Opiniones de Vymakeup
Sandra E. Enviado el 29/10/2023Valoración 5 de 5-
Simplemente perfecto
No podría estar más contenta! Tanto mi madre como yo lucimos un maquillaje perfecto que duró todo el día (más de 16 horas). No hicimos mas que recibir cumplidos por parte de los invitados y me sentí preciosa en el día mas importante de mi vida.
Víctor es un profesional de los pies a la cabeza, supo captar nuestros gustos y el resultado fue perfecto y natural. El trato con él durante todo el proceso, inmejorable.
Durante el glitter, las chicas me retocaron el maquillaje (aunque no hacía falta) para que siguiera estando perfecta. Todos mis invitados dijeron que fue un toque perfecto para un día de ensueño. Mi ahora marido fue más de 5 veces!! Todos estuvieron encantados con el servicio y el trato, y brillaron toda la noche!
Sin duda, recomiendo los servicios de VY makeup, si en un futuro organizo cualquier evento, seguro que repetiré!
Mil gracias por hacer mi día todavía más perfecto!❤️Contraté a Víctor para mi maquillaje de boda, para el peinado y maquillaje de mi madre y además, contratamos su servicio de glitter bar para la fiesta.
Mil gracias por hacer mi día todavía más perfecto!❤️ -
Ana C. Enviado el 27/10/2024Valoración 5 de 5
11 sobre 10!
Tanto el pelo como el maquillaje increíble, volvería a repetir sin dudarlo!Tanto el pelo como el maquillaje increíble, volvería a repetir sin dudarlo! -
Rocio M. Enviado el 27/10/2024Valoración 5 de 5
Una maravilla desde el principio hasta el final
Una maravilla haber escogido a Victor como la persona de confianza para maquillarme y peinarme en unos de los dias mas importantes de mi vida. Una persona super profesional, amable y atenta desde el principio hasta el final. Pendiente de todos los detalles para hacerte brillar el dia de tu boda. Sin duda un acierto. ¡Me vi guapísima! Y todo el mundo en la boda me lo decía y decía que el maquillaje super bonito. Sin duda repetiría con los ojos cerrados❤️❤️❤️Una maravilla haber escogido a Victor como la persona de confianza para maquillarme y peinarme en unos de los dias mas importantes de mi vida. Una persona super profesional, amable y atenta desde el principio hasta el final. Pendiente de todos los detalles para hacerte brillar el dia de tu boda. Sin duda un acierto. ¡Me vi guapísima! Y todo el mundo en la boda me lo decía y decía que el maquillaje super bonito. Sin duda repetiría con los ojos cerrados❤️❤️❤️ -
Shaila J. Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso
Víctor conectó con lo que yo quería desde el día de la prueba. Tiene un local precioso al que puedes ir el día B pero si te hace falta (a mi me hizo) se desplaza hasta tu casa. Además de maquillar increíblemente bien es un encanto, es un puntual y te da toda la calma que necesitas desde primera hora. Recomendable 100%. Gracias Victor!Víctor conectó con lo que yo quería desde el día de la prueba. Tiene un local precioso al que puedes ir el día B pero si te hace falta (a mi me hizo) se desplaza hasta tu casa. Además de maquillar increíblemente bien es un encanto, es un puntual y te da toda la calma que necesitas desde primera hora. Recomendable 100%. Gracias Victor! -
Ana Enviado el 18/10/2024Valoración 5 de 5
Increibleee!!!
La mejor decisión que pude tomar, me dejó impresionante, me veía como nunca de guapa! Eres el mejor sin duda 🫶🏽La mejor decisión que pude tomar, me dejó impresionante, me veía como nunca de guapa! Eres el mejor sin duda 🫶🏽-
Mar B. Enviado el 14/10/2024Valoración 4.8 de 5
También contratamos el Glitter Bar y es una pasada.
Una fiesta no es una fiesta sin un Glitter Bar!
Todo muy recomendable! Gracias Victor & Equipo!!!Víctor es un profesional. Fue un acierto dar con él. El maquillaje de novia y la prueba muy bien. Él propone pero también se adapta. Mi suegra también quedó muy contenta, ya que también la maquilló a ella.
También contratamos el Glitter Bar y es una pasada.
Una fiesta no es una fiesta sin un Glitter Bar!
Todo muy recomendable! Gracias Victor & Equipo!!! -
Elisa Enviado el 11/09/2024Valoración 5 de 5
¡Maquillaje Increible!
Victor hizo un trabajo increíble el día de mi boda maquillándome a mi y a varios familiares. No solo entendió perfectamente todo lo que quería, sino que superó todas mis expectativas. Desde el primer momento Victor fue flexible y se adapto a los días que yo tenía disponibles lo que hizo todo el proceso mucho más fácil. ¡Muchas gracias Victor por tu trabajazo y por hacerme sentir especial en un día tan importante!Victor hizo un trabajo increíble el día de mi boda maquillándome a mi y a varios familiares. No solo entendió perfectamente todo lo que quería, sino que superó todas mis expectativas. Desde el primer momento Victor fue flexible y se adapto a los días que yo tenía disponibles lo que hizo todo el proceso mucho más fácil. ¡Muchas gracias Victor por tu trabajazo y por hacerme sentir especial en un día tan importante! -
Lorena P. Enviado el 02/07/2024Valoración 5 de 5
En las mejores manos
He contado con Victor para varias bodas como invitada y también para mi boda
Es un profesional 10!
El trabajo que hace es increíble, me hizo el maquillaje de novia más que perfecto y también a mi madre
El trato es inmejorable y el trabajo más de lo esperado
Volveré a contar con Vymakeup para cualquier evento que tenga
He contado con Victor para varias bodas como invitada y también para mi boda
Es un profesional 10!
El trato es inmejorable y el trabajo más de lo esperado
Volveré a contar con Vymakeup para cualquier evento que tenga
Sofia M. Enviado el 25/05/2024Valoración 5 de 5
Un Artista
Víctor es un artista y tiene con el un equipo súper profesional. Estaba súper feliz con la prueba y Víctor me ha hecho aún más guapa en la boda. Sirve para todas edades porque ha dejado mi madre preciosa. Se te escucha y ofrece sus consejos sobre la cara de cada una. Le recomiendo para cualquier evento.Víctor es un artista y tiene con el un equipo súper profesional. Estaba súper feliz con la prueba y Víctor me ha hecho aún más guapa en la boda. Sirve para todas edades porque ha dejado mi madre preciosa. Se te escucha y ofrece sus consejos sobre la cara de cada una. Le recomiendo para cualquier evento. -
Marisa G. Enviado el 07/05/2024Valoración 5 de 5
Excelente profesional
El día de mi boda me maquilló Víctor. Es un gran profesional, amable y cercano. Me escuchó y supo captar y reflejar en su maquillaje todas las ideas que yo tenía en la cabeza. El maquillaje aguantó perfectamente durante toda la boda y estuve muy cómoda con él, y lo más importante es que ese día, a pesar de que soy alguien que se maquilla muy poquito, me sentí yo misma y muy natural. Además, también maquilló a mi madre que también se maquilla muy poco y la dejó preciosa. ¡Gracias Víctor!El día de mi boda me maquilló Víctor. Es un gran profesional, amable y cercano. Me escuchó y supo captar y reflejar en su maquillaje todas las ideas que yo tenía en la cabeza. El maquillaje aguantó perfectamente durante toda la boda y estuve muy cómoda con él, y lo más importante es que ese día, a pesar de que soy alguien que se maquilla muy poquito, me sentí yo misma y muy natural. Además, también maquilló a mi madre que también se maquilla muy poco y la dejó preciosa. ¡Gracias Víctor! -