Opiniones de Yaiza Girón Belleza

Marta Enviado el 08/06/2024Valoración 5 de 5-
Yaiza es maravillosa
También maquilló a mi hermana y peinó y maquilló a mi madre y quedaron encantadas.
Yaiza, gracias por todo, por tu paciencia, calma y...Yaiza es toda una profesional que aconseja, calma, escucha y empatiza contigo. No solo te peina y maquilla sino que te acompaña durante meses para crear tu look soñado. Cada semana te manda emails con consejos para el cuidado de la piel, y esta atenta a cada detalle y mensaje que le mandas. Resuelve todas tus dudas y no descansa hasta que todo está tal y como tu sueñas para ese gran día. Ofrece un servicio muy completo y si estas pensando en elegirla no lo dudes y llámala porque no te vas a arrepentir.
Yaiza, gracias por todo, por tu paciencia, calma y escucha, por tus consejos y por hacer que el día mas importante de mi vida estuviese increíblemente preciosa.
Un abrazo gigante -
Laura Enviado el 14/04/2025Valoración 5 de 5
Es una profesional admirable
Es una maravilla contar con profesionales que se vuelven compañeros de viaje para ese día.
Yaiza me ha acompañado en todo el proceso y me ha asesorado en todo momento.
Se preocupa mucho en conocerte y asegurarse que sabe lo que necesitas, desde la primera reunión fue un placer hablar con ella.
El día de la prueba, he de reconocer que iba un poco nerviosa, pero en cuanto entré a su estudio me ayudó a relajarme y entendió a la primera lo que buscaba tanto para mi maquillaje como mi peinado.
El día de la boda, fue fantastico el trabajo tanto...Estoy muy agradecida con la decisión que tomé al contratar a Yaiza para el día de mi boda.
Yaiza me ha acompañado en todo el proceso y me ha asesorado en todo momento.
El día de la boda, fue fantastico el trabajo tanto con mi madre como conmigo, las dos estábamos deslumbrantes y fue una maravilla como me ayudó a controlar los nervios esa mañana.
Es una profesional admirable, no solo el trabajo que se ve el día de la boda, sino también todo el trabajo de reuniones, asesoramiento, acompañamiento, etc que realiza.
Gracias por todo Yaiza, seguiremos viéndonos en tu estudio para tener mi momento de relax y que mi piel siga tan bien cuidada. -
Cristina Enviado el 20/04/2025Valoración 5 de 5
Yaiza tiene un don
No solo me sentí guapísima, sino también muy, muy tranquila. Prepararme con ella fue más que un momento de maquillaje y peinado: fue una burbuja de paz y cariño en medio de la locura del gran día. Supo captar a la perfección lo que tenía en mente...No tengo palabras suficientes para agradecerle a Yaiza por todo lo que hizo en un día tan especial como mi boda. Desde el primer momento me transmitió una calma increíble, algo que para mí era fundamental en un día tan lleno de emociones, donde sabía que los nervios no iban a faltar. Tiene un don para escuchar y entender exactamente lo que quieres, incluso cuando tú misma no sabes explicarlo bien.
No solo me sentí guapísima, sino también muy, muy tranquila. Prepararme con ella fue más que un momento de maquillaje y peinado: fue una burbuja de paz y cariño en medio de la locura del gran día. Supo captar a la perfección lo que tenía en mente y, después de darle mil vueltas al tema del maquillaje tras la prueba, decidimos dejarlo sencillo, con el peinado que siempre había querido… y me vi preciosa.
Yaiza tiene ese algo especial que hace que todo fluya. Es cercana, profesional, con un talento inmenso y una sensibilidad única. No podría haber elegido mejor.
La recomendaría una y mil veces, de corazón. -
Eva Enviado el 12/12/2024Valoración 5 de 5
Gran profesional y persona 💜
Yaiza no solo está el día de tu boda, está mucho antes, está para ayudarte, aconsejarte y calmarte.
Sabe escucharte y dar buenos consejos para cuidarte la piel y el cabello, pero también para afrontar situaciones/dudas que como novia van surgiendo.
Cuando llega el día de la boda, a la primera persona que ves es a ella y su gran sonrisa (incluso a horas intempestivas) y por eso es importante tener una buena conexión. 💘
El día de mi boda , con todo lo hablado con ella, yo estaba super tranquila (mi madre no daba crédito, pues soy super nerviosa)...Contar con Yaiza el día de mi boda (30/11/24) fue sin duda una decisión muy acertada.
El día de mi boda , con todo lo hablado con ella, yo estaba super tranquila (mi madre no daba crédito, pues soy super nerviosa) y siento de verdad que fue por Yaiza 💜
En cuanto a su trabajo, nos maquilló y peinó a mi madre y a mí, las dos estábamos espléndidas, radiantes, sintiéndonos nosotras mismas.
Tanto el peinado como el maquillaje duró hasta el final del día y eso considero que es una parte fundamental, que después de tantos besos, abrazos y bailes siga todo en su sitio
Recomendaría a Yaiza 100%, sin pensarlo, por su profesionalidad, accesibilidad, paciencia y disposición…Seguro que con el primer “café virtual” con ella tendrás esa conexión necesaria.
Espero y deseo que nuestros caminos se vuelvan a juntar y que podamos tener alguna charla más 🥰 -
Teresa Enviado el 13/12/2024Valoración 5 de 5
Cálida y tranquila
Destaco sobre todo de Yaiza la cercanía y la tranquilidad que transmite.
Desde el primer contacto, su calidez y profesionalidad me hicieron sentir en confianza.
Supo captar exactamente lo que quería, logrando que me sintiera preciosa, y a la vez yo misma durante toda la celebración, cosa que creo que es fundamental para todas las novias.
¡Mil gracias por formar parte de un día tan especial!Destaco sobre todo de Yaiza la cercanía y la tranquilidad que transmite.
¡Mil gracias por formar parte de un día tan especial! -
Jessica Enviado el 12/03/2025Valoración 5 de 5
Sensacional
El maquillaje y peinado fueron preciosos y con lo que yo me sentía completamente identificada. Gracias Yaiza.A Yaiza la conocía por una amiga que también la escogió para su gran día y no tenía ninguna duda de que ella tenía que formar parte del mío. Es muy organizada, profesional y cercana. Diría que es de esas personas que es imposible no querer porque se implica contigo a un nivel que pocos lo hacen. La volvería a escoger en todo momento.
El maquillaje y peinado fueron preciosos y con lo que yo me sentía completamente identificada. Gracias Yaiza.-
Alba Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Tuve la suerte de que Yaiza me acompañara
El día de la boda también se encargó de...Desde el primer "café virtual" que tuve con ella, sabía que iba a ser la persona que me iba a peinar y maquillar en mi día. Y no me equivoqué. Yaiza es una profesional de 10 pero es que como persona es mejor todavía. En todos estos meses ha sido súper atenta tanto email, como en las últimas semanas, antes de la boda, por vía WhatsApp. Ha sabido comprender los nervios previos y acompañarme en todo momento con la tranquilidad que le caracteriza. Si se encarga así de una novia para que esté tranquila, imaginad la dedicación que tiene con el maquillaje y peinado de cada una de nosotras.
El día de la boda también se encargó de maquillar a mi madre y mi hermana, pasamos el día entero con ella y todas tenemos palabras de agradecimiento. ¡Como dejó de guapa a mi madre es algo que le agradeceré toda la vida!
El maquillaje y peinado de las tres duró hasta el último momento, no sé cómo lo hace pero después de 10 horas seguía intacto.
No dudéis en elegir a Yaiza, no es un proveedor más en vuestra boda, os la lleváis como parte de esta historia. Gracias Yaiza. ❤️🫂 -
Yolanda Enviado el 05/02/2025Valoración 5 de 5
Es una persona encantadora
Yaiza fue mi maquilladora y peluquera en uno de los días más importantes, Mi boda!!! Es una gran profesional y se nota que le gusta mucho lo que hace, además es una persona encantadora que está contigo en todo momento y súper cercana. Transmite mucha tranquilidad, súper contenta con el trabajo y no me arrepiento nada de la elección que hice. Un placer habernos conocido!!Yaiza fue mi maquilladora y peluquera en uno de los días más importantes, Mi boda!!! Es una gran profesional y se nota que le gusta mucho lo que hace, además es una persona encantadora que está contigo en todo momento y súper cercana. Transmite mucha tranquilidad, súper contenta con el trabajo y no me arrepiento nada de la elección que hice. Un placer habernos conocido!! -
Gala Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
No puede ser más maravillosa!😍
Es muy profesional, encantadora y plasmó tanto en el maquillaje como en el peinado todo lo que yo quería.
Además de peinarme y maquillarme a mí, también lo hizo a mí madre y mi suegra, y también peinó a mi hermana. Quedaron todas guapísimas y encantadas con los resultados.
Además me acompañó durante la sesión de fotos, por si...Conocí a Yaiza a través de Instagram. Su perfil me impactó por la calidad de los trabajos. Además viendo sus explicaciones me pareció súper cercana y agendé una reunión con ella. Desde aquél momento tenía claro que iba a ser quien me maquillara y peinara el día de mi boda y hoy puedo decir que no me equivoqué.
Además me acompañó durante la sesión de fotos, por si necesitaba algo, e hizo que estuviera muy cómoda desde la prueba hasta la boda. Su actividad no se enfoca sólo a maquillar y peinar, sino que te hace un seguimiento de la piel y del pelo, te asesora en todo desde que la contratas y eso es un plus que no todas las profesionales pueden ofrecer.
Estaré deseando volver a recurrir a ella para estar de nuevo radiante para cualquier evento. -
Ana Enviado el 19/03/2025Valoración 5 de 5
Una experiencia maravillosa
Te asesora durante todo el año antes de tu boda para el cuidado de la piel. Muy profesional en su trabajo, tanto en el maquillaje como en el peinado. Me duró toda la boda. En la prueba previa al gran día salió todo perfecto gracias a qué se preocupa de conocerte tanto en gustos como personalmente. Aparte de lo estético sentí que me apoyó en el sentido emocional. Recomendable al 100%. Gracias Yaiza 🪄Te asesora durante todo el año antes de tu boda para el cuidado de la piel. Muy profesional en su trabajo, tanto en el maquillaje como en el peinado. Me duró toda la boda. En la prueba previa al gran día salió todo perfecto gracias a qué se preocupa de conocerte tanto en gustos como personalmente. Aparte de lo estético sentí que me apoyó en el sentido emocional. Recomendable al 100%. Gracias Yaiza 🪄-