Opiniones de Tartilán Beauty Artist
Odalys Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Sin duda: ella es la mejor!
Desde el principio tuve claro que el día que me casaría, ella sería mi maquilladora. Es una gran profesional y lo demuestra día a día . Me hizo verme como una princesa , y un día de tantos nervios y emociones , su cercanía , la confianza q transmite ,y su gran trabajo, es lo que se necesita para que todo salga perfecto! Se preocupa hasta del más mínimo detalle. Gracias por todo Cris!!!Desde el principio tuve claro que el día que me casaría, ella sería mi maquilladora. Es una gran profesional y lo demuestra día a día . Me hizo verme como una princesa , y un día de tantos nervios y emociones , su cercanía , la confianza q transmite ,y su gran trabajo, es lo que se necesita para que todo salga perfecto! Se preocupa hasta del más mínimo detalle. Gracias por todo Cris!!! -
Luisa G. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Mas que un maquillaje
Cristina, a parte de profesional, y la mejor en su trabajo, estuvo conmigo desde el principio hasta el final.
Por circunstancias me tuve que preparar casi sola, y ella estuvo conmigo en todo momento, siendo casi una mas de la familia, por no hablar del resultado, que para ser una persona que casi nunca se maquilla, quede encantada.
Alba Z. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Perfeccion
Sin duda no pude haber hecho mejor elección, volvería ha elegirla 1 y 1000 veces más. Su delicadeza a la hora de tratar con las novias es tanta como su pasión por su trabajo, materiales de primer calidad para todo tipo de pieles (sufro dermatitis), mi piel se veia radiante y aguanto toda la ceremonia hasta el final, tanto yo como mis invitadas que la eligieron para su maquillaje finalizamos el evento intactas, aun con miles d lágrimas de por medio. Simplemente espectacular servicioSin duda no pude haber hecho mejor elección, volvería ha elegirla 1 y 1000 veces más. Su delicadeza a la hora de tratar con las novias es tanta como su pasión por su trabajo, materiales de primer calidad para todo tipo de pieles (sufro dermatitis), mi piel se veia radiante y aguanto toda la ceremonia hasta el final, tanto yo como mis invitadas que la eligieron para su maquillaje finalizamos el evento intactas, aun con miles d lágrimas de por medio. Simplemente espectacular servicio -
Miriam P. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
100% Recomendable
La madrina, madre de la novia y novia, quedamos encantadas y volveríamos a repetir sin ninguna duda.La madrina, madre de la novia y novia, quedamos encantadas y volveríamos a repetir sin ninguna duda.Respuesta de Tartilán Beauty Artist:
Muchísimas gracias!
Fue un placer acompañaros en un día tan especial, estabais preciosas y me lo pusisteis muy fácil. -
Ali Enviado el 15/12/2023Valoración 4.6 de 5
Maquillaje natural
Pese a mis miedos porque nunca me maquillo, se lo explique y hizo un trabajo muy naturalPese a mis miedos porque nunca me maquillo, se lo explique y hizo un trabajo muy natural -
Gloria M. Enviado el 07/11/2023Valoración 5 de 5
La mejor maquilladora
Cristina es muy buena profesional, me maquilló para mi boda y no puedo estar más contenta con el resultado! Es un 10 como persona y como maquilladora!Cristina es muy buena profesional, me maquilló para mi boda y no puedo estar más contenta con el resultado! Es un 10 como persona y como maquilladora! -
Isabel C. Enviado el 06/11/2023Valoración 5 de 5
Maquillaje novia
Excelente profesional y súper cercana sin dudarlo volvería a elegirla para que me maquillara el día de mi bodaExcelente profesional y súper cercana sin dudarlo volvería a elegirla para que me maquillara el día de mi boda -
Marta L. Enviado el 02/11/2023Valoración 5 de 5
Tu maquilladora de confianza!
Cris es una gran profesional, ella sabe realzar tu belleza natural y te verás increíble!
Te la recomiendo 100%
Elígela y no te arrepentirás
Te la recomiendo 100%
Elígela y no te arrepentirás
Andrea F. Enviado el 01/11/2023Valoración 5 de 5
Una gran profesional, se adapta a todas tus necesidades y los productos que usa son de primera calidad. Nos duró todo el día sin problemas. Muy recomendable.Una gran profesional, se adapta a todas tus necesidades y los productos que usa son de primera calidad. Nos duró todo el día sin problemas. Muy recomendable. -
Coral Enviado el 31/10/2023Valoración 5 de 5
Perfección
Profesionalidad de 10, cercana, humana se adapta a los últimos cambios y el resultado una auténtica maravillaProfesionalidad de 10, cercana, humana se adapta a los últimos cambios y el resultado una auténtica maravilla -