Opiniones de Bodegas Fundador
Nieves I. Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Boda NyF 16 de noviembre
La bodega es preciosa, tanto por dentro como por fuera, el claustro, los jardines...todo. los invitados estaban encantados de estar en un lugar tan especial y a nosotros, como novios, nos facilitaron mucho las cosas. Volveríamos a contratarlos sin lugar a dudas.La bodega es preciosa, tanto por dentro como por fuera, el claustro, los jardines...todo. los invitados estaban encantados de estar en un lugar tan especial y a nosotros, como novios, nos facilitaron mucho las cosas. Volveríamos a contratarlos sin lugar a dudas. -
Alberto R. Enviado el 06/10/2024Valoración 4.8 de 5
La Boda Perfecta
Por si todo esto fuera poco, el estar rodeado de todas esas barricas de vino le dio un toque especial a todo el evento. Tanto nosotros como nuestros invitados, quedamos super contentos.
Rocio, que es la persona que nos atendió en la bodega en todo momento, es muy atenta y dispuesta. Sin duda 100% recomendado.El pasado 14 de septiembre celebramos nuestra boda en Bodegas Fundador y no podríamos estar más felices de haberlo hecho allí. El lugar es precioso, empezando por sus jardines, donde tuvo lugar nuestra ceremonia y cóctel, pasando por su espectacular patio de los naranjos, donde tuvo lugar la gran cena, y acabando por los patios del claustro donde disfrutamos de la barra libre y la fiesta.
Rocio, que es la persona que nos atendió en la bodega en todo momento, es muy atenta y dispuesta. Sin duda 100% recomendado. -
Virginia Enviado el 09/07/2024Valoración 5 de 5
Excepcional
Totalmente recomendable. Volvería elegir el sitio para casarme mil veces más. Precioso y un trato inigualable. Solo palabras de agradecimientoTotalmente recomendable. Volvería elegir el sitio para casarme mil veces más. Precioso y un trato inigualable. Solo palabras de agradecimiento -
María G. Enviado el 04/07/2024Valoración 4.8 de 5
Un lugar de ensueño
Rocio fue encantadadora desde el primer momento, siempre dispuesta a ayudar.
Las bodegas son un espectáculo.Rocio fue encantadadora desde el primer momento, siempre dispuesta a ayudar.
Las bodegas son un espectáculo. -
Lucia Enviado el 22/05/2024Valoración 5 de 5
sitio increible
Atención personalizada te resuelven todas tus dudas por telefono o emailEl mejor sitio de Jerez para casarse, los jardines preciosos, el patio del Sagrado Corazon una maravilla y la bodega espectacular.
Atención personalizada te resuelven todas tus dudas por telefono o emailRespuesta de Bodegas Fundador:
Querida Lucía, Muchísimas gracias por tus comentarios, nos encanta conseguir nuestro propósito que es que sea de los dias más felices de vuestra vida.
Un abrazo
Noemí O. Enviado el 22/04/2024Valoración 5 de 5
Lugar mágico
Nos casamos el 16 de marzo. El entorno es único. Tanto los patios como los Claustros tienen mucho encanto y sabor. Estuvimos en contacto con Rocío desde el primer momento. La comunicación con ella ha sido fluida. Nos ha ayudado y aconsejado en todo momento. El día de la boda estuvo Paqui con nosotros, es un encanto de persona y muy profesional. Gracias por todo.Nos casamos el 16 de marzo. El entorno es único. Tanto los patios como los Claustros tienen mucho encanto y sabor. Estuvimos en contacto con Rocío desde el primer momento. La comunicación con ella ha sido fluida. Nos ha ayudado y aconsejado en todo momento. El día de la boda estuvo Paqui con nosotros, es un encanto de persona y muy profesional. Gracias por todo.Respuesta de Bodegas Fundador:
Querida Noemí,
Muchísimas gracias a a vosotros por elegirnos para ese dia tan importante. Nos alegramos muchísimo que disfrutárais del dia de vuestra boda, para nosotros ha sido un placer teneros en Bodegas Fundador.
Muchas gracias de nuevo y un abrazo
Macarena M. Enviado el 20/02/2024Valoración 5 de 5
Una bodega para todos
PD. Muy emocionante para las novias que celebren ceremonia civil, el camino hacia la mesa de ceremonia...
Si quieres casarte en una bodega jerezana, os diríamos que no lo dudarais, y os quedarais con Fundador. ❤️Si quisimos realizar nuestro evento en Bodegas Fundador, fue precisamente por lo acogedor de su espacio. Una bodega para todas las dimensiones, independientemente del número de invitados. En nuestro caso fuimos 93 personas, un evento que resultó íntimo y en el que lucieron con creces tanto la ceremonia como los aperitivos al amparo del cielo azul que resplandeció en nuestro día en el Patio del Sagrado Corazón; y posteriormemte en su maravilloso Claustro, para el banquete. El contacto con Rocío, quién nos asesoró siempre que lo necesitamos fue amabilísimo y cercano, al igual que en el día de nuestra boda, con Paqui. Dos mujeres profesionalísimas y humanas, lo que demostraron con su atención y con su trato excelente.
Si quieres casarte en una bodega jerezana, os diríamos que no lo dudarais, y os quedarais con Fundador. ❤️-
Respuesta de Bodegas Fundador:
Queridas Macarena y Beatriz,
Muchísimas gracias a vosotras, ha sido un placer conoceros y trataros y que hayáis elegido Bodegas Fundador para uno de los días mas importantes y bonitos de vuestra vida.
Os deseamos toda una vida de Felicidad.
Un beso
Carmen Enviado el 16/02/2024Valoración 4.6 de 5
Boda 29.04.23
La bodega cuenta con unas instalaciones inmejorables, desde los jardines o patios. Un trato fabuloso por parte de la bodega, especialmente de Paqui, disponibilidad en todo momento por si nos surgía alguna duda de última hora. 100% recomendable.La bodega cuenta con unas instalaciones inmejorables, desde los jardines o patios. Un trato fabuloso por parte de la bodega, especialmente de Paqui, disponibilidad en todo momento por si nos surgía alguna duda de última hora. 100% recomendable. -
Sandra G. Enviado el 06/01/2024Valoración 5 de 5
El lugar más bonito
Me casaría allí mil veces más!Celebramos la ceremonia y los aperitivos en el patio con los arcos y naranjos y no podía ser más acogedor. Las fotos de nuestro reportaje las hicimos entre los jardines y la bodega y quedaron preciosas! La comida y el baile en el salón interior y es el espacio perfecto para una boda de unas 150 personas.
Me casaría allí mil veces más! -
Esther V. Enviado el 02/09/2023Valoración 5 de 5
Esther y Alvaro 1 julio 2023
Esta bodega cuenta con espacios preciosos para celebrar una boda! Totalmente recomendable. Destacar el trato de Paqui el día de la boda, que estuvo muy pendiente de nosotros y nos ayudó mucho!Esta bodega cuenta con espacios preciosos para celebrar una boda! Totalmente recomendable. Destacar el trato de Paqui el día de la boda, que estuvo muy pendiente de nosotros y nos ayudó mucho!-
Respuesta de Bodegas Fundador:
Querida Esther,
Muchísimas gracias a vosotros por elegir celebrar vuestra boda en Bodegas Fundador, ha sido un honor para nosotros.
Un abrazo