Opiniones de Valeria González

Monica Enviado el 31/03/2025Valoración 5 de 5
Nuestra hada madrina
Valeria ha sido nuestra hada madrina en el día de la boda. Ha superado todas nuestras expectativas. No solo se comprometió a dejarnos maquilladas de manera impecable, sino que también resolvió lo que otras profesionales no pudieron. Su dedicación, profesionalismo y capacidad para manejar cualquier situación nos dieron total tranquilidad. La recomendamos al 100%. Pueden confiar en que Valeria hará de su día algo aún más especial, con su talento y compromiso.Valeria ha sido nuestra hada madrina en el día de la boda. Ha superado todas nuestras expectativas. No solo se comprometió a dejarnos maquilladas de manera impecable, sino que también resolvió lo que otras profesionales no pudieron. Su dedicación, profesionalismo y capacidad para manejar cualquier situación nos dieron total tranquilidad. La recomendamos al 100%. Pueden confiar en que Valeria hará de su día algo aún más especial, con su talento y compromiso. -
Maribel Enviado el 20/04/2025Valoración 5 de 5
Excepcional
Valeria ha sido sin duda el hada madrina esperada el día de mi boda. Además de su profesionalidad impecable y talento para el maquillaje, no puedo dejar de destacar su amabilidad, simpatía y empatía en un día tan especial. Se encargó de forma impecable de mi maquillaje, el de mi madre y mis hermanas. Quedamos todas encantadas con el resultado. Y no sólo hizo mi maquillaje sino que me ayudó con mi peinado, con la colocación de mi velo y con el tocado de mi madre por iniciativa propia y sin ninguna obligación, salvándonos el día porque la persona contratada para eso nos falló. Nos transmitió mucha tranquilidad y buen humor ese día. Excepcional se queda poco para describir su trabajo. Fue un regalo y una alegría contar con ella ese día. Muchísimas gracias Vale!!Valeria ha sido sin duda el hada madrina esperada el día de mi boda. Además de su profesionalidad impecable y talento para el maquillaje, no puedo dejar de destacar su amabilidad, simpatía y empatía en un día tan especial. Se encargó de forma impecable de mi maquillaje, el de mi madre y mis hermanas. Quedamos todas encantadas con el resultado. Y no sólo hizo mi maquillaje sino que me ayudó con mi peinado, con la colocación de mi velo y con el tocado de mi madre por iniciativa propia y sin ninguna obligación, salvándonos el día porque la persona contratada para eso nos falló. Nos transmitió mucha tranquilidad y buen humor ese día. Excepcional se queda poco para describir su trabajo. Fue un regalo y una alegría contar con ella ese día. Muchísimas gracias Vale!! -
Eadaoine Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Absolutamente excelente - ¡recomiendo altamente a Val!
5 estrellas! 5 estrellas: fue eficiente, amigable, profesional y a mi amiga y a mí nos encantó nuestro cabello y maquillaje.5 estrellas! 5 estrellas: fue eficiente, amigable, profesional y a mi amiga y a mí nos encantó nuestro cabello y maquillaje. -
Roop Enviado el 19/10/2024Valoración 5 de 5
Cuerpos en Sevilla- Bods in Sevilla
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Vale did an incredible job with her team and made me feel and look my best for all my events. I highly recommend them !Vale hizo un trabajo increíble con su equipo y me hizo sentir y lucir lo mejor posible en todos mis eventos. ¡Los recomiendo ampliamente!
Vale did an incredible job with her team and made me feel and look my best for all my events. I highly recommend them ! -
Arianna Enviado el 13/05/2024Valoración 5 de 5
Supercontenta!
Valeria fue excelente desde el comienzo, desde la prueba de maquillaje hasta el momento final. Es una profesional de pies a la cabeza y capto muy rápido lo que buscaba tanto en maquillaje como en peinado. Hizo que todo el proceso fuese fácil y cómodo. Su delicadeza mientras trabaja y su personalidad me dio mucha tranquilidad. Gracias por todo Valeria.Valeria fue excelente desde el comienzo, desde la prueba de maquillaje hasta el momento final. Es una profesional de pies a la cabeza y capto muy rápido lo que buscaba tanto en maquillaje como en peinado. Hizo que todo el proceso fuese fácil y cómodo. Su delicadeza mientras trabaja y su personalidad me dio mucha tranquilidad. Gracias por todo Valeria. -
Luciana Enviado el 30/10/2023Valoración 5 de 5
Excelente servicio y dedicación
Muchas gracias!!!Valeria tenia un desafío muy grande que era maquillarme en mi boda y además algo muy natural porque nunca me maquillo. Me encantó y lo recomiendo. Un servicio muy profesional y dedicado, siempre predispuesta a escuchar sugerencia y adaptándose a las peticiones.
Muchas gracias!!! -
Ana I. Enviado el 30/10/2023Valoración 5 de 5
Sublime!
Es una profesional de 10, ella no le importa echar el tiempo que sea necesario, para dar con lo que te gusta realmente.
Tuve conexion con ella desde el minuto uno, y es que lo pone muy fácil. ( Le gusta quedar con la persona, para ella hacer sus anotaciones, sobre tu tipo de piel, la forma de tus facciones, etc).
Por eso la elegí para el dia mas especial de mi vida y lo volveria a hacer mil veces más.
Felix Enviado el 24/09/2023Valoración 5 de 5
Me la recomendó una amiga y no pude estar más contenta. Valeria es una gran profesional, el día de mi boda me transmitió mucha serenidad y tranquilidad. Me encantó su trabajo de maquillaje y peluquería. Iba muy a mi estilo, cómoda y me veía espectacular. La volvería a elegir sin dudarlo.Me la recomendó una amiga y no pude estar más contenta. Valeria es una gran profesional, el día de mi boda me transmitió mucha serenidad y tranquilidad. Me encantó su trabajo de maquillaje y peluquería. Iba muy a mi estilo, cómoda y me veía espectacular. La volvería a elegir sin dudarlo. -
Elena Enviado el 31/10/2023Valoración 5 de 5
Maravillosa
Con ella, los nervios se van, es un encanto de persona, se adapta a todo, te da charla bonita, te relaja. Es fantástica. Yo la recomiendo y la recomendaré siempreCon ella, los nervios se van, es un encanto de persona, se adapta a todo, te da charla bonita, te relaja. Es fantástica. Yo la recomiendo y la recomendaré siempre -
Carlota Enviado el 11/11/2022Valoración 4.8 de 5
Volveria a elegirla sin duda
El maquillaje y peinado además nos duro toda la boda sin ningún problema y prácticamente sin precisar retoques, algo también importante para mí ya que no quería quitarme mucho tiempo de disfrutar con mi pareja, familia y amigos.Valeria nos maquillo y peino a mis hermanas y a mi el día de mi boda. A parte de tener unas manos expectaculares con las que nos dejó guapísimas, se adaptó completamente a nuestros gustos y peticiones. Además tiene una calma y tranquilidad que transmite durante la preparación que creo que es muy importante las horas previas a la boda, ya que sientes la seguridad de que todo está yendo bien en un día tan importante.
El maquillaje y peinado además nos duro toda la boda sin ningún problema y prácticamente sin precisar retoques, algo también importante para mí ya que no quería quitarme mucho tiempo de disfrutar con mi pareja, familia y amigos. -