bonitas! Nos hace súper felices saber que vuestro gran día salió como lo soñasteis. ¡Y qué suerte la nuestra de ser parte de una boda tan increíble! Hicisteis que todo brillara con vuestra energía y amor. ¡Os deseamos una vida llena de momentos tan mágicos como ese día! -
Alicia Enviado el 10/09/2024Valoración 5 de 5
Impresionante todo perfecto
El día 31 de agosto de 2024 nos casamos allí y fue perfecto la comida el sitio la decoración los Camareros y la Ania la encargada espectacular salió todo perfecto la familia y amigos encantados con el sitio y la comida lo recomendamos 100 por 100El día 31 de agosto de 2024 nos casamos allí y fue perfecto la comida el sitio la decoración los Camareros y la Ania la encargada espectacular salió todo perfecto la familia y amigos encantados con el sitio y la comida lo recomendamos 100 por 100-
Respuesta de Bodegas José L. Ferrer:
Queridos Alicia y Carlos
Gracias por vuestras palabras.
Os deseamos todo lo mejor.
Un abrazo enorme ♥️ -