Opiniones de Zoe Crespo
Patricia S. Enviado el 01/10/2023Valoración 5 de 5
Buena peluquera, mejor persona
Gracias Zoe, por tu profesionalidad, tus consejos, delicadeza… he disfrutado mucho del proceso y todo es gracias a ti!!!Gracias Zoe, por tu profesionalidad, tus consejos, delicadeza… he disfrutado mucho del proceso y todo es gracias a ti!!! -
Noelia R. Enviado el 22/05/2023Valoración 5 de 5
Servicio inmejorable!!
Desde el segundo 1 conecté con Zoe, me encantó su cercanía y su manera de tratar. Y qué decir de su manera de trabajar, nos dejó preciosas y todo fueron facilidades por su parte. El maquillaje y el peinado nos duró hasta el día siguiente!! Tengo claro que si volviera a casarme, la volvería a elegir a ella sin dudarlo. Es maravillosa trabajando, pero sobre todo es una persona maravillosa.Desde el segundo 1 conecté con Zoe, me encantó su cercanía y su manera de tratar. Y qué decir de su manera de trabajar, nos dejó preciosas y todo fueron facilidades por su parte. El maquillaje y el peinado nos duró hasta el día siguiente!! Tengo claro que si volviera a casarme, la volvería a elegir a ella sin dudarlo. Es maravillosa trabajando, pero sobre todo es una persona maravillosa. -
Pia H. Enviado el 01/05/2023Valoración 5 de 5
Gran profesional
Zoe ofrece mucho detalle de su trabajo, súper simpática y muy fácil a darnos feedback. Al final añadimos tbm un toque del maquillaje para mi pareja y el resultado era lo que queríamos.Zoe ofrece mucho detalle de su trabajo, súper simpática y muy fácil a darnos feedback. Al final añadimos tbm un toque del maquillaje para mi pareja y el resultado era lo que queríamos. -
Alexandra A. Enviado el 27/03/2023Valoración 5 de 5
¡Simplemente lo mejor! / Simply the best!
-------------------------------------------------
Zoe is such a lovely, talented person! She made my makeup & hair for the big day, plus a hairdo for my mum. I loved the result and everyone complemented how natural, elegant and georgous the total look was! Fast communication (and excellent English), flexible, easy going and absolutely amazing at her job! Thank you so much, Zoe! I can't wait to have another occasion to invite you over!¡Zoe es una persona encantadora y talentosa! Me maquilló y me peinó para el gran día, además de un peinado para mi madre. ¡Me encantó el resultado y todos me felicitaron por lo natural, elegante y deslumbrante que era el look total! ¡Comunicación rápida (y excelente inglés), flexible, tranquila y absolutamente increíble en su trabajo! ¡Muchas gracias, Zoe! ¡No puedo esperar a tener otra ocasión para invitarte!
-------------------------------------------------
Zoe is such a lovely, talented person! She made my makeup & hair for the big day, plus a hairdo for my mum. I loved the result and everyone complemented how natural, elegant and georgous the total look was! Fast communication (and excellent English), flexible, easy going and absolutely amazing at her job! Thank you so much, Zoe! I can't wait to have another occasion to invite you over! -
Dovile Enviado el 16/11/2022Valoración 5 de 5
Perfecta professional para tu boda
Only best recommendations. Amazing professional who will make you feel like Queen on tour special day!Recommiendo a Zoe para tu dia especial! Todo salio muy bien y todos eran encantados con mi peinado y el maquillaje.
Only best recommendations. Amazing professional who will make you feel like Queen on tour special day! -
Alba S. Enviado el 11/11/2022Valoración 4.6 de 5
Encantadora y servicial
Zoe fue muy próxima y profesional des del minuto 0 y me hizo sentir muy tranquila de que todo saldría bien. Me dejó despampanante y me ayudó a estar relajada aun con todo el nervio que llevaba. Lástima que tenía mucha melena y se soltó alguna horquilla del bajo del recogido, pero es más por la cantidad de pelo que no por la falta de profesionalidad de Zoe.Zoe fue muy próxima y profesional des del minuto 0 y me hizo sentir muy tranquila de que todo saldría bien. Me dejó despampanante y me ayudó a estar relajada aun con todo el nervio que llevaba. Lástima que tenía mucha melena y se soltó alguna horquilla del bajo del recogido, pero es más por la cantidad de pelo que no por la falta de profesionalidad de Zoe. -
Ainara G. Enviado el 21/09/2022Valoración 5 de 5
Contentísimas
Nos maquilló a mi madre, a mi hermana y a mí (la novia), y quedamos muy contentas. Volveríamos a repetir sin duda. Todo desde el minuto 1 superbien. Puntual, profesional y flexible. Gracias.Nos maquilló a mi madre, a mi hermana y a mí (la novia), y quedamos muy contentas. Volveríamos a repetir sin duda. Todo desde el minuto 1 superbien. Puntual, profesional y flexible. Gracias. -
Adriana M. Enviado el 20/09/2022Valoración 5 de 5
Genial maquillaje y peinado
Buena profesional, seria y a la vez cercana. Te asesora y guía en la elección y recomienda. Sin dudarlo, repetiría. Me dejó preciosa el día de mi boda. Muchas gracias, preciosa.Buena profesional, seria y a la vez cercana. Te asesora y guía en la elección y recomienda. Sin dudarlo, repetiría. Me dejó preciosa el día de mi boda. Muchas gracias, preciosa. -
Maclara C. Enviado el 01/09/2022Valoración 5 de 5
Una pasada
Zoe nos dejó a mi madre y a mí guapísimas. En serio, su cercanía, amablidad y todo todo todo. Fue increíble. Sin duda, la volvería a escoger.Zoe nos dejó a mi madre y a mí guapísimas. En serio, su cercanía, amablidad y todo todo todo. Fue increíble. Sin duda, la volvería a escoger. -
Sara Enviado el 12/06/2022Valoración 5 de 5
Servicio inmejorable
Soy Sara, una chica que se ha casado el 11 junio 2022.
Zoe es una chica encantadora, que te lo pone todo muy fácil. Muy humana, cosa que hoy en día es muy necesario…
No me arrepiento ni un segundo de haberla escogido a ella para uno de los días más importantes de mi vida.
Tanto a mí como al resto de invitadas nos dejó espectaculares. Sin palabras.
Gracias Zoe por ser como eres.
Te recomendaré sin lugar a duda a todo el mundo.
Estoy encantada.
A todas nos duró tanto los recogidos como los maquillajes toda la noche.
Mil gracias por todo, de verdad.Soy Sara, una chica que se ha casado el 11 junio 2022.
Tanto a mí como al resto de invitadas nos dejó espectaculares. Sin palabras.
Gracias Zoe por ser como eres.
Te recomendaré sin lugar a duda a todo el mundo.
Estoy encantada.
A todas nos duró tanto los recogidos como los maquillajes toda la noche.
Mil gracias por todo, de verdad. -