Opiniones de Tresse
Tresse
BarcelonaOpiniones
Ella P. Enviado el 29/05/2024Valoración 5 de 5
Peinado perfecto
Mi peinado me encantooooo!
Aparte de profecional es una persona súper amable y linda!
La recomiendo 100%
Gracias bonita por hacerme sentir tan gupaaaa
Mi peinado me encantooooo!
Aparte de profecional es una persona súper amable y linda!
La recomiendo 100%
Gracias bonita por hacerme sentir tan gupaaaa
Yulibeth C. Enviado el 01/05/2024Valoración 5 de 5
Excelente 10000% recomendada
Lo disfruté, toda la noche con baile, lluvia y de mas y el peinado se mantuvo intacto !
Excelente experienciaMe casé el 30 de marzo de 2024 y tuve una experiencia maravillosa con tresse, desde el primer minuto en la prueba de peinado y el día de la boda, hizo magia y plasmó en mi un peinado espectacular mucho más hermoso de la idea que podía yo tener.
Excelente experiencia -
Gabriela T. Enviado el 21/04/2024Valoración 5 de 5
Peinado soñado
Adriana es suuuper increíble, en la prueba logró a la primera leer lo que estaba buscando, el peinado me duró hasta el día siguiente, aguanto sudor, baile, saltos y vueltas, me dejó como una princesaAdriana es suuuper increíble, en la prueba logró a la primera leer lo que estaba buscando, el peinado me duró hasta el día siguiente, aguanto sudor, baile, saltos y vueltas, me dejó como una princesaRespuesta de Tresse:
Muchas Gracias Gaby por tus palabras.
Estuve encantada de formar parte de ese día tan especial.
Besos 🫶🏼 -
Daniela G. Enviado el 27/11/2023Valoración 5 de 5
Fantástico todo!
Adriana es una crack! Mi peinado de boda quedó espectacular, incluso mejor de lo esperado y duró toda la noche. De verdad gracias de nuevo por todo. La recomiendo con los ojos cerrados, no solo por lo espectacular de sus peinados sino también por su trato y cercanía. Gracias!!!Adriana es una crack! Mi peinado de boda quedó espectacular, incluso mejor de lo esperado y duró toda la noche. De verdad gracias de nuevo por todo. La recomiendo con los ojos cerrados, no solo por lo espectacular de sus peinados sino también por su trato y cercanía. Gracias!!!Respuesta de Tresse:
Dani,
Muchas gracias por tus palabras!
Yo estoy encantada de haber formado parte de ese día tan especial.
Gracias a ti ya tu familia por la confianza. -
María J. Enviado el 07/10/2023Valoración 5 de 5
La mejor! Para mi boda
De verdad la mejor, súper profesional, con ideas de acuerdo a tu gusto y cara, el peinado duro toda la noche, me hizo verme bella bella.
Es que de verdad más muchas más que recomendada.
Es que de verdad más muchas más que recomendada.
M C Enviado el 22/09/2023Valoración 5 de 5
Mejor imposible
Contacté con Adriana con muy poco tiempo de margen para la boda, aún así ha tenido conmigo una atención impecable. Desde el primer momento te hace sentir segura y tranquila, te da su punto de vista y respeta el tuyo intentando buscar el mejor equilibrio para que todo salga genial! Como persona es espectacular y carismática, una amiga que cualquiera querría tener.. Como estilista 100% recomendable. Nos ha hecho a mi madre y a mi unos peinados hermosos que han aguantado hasta la lluvia. De tener que volver contratar el servicio, lo haría mil veces mas con ella sin pensarlo!Contacté con Adriana con muy poco tiempo de margen para la boda, aún así ha tenido conmigo una atención impecable. Desde el primer momento te hace sentir segura y tranquila, te da su punto de vista y respeta el tuyo intentando buscar el mejor equilibrio para que todo salga genial! Como persona es espectacular y carismática, una amiga que cualquiera querría tener.. Como estilista 100% recomendable. Nos ha hecho a mi madre y a mi unos peinados hermosos que han aguantado hasta la lluvia. De tener que volver contratar el servicio, lo haría mil veces mas con ella sin pensarlo!Respuesta de Tresse:
Muchas gracias Marian por tus palabras, me llena el corazón leerlas.
Yo estoy encantada de haber formado parte de ese día tan bonito y de haberte conocido a ti y a tu madre.
Muchas gracias por todo el cariño y la confianza!!! -
Isabel M. Enviado el 25/05/2023Valoración 5 de 5
Una gran profesional
Para mi boda buscaba hacerme una trenza y Adri supo hacerlo de 10! Enseguida me entendió y pudo hacerme una trenza preciosa, es maravillosa y da unos consejos de 10, de verdad que hay q hacerle caso en todos los consejos q da!! Además pone mucho cariño en todo lo que hace y eso se nota. El peinado aguanto miles de bailes y todos los invitados me hacian algún comentario de lo bonito que había queda. Es una gran profesional y aún mejor personaPara mi boda buscaba hacerme una trenza y Adri supo hacerlo de 10! Enseguida me entendió y pudo hacerme una trenza preciosa, es maravillosa y da unos consejos de 10, de verdad que hay q hacerle caso en todos los consejos q da!! Además pone mucho cariño en todo lo que hace y eso se nota. El peinado aguanto miles de bailes y todos los invitados me hacian algún comentario de lo bonito que había queda. Es una gran profesional y aún mejor personaRespuesta de Tresse:
Isa, muchas gracias por dejarme formar parte de ese día tan bonito y especial. Estoy encantada de haberte conocido a ti y a tu familia.
Muchas gracias por tomarte el tiempo de escribir y por tus bonitas palabras -
Alejandra G. Enviado el 30/03/2023Valoración 5 de 5
Tresse y me peinado fueron más de lo que soñé.
Mi peinado no podía haber sido más soñado y perfecto. Adri captó desde el día uno lo que quería. El día de la prueba lo hizo perfectamente a la primera y no hubo que hacer ningún cambio. Adriana es una persona súper talentosa, amable, cariñosa, vive el momento contigo ese día y te llega de tranquilidad su experiencia. 100% recomendaría sus servicios.Mi peinado no podía haber sido más soñado y perfecto. Adri captó desde el día uno lo que quería. El día de la prueba lo hizo perfectamente a la primera y no hubo que hacer ningún cambio. Adriana es una persona súper talentosa, amable, cariñosa, vive el momento contigo ese día y te llega de tranquilidad su experiencia. 100% recomendaría sus servicios.-
Jesica M. Enviado el 17/02/2023Valoración 4.8 de 5
Excelente trabajo
Nos ha encantado trabajar con Tresse porque desde el principio pudo entender lo que quería y el resultado ha sido fantástico. Super responsable y profesional! 100% recomendada.Nos ha encantado trabajar con Tresse porque desde el principio pudo entender lo que quería y el resultado ha sido fantástico. Super responsable y profesional! 100% recomendada. -
Yaiza G. Enviado el 30/11/2022Valoración 5 de 5
Excelente trabajo!!!
Solo tengo buenas palabras para Adriana!!
Fue una suerte encontrarla y que formará parte de mi día
En todo momento entendió lo que quería y se puso manos a la obra mejorando aún mis expectativas del recogido que tenía en mi mente.
Supo encontrar y adaptarse a mi gusto, el trato increíble, es una excelente profesional.
Sigo enamorada de mi recogido para el día de mi boda. La volvería a elegir sin duda alguna.
Muchísimas gracias por tu trabajo y por el cariño y pasión que pones en élSolo tengo buenas palabras para Adriana!!
Fue una suerte encontrarla y que formará parte de mi día
Muchísimas gracias por tu trabajo y por el cariño y pasión que pones en él -