Opiniones de What Image

What Image
Sabadell, BarcelonaOpiniones

Montse Enviado el 01/08/2022Valoración 5 de 5
Excepcionales
Muy muy contenta de haberlas tenido a mi lado en todo el proceso (asesoría de imagen, selección del vestido, pack de boda, etc.). ¡Las estoy echando de menos!Muy muy contenta de haberlas tenido a mi lado en todo el proceso (asesoría de imagen, selección del vestido, pack de boda, etc.). ¡Las estoy echando de menos! -
Cristian Enviado el 22/06/2021Valoración 5 de 5
Excelente, totalmente recomendable
Contratar What Image es sinónimo de calidad y de un servicio excelente. Desde el primer momento te asesoran y te ponen todas las facilidades posibles para que vayas el día de tu boda como siempre has deseado. Totalmente recomendable.Contratar What Image es sinónimo de calidad y de un servicio excelente. Desde el primer momento te asesoran y te ponen todas las facilidades posibles para que vayas el día de tu boda como siempre has deseado. Totalmente recomendable. -
Lidia Enviado el 21/06/2021Valoración 5 de 5
Superprofesionales
Sin duda, la mejor elección para mi gran día. Acertaron a la perfección en peinado y maquillaje. Además, unas bellísimas personas y superagradables. ¡Recomiendo 100%!
Lidia Enviado el 10/08/2019Valoración 5 de 5
¡Para ponerse guapas!
Empresa muy profesional. Divertidas y atentas. Muy amables y simpáticas con todo el mundo. Todas guapas y contentas, un retoque muy especial para todas las invitadas. ¡Muy recomendable!Empresa muy profesional. Divertidas y atentas. Muy amables y simpáticas con todo el mundo. Todas guapas y contentas, un retoque muy especial para todas las invitadas. ¡Muy recomendable! -
Llucia Enviado el 30/03/2014Valoración 5 de 5
¡Lo recomiendo al 100%!
Primero te hacen un estudio de visagismo y te recomiendan qué es lo que mejor te puede quedar.
En una segunda cita, te prueban las distintas opciones de maquillaje, para decidir cúal te gusta más.
El día de la boda, ¡vienen a casa a maquillarte! En mi caso, vino Gemma, muy agradable y toda una profesional que nos dejó geniales tanto a mi, ¡como a mi madre!
Quedé muy muy contenta con ellos, ya que estuvieron siempre pendientes de mi, tanto en las pruebas como el día de la boda, adaptándose a todas las peticiones.
Utilizan buenos productos y el maquillaje aguantó perfectamente durante toda la boda (a prueba de lágrimas).¡Lo recomiendo al 100%!
Utilizan buenos productos y el maquillaje aguantó perfectamente durante toda la boda (a prueba de lágrimas). -
Andrea Enviado el 05/02/2019Valoración 5 de 5
Estilistas superprofesionales
Superamables y superprofesionales, desde un primer momento supieron lo que quería y acertaron a la primera en la prueba. Estoy muy contenta de haber contado con ellas para un día tan especial, me lo pusieron todo muy fácil y todo el mundo quedó encantado con mi look. ¡Y todo gracias a WhatImage!Superamables y superprofesionales, desde un primer momento supieron lo que quería y acertaron a la primera en la prueba. Estoy muy contenta de haber contado con ellas para un día tan especial, me lo pusieron todo muy fácil y todo el mundo quedó encantado con mi look. ¡Y todo gracias a WhatImage! -
Carme Enviado el 02/06/2018Valoración 5 de 5
¡Espectacular!
Desde el primer momento hubo conexión, buen rollo y nos entendimos a la perfección. Ella vio lo que yo quería y necesitaba. El resultado me encantó, de hecho si necesito maquillarme otro día para un evento no dudaré en llamarla. El trato personal un 10, la calidad y el resultado un 10.Desde el primer momento hubo conexión, buen rollo y nos entendimos a la perfección. Ella vio lo que yo quería y necesitaba. El resultado me encantó, de hecho si necesito maquillarme otro día para un evento no dudaré en llamarla. El trato personal un 10, la calidad y el resultado un 10. -
Oliver Enviado el 15/11/2017Valoración 5 de 5
Estas profesionales peinaron a la novia y a la madre y cuñada a la vez, así que ahí se demuestra lo buenas que son, el peinado de la novia fantástico y gran amabilidad, el trato con la gente... Sin duda una gran elección.Estas profesionales peinaron a la novia y a la madre y cuñada a la vez, así que ahí se demuestra lo buenas que son, el peinado de la novia fantástico y gran amabilidad, el trato con la gente... Sin duda una gran elección. -
Lorena Enviado el 15/10/2017Valoración 5 de 5
Mari Carmen y Mireia además de ser encantadoras son unas grandes profesionales. Atentas, cuidadosas...¡volvería a ponerme en sus manos sin dudarlo! Te hacen prueba previa y lo anotan todo para que el día B quede estupendo. Y así fue, resultado genial. ¡Muchas Gracias!Mari Carmen y Mireia además de ser encantadoras son unas grandes profesionales. Atentas, cuidadosas...¡volvería a ponerme en sus manos sin dudarlo! Te hacen prueba previa y lo anotan todo para que el día B quede estupendo. Y así fue, resultado genial. ¡Muchas Gracias! -
Victor Enviado el 22/03/2018Valoración 5 de 5
¡Gran elección!
¡Grandes profesionales! Fue todo un acierto contactar con What Image para el día de la boda. Tanto Mari Carmen como Mireia supieron plasmar mis gustos y la idea que tenía para el gran día desde el primer momento, y el día B todo salió perfecto. También peinaron y maquillaron a mi hermana, que quedó encantada, y maquillaron al novio previamente. Muy atentas y agradables en todo momento. Todo genial, así que lo recomiendo 100%. ¡Muchas gracias chicas!¡Grandes profesionales! Fue todo un acierto contactar con What Image para el día de la boda. Tanto Mari Carmen como Mireia supieron plasmar mis gustos y la idea que tenía para el gran día desde el primer momento, y el día B todo salió perfecto. También peinaron y maquillaron a mi hermana, que quedó encantada, y maquillaron al novio previamente. Muy atentas y agradables en todo momento. Todo genial, así que lo recomiendo 100%. ¡Muchas gracias chicas! -