Opiniones de Susana Jiménez Makeup & Hairstyle
Susana Jiménez Makeup & Hairstyle
Sa Cabaneta/la Cabaneta, Islas BalearesOpiniones
Raquel Enviado el 13/08/2024Valoración 5 de 5
Como una Diosa
Susana captó en seguida mi esencia.
Supo mejor que yo lo que buscaba y lo que mejor trasmitía mi personalidad.
Desde el principio se interesó por saber cómo era, mis gustos y costumbres. Me aconsejó sobre cómo cuidar mi piel (partiendo de que mi cuidado era 0) y noté los cambios! Vaya que si! Mi piel lucía mucho mejor a los pocos meses.
Me realizó el peinado de mi boda y mi maquillaje. También me hice unos cuidados previos con ella y estoy encantada con el resultado.
Le expliqué mi idea de peinado y maquillaje. Me sugirió en esas líneas y no pudo acertar más!!
Me hizo un peinado precioso y lo mismo con el maquillaje! No me sentí nada disfrazada. Estuve súper a gusto con todo lo que me hizo, resaltando mis cualidades.
Me sentí preciosa y no es fácil que me sienta así de satisfecha.
Además es muy agradable en el trato y me hizo sentir que estaba con una amiga.
También se ocupó con su equipo, de los preparativos de mi hermana y mi madre, que me acompañaron. Quedaron preciosas todas.
Mil gracias por tu trabajo Susana!!!! Siempre te estaré agradecidaSusana captó en seguida mi esencia.
Supo mejor que yo lo que buscaba y lo que mejor trasmitía mi personalidad.
Me sentí preciosa y no es fácil que me sienta así de satisfecha.
Además es muy agradable en el trato y me hizo sentir que estaba con una amiga.
Mil gracias por tu trabajo Susana!!!! Siempre te estaré agradecida-
Respuesta de Susana Jiménez Makeup & Hairstyle:
Raquel preciosa! Muchas gracias por tu detallada reseña, me ha encantado!
Cierto que conectamos muy bien y nos sentimos como amigas de toda la vida, gracias por hacerlo todo tan fácil , estabas súper bonita y con un pelazo increíble!
Te mando muchos muchos besos a ti y a toda tu familia 😍 -
Mn Enviado el 30/05/2024Valoración 5 de 5
Muy contenta
Susana es un amor, transmite paz, nos maquilló a mi madre y a mí y encantadas con su trabajo.Susana es un amor, transmite paz, nos maquilló a mi madre y a mí y encantadas con su trabajo.Respuesta de Susana Jiménez Makeup & Hairstyle:
Manoli preciosa , estabas resplandeciente! Muchas gracias por tu valoración, fue un placer! Besazos! -
Georgina G. Enviado el 02/10/2023Valoración 5 de 5
De cine es poco
El día de la boda hizo que deslumbrara como nunca,hizo magia!!
Gracias por dejarme tan bella!🥰Que mujer tan maravillosa y que paz transmite, desde el principio me gustó, su delicadeza, su forma de tratar...
El día de la boda hizo que deslumbrara como nunca,hizo magia!!
Gracias por dejarme tan bella!🥰Respuesta de Susana Jiménez Makeup & Hairstyle:
Gina ! Tu boda ha estado llena de sorpresas bonitas! Eres muy sensible y agradecida, he disfrutado de compartir contigo y tus hermanas ese ratito nuestro, lleno de risas y emoción. Gracias por dejar tu opinión ! Un fuerte abrazo! -
Núria S. Enviado el 10/08/2023Valoración 5 de 5
La mejor elección!
Con Susana todo fue perfecto. Maquilló y peino a mi hermana, a mi madre y a mi para mi boda, y todos quedamos super contentas con los resultados! Si trato es dulce y entiende exactamente lo que buscas y te guía en el proceso. Muy amable y servicial, la recomiendo 100%Con Susana todo fue perfecto. Maquilló y peino a mi hermana, a mi madre y a mi para mi boda, y todos quedamos super contentas con los resultados! Si trato es dulce y entiende exactamente lo que buscas y te guía en el proceso. Muy amable y servicial, la recomiendo 100%Respuesta de Susana Jiménez Makeup & Hairstyle:
Nuria preciosa mía !
Muchas gracias por recomendarme, estoy encantada de haberte conocido, tú si que eres dulce , un gran abrazo! -
Rosa M. Enviado el 30/05/2023Valoración 5 de 5
Una experiencia inolvidable
Susana hace de tu experiencia como novia algo unico. Al final, el aspecto que tengas en día de tu boda es de lo más importante y no hay nada como que te realcen tu belleza natural y te hagan sentir preciosa pero sin dejar de ser tu. Para mí, ha sido increíble, no pensé encontrar a alguien que supiera entender tan bien lo que buscaba con tan poco... Me llevo no solo una gran profesional si no una bellísima persona! Y por supuesto, no puedo dejar de recomendar el pack completo con el ritual de la novia... Completamente necesario. Millones de gracias por todo SusanaSusana hace de tu experiencia como novia algo unico. Al final, el aspecto que tengas en día de tu boda es de lo más importante y no hay nada como que te realcen tu belleza natural y te hagan sentir preciosa pero sin dejar de ser tu. Para mí, ha sido increíble, no pensé encontrar a alguien que supiera entender tan bien lo que buscaba con tan poco... Me llevo no solo una gran profesional si no una bellísima persona! Y por supuesto, no puedo dejar de recomendar el pack completo con el ritual de la novia... Completamente necesario. Millones de gracias por todo Susana -
Mafer Enviado el 15/11/2022Valoración 5 de 5
Profesionalidad
No puedo estar más satisfecha con el resultado, Susana hizo magia. Una gran profesional con un trato exquisito. Susana gracias por hacerme sentir como una princesa y mi gran día.No puedo estar más satisfecha con el resultado, Susana hizo magia. Una gran profesional con un trato exquisito. Susana gracias por hacerme sentir como una princesa y mi gran día.Respuesta de Susana Jiménez Makeup & Hairstyle:
Magia potagia! Chas! Jaja ..
Muchas gracias Mafer por tan buena opinión de mí, ha sido un placer compartir contigo tu gran día. Besos para ti y para tu madre! Nos vemos! -
Irene M. Enviado el 18/10/2022Valoración 5 de 5
Repetiría sin duda
Susana me caló desde el primer momento que tipo de maquillaje y peinado quería para mi boda, probablemente antes de saber yo misma lo que quería, ya que estaba un poco indecisa. Transmite mucha tranquilidad y confianza, y los resultados excelentes.Susana me caló desde el primer momento que tipo de maquillaje y peinado quería para mi boda, probablemente antes de saber yo misma lo que quería, ya que estaba un poco indecisa. Transmite mucha tranquilidad y confianza, y los resultados excelentes.Respuesta de Susana Jiménez Makeup & Hairstyle:
Gracias por tu reseña Irene ! Y muchas gracias por tu confianza , ha sido un placer estar con vosotras. Un beso! -
Miquela C. Enviado el 16/09/2022Valoración 5 de 5
Profesionalidad y calidad
¡Si eres de las que se emociona y le salen "lagrimotes" de forma incontrolada, elige a Susana! ¡Porque sí, durante la ceremonia no podía parar de emocionarme y secar las lágrimas con un pañuelo y el maquillaje perfecto! ¡Llegué a la sesión de fotos y a la cena divina y preciosa! El maquillaje de Susana es de altísima calidad, fino, cómodo como si no llevarás casi nada. El trato totalmente personalizado. El resultado natural, pero a la vez elegante. Susana te hace sentir segura y tranquila durante todo el proceso. ¡Y si queréis una recomendación, coged "el ritual de la novia" el día anterior a la boda, vaya experiencia!¡Si eres de las que se emociona y le salen "lagrimotes" de forma incontrolada, elige a Susana! ¡Porque sí, durante la ceremonia no podía parar de emocionarme y secar las lágrimas con un pañuelo y el maquillaje perfecto! ¡Llegué a la sesión de fotos y a la cena divina y preciosa! El maquillaje de Susana es de altísima calidad, fino, cómodo como si no llevarás casi nada. El trato totalmente personalizado. El resultado natural, pero a la vez elegante. Susana te hace sentir segura y tranquila durante todo el proceso. ¡Y si queréis una recomendación, coged "el ritual de la novia" el día anterior a la boda, vaya experiencia!Respuesta de Susana Jiménez Makeup & Hairstyle:
Gracias Miquela ! Y gracias por recomendar el ritual de la novia también jaja
Espero verte de nuevo por el estudio para seguir mimándote, un besote muy muy grande ! -
Pilar G. Enviado el 13/09/2022Valoración 5 de 5
¡Superprofesional!
¡Un 10! ¡Superprofesional! Te trasmite paz y amor, lo hace todo con mucho cariño. Todo un acierto con ella.¡Un 10! ¡Superprofesional! Te trasmite paz y amor, lo hace todo con mucho cariño. Todo un acierto con ella.Respuesta de Susana Jiménez Makeup & Hairstyle:
¡Muchas gracias, Pilar!
A pesar del calor sofocante, disfrutamos un montón de los últimos momentos previos junto a tus damas de honor.
¡Estabas radiante y todo estaba precioso!
¡Un beso! -
Andreea S. Enviado el 02/09/2022Valoración 5 de 5
¡Susana es un amor!
Susana se adapta a tu estilo, intenta conocerte lo máximo posible para hacerte sentir cómoda el día de tu boda. Productos de calidad y mucha imaginación.Susana se adapta a tu estilo, intenta conocerte lo máximo posible para hacerte sentir cómoda el día de tu boda. Productos de calidad y mucha imaginación.Respuesta de Susana Jiménez Makeup & Hairstyle:
Muchas gracias, Andrea, por compartir tu experiencia, esto ayuda a otras novias a confiar en mí como tú hiciste, en un día tan importante.
¡Fue un placer conocerte, te mando muchos besos! -