Opiniones de Vadatienza Novias
Belén M. Enviado el 27/05/2024Valoración 5 de 5-
La mejor elección
Recomendaría a Judith 100%, tanto para maquillaje como para peinado. El día de la boda me dejó increíble! No os arrepentiréis!
Volvería a contratar a Judith y no puedo hacer más que recomendarla por su paciencia, talento, profesionalidad y creatividad,
Muchas gracias, Judith!Fue todo un acierto contratar a Judith. Desde el minuto uno fue súper agradable, muy cariñosa y una gran profesional…un trato inmejorable.
Muchas gracias, Judith!-
Respuesta de Vadatienza Novias:
Belén, te voy a llevar ya siempre en mi corazón!
Eres una mujer increíble! Gracias por tu amabilidad y humildad al tratarme siempre.
Ojalá seguir peinandote y maquillandote siempre que lo necesites! Ha sido un placer enorme para mi formar parte de tu gran día! Un abrazo mi bella musa!! -
Josefina R. Enviado el 29/11/2024Valoración 5 de 5
Una boda inolvidable
Gracias JuditTu boda es un día muy especial que quieres que todo salga genial. Judit nos dio tanta confianza,seguridad y cariño que supimos que toda la parte de peinados y maquillaje estaba asegurada que seria un éxito y así fue, nos peino y maquillo a la novia , madre de la novia, madre del novio, hermana del novio con una profesionalidad y organización increíbles.
Gracias Judit-
Respuesta de Vadatienza Novias:
Aiiiiix que me muero de amor contigo FINA!!!! Que guapa eres madre!!! Muchísimas gracias corazón! Eres un solete y una pasada de mujer y de madre!!! Te adoro -
Maite L. Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 5
Maquillaje y peinados que se ajustan a tu estilo y tocados de ensueño
Desde el primer momento que quedamos para el primer asesoramiento supe que era la persona adecuada para que me maquillara y peinara el día de mi boda. Supo entender mis preferencias y llevarlas a la realidad perfectamente. Además me diseñó el tocado acorde con mi ramo, que quedó precioso. También maquilló a mi madre y mi hermana y todas quedamos super contentas con el resultado. Judith, además de ser una fantástica profesional y tener muchísimo talento, es una persona cercana y muy agradable. Sin duda volvería a escogerla.Desde el primer momento que quedamos para el primer asesoramiento supe que era la persona adecuada para que me maquillara y peinara el día de mi boda. Supo entender mis preferencias y llevarlas a la realidad perfectamente. Además me diseñó el tocado acorde con mi ramo, que quedó precioso. También maquilló a mi madre y mi hermana y todas quedamos super contentas con el resultado. Judith, además de ser una fantástica profesional y tener muchísimo talento, es una persona cercana y muy agradable. Sin duda volvería a escogerla.Respuesta de Vadatienza Novias:
Maite!! Corazón, muchas gracias por estad bonitas palabras. La verdad es que tanto tú como tú familia nos tratasteis de 10 y nos hicisteis sentir relajados y en confianza... como en casa vaya! Ha sido un placer que hayáis formado parte de nuestra familia de musas!!! Te mando un super abrazo y a disfrutar de la vida! -
Andrea G. Enviado el 17/11/2024Valoración 5 de 5
Super recomendable
Si ahora me preguntan quién me maquilló en mi boda, puedo decir que una amiga!Gran profesional y mejor persona. Judith fue muy atenta conmigo desde el principio. Me entendió y se adaptó a la perfección. Trabajó en cada detalle de mi peinado y maquillaje hasta el último momento. Estuvo pendiente de eso y más durante todos mis preparativos de boda y ese día fue alguien que me apoyo muchísimo. La recomiendo al 100%.
Si ahora me preguntan quién me maquilló en mi boda, puedo decir que una amiga!Respuesta de Vadatienza Novias:
Aixxz Andrea, mil gracias por tan bonitas palabras! La verdad es que me sentí muy vinculada a ti y quise en todo momento brindarte ese apoyo que tu dices que hubo. Me alegra saber que lo sentiste tan cercano todo hasta el punto de llamarme amiga! Gracias y mil gracias!!!🥰 -
Irene C. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Mejor imposible!
No pude elegir mejor maquilladora. Nos maquilló tanto a mí madre como a mí el día de mi boda y quedamos encantadas las dos. Lo pone súper fácil todo desde el principio. Si algún día volvemos a necesitar maquilladora no dudaremos en volver a contactar con ella. Un 10 con profesional y como persona.No pude elegir mejor maquilladora. Nos maquilló tanto a mí madre como a mí el día de mi boda y quedamos encantadas las dos. Lo pone súper fácil todo desde el principio. Si algún día volvemos a necesitar maquilladora no dudaremos en volver a contactar con ella. Un 10 con profesional y como persona.Respuesta de Vadatienza Novias:
Ohhh!! Mil gracias Irene!! Tu mami es un encanto de mujer y me gusto mucho compartir ese momento con vosotras. Ojalá nos volvamos a ver! Un besazo preciosa 💖 -
Sandra S. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Judith toda una profesional atenta a todo detalle !
Dando muchos consejos !
Gracias por tener la paciencia conmigo , sin duda si tengo otro evento volver a contactar con ella
Gracias 😘Judith toda una profesional atenta a todo detalle !
Dando muchos consejos !
Gracias 😘Respuesta de Vadatienza Novias:
Gracias Sandra, ha sido maravilloso acompañarte en la preparación, en el diseño del look y en todo! Me ha encantado conocerte y tenerte conmigo en uno de los días más especiales de la vida.
Un abrazo y aquí estaremos para cuando precises🥰🥰🥰 -
Judith C. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y pasión
Desde el primer momento, gracias a su escucha, entendio lo que yo queria y como queria verme ese dia. La idea que yo tenia en la cabeza fue representada a la perfección tanto en mi pelo como en mi maquillaje. Profesionalidad y trato immejorable.
El dia que me toque a mi ser la novia, ya tengo una preocupación menos porque contaré con Judith seguro.Conte con su servicio de maquillaje y peinado en la boda de mi mejor amiga, ¡la verdad que no podia haber elegido mejor!
El dia que me toque a mi ser la novia, ya tengo una preocupación menos porque contaré con Judith seguro.Respuesta de Vadatienza Novias:
Deseando que llegue ese maravilloso día para seguir potenciando esa belleza natural tuya que tienes! Siempre sera un placer volver a verte! Eres un amor Judith!😘😘😘 -
Eli M. Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
Simplemente Genial
Gracias Judith por el trato recibido! Gracias por el mimo y la profesionalidad con la que nos has tratado a mi mujer y a mi! Eres una profesional con inmensidad de recursos y capaz de ofrecer la mejor de las soluciones en las diferentes situaciones que se nos han presentado! Y sobretodo gracias por acogernos y cuidarnos en un momento tan importante y de tantos nervios! Por ofrecernos seguridad y tranquilidad. Gracias por ser la mejor de las profesionales y mejor persona!Gracias Judith por el trato recibido! Gracias por el mimo y la profesionalidad con la que nos has tratado a mi mujer y a mi! Eres una profesional con inmensidad de recursos y capaz de ofrecer la mejor de las soluciones en las diferentes situaciones que se nos han presentado! Y sobretodo gracias por acogernos y cuidarnos en un momento tan importante y de tantos nervios! Por ofrecernos seguridad y tranquilidad. Gracias por ser la mejor de las profesionales y mejor persona!Respuesta de Vadatienza Novias:
Guapisimaaa!!! Mi todoterreno!! Eres y sois lo más... me pones los pelos de punta leyéndote. Que inmensa alegría que recibieras tanto bien por nuestra parte... sabes que lo volvería hacer igual o mejor un millón de veces más!
Os quiero mis chicas🥰🩵 -
Esther Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
El ada madrina de un dia mágico
Judith es súper profesional y detallista. Se nota que hace su trabajo con mimo y eso da tranquilidad en dias tan especiales. Nos sentimos super cuidadas y salió todo perfecto. Solo puedo decir cosas buenasJudith es súper profesional y detallista. Se nota que hace su trabajo con mimo y eso da tranquilidad en dias tan especiales. Nos sentimos super cuidadas y salió todo perfecto. Solo puedo decir cosas buenasRespuesta de Vadatienza Novias:
Mil y un gracias por tan bonitas palabras! Tu eres un ángel al que merece mucho la pena mimar! Todo un placer tenerte en mi familia de musas Esther 🥰🥰🥰 -
Eva M. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Espectacular! Judith es una maravillosa profesional.
Maravilloso servicio. No sólo maquilla peina a la perfección, nos ha cuidado a mi mujer y a mi, desde el minuto 1. Asesora y te guía en todo momento. Te volveríamos a elegir un millón de veces. Te queremos Judith.Maravilloso servicio. No sólo maquilla peina a la perfección, nos ha cuidado a mi mujer y a mi, desde el minuto 1. Asesora y te guía en todo momento. Te volveríamos a elegir un millón de veces. Te queremos Judith.Respuesta de Vadatienza Novias:
Aixx... es que os merecéis el oro!!! Sois las geniales mis chicas!
Hasta el fin con vosotras ya!
Os quierooo 🩵🙏 -