Opiniones de Splash by Veronica Barcenilla

Mercedes Enviado el 10/11/2024Valoración 5 de 5
Quedé encantada
Supieron adaptarse perfectamente a lo que buscaba y era de mi estilo. Hicimos varias pruebas y nos quedamos con lo que se acercaba más a mí, a pesar de no ser nuestra idea inicial. Fue un acierto total contar con ellas.Supieron adaptarse perfectamente a lo que buscaba y era de mi estilo. Hicimos varias pruebas y nos quedamos con lo que se acercaba más a mí, a pesar de no ser nuestra idea inicial. Fue un acierto total contar con ellas. -
M Beatriz Enviado el 17/10/2023Valoración 5 de 5
Alejandro y Beatriz
Las elegi primero por cercanía segundo por las reseñas que tenian y por qué cambiaron sus vacaciones para peinarme y maquillarme y no me arrepiento son super majas y el trato es genial además el resultado fue increíble os recomiendo al 100%Las elegi primero por cercanía segundo por las reseñas que tenian y por qué cambiaron sus vacaciones para peinarme y maquillarme y no me arrepiento son super majas y el trato es genial además el resultado fue increíble os recomiendo al 100% -
Sara Enviado el 05/08/2022Valoración 5 de 5
Geniales, como siempre
Saben respetar tu estilo, te aconsejan en todo, el trato, impecable, y el resultado, ¡excepcional! ¡Gracias, equipo!Saben respetar tu estilo, te aconsejan en todo, el trato, impecable, y el resultado, ¡excepcional! ¡Gracias, equipo! -
Mónica Enviado el 04/01/2022Valoración 5 de 5
M&S. 04/12/21
En cuanto pusimos fecha para nuestra boda, acudí inmediatamente a pedir cita para ponerme en manos de estas profesionales. Son unas verdaderas artistas tanto en coloración como en peinado y maquillaje. Cada una de ellas está especializada en un área, por lo que son capaces de hacer magia entre todas. Son un gran equipo y mejores personas aún. Tuve que hacer varias pruebas porque no terminaba de sentirme cómoda y ellas accedieron a todo con una sonrisa, dándome ideas y probando mil looks distintos hasta que dimos con el más ideal para mí. El día de la boda me mantuvieron muy tranquila, lo tenían todo cronometrado a pesar de que no solo se encargaron de mí, mi hermana, mi...En cuanto pusimos fecha para nuestra boda, acudí inmediatamente a pedir cita para ponerme en manos de estas profesionales. Son unas verdaderas artistas tanto en coloración como en peinado y maquillaje. Cada una de ellas está especializada en un área, por lo que son capaces de hacer magia entre todas. Son un gran equipo y mejores personas aún. Tuve que hacer varias pruebas porque no terminaba de sentirme cómoda y ellas accedieron a todo con una sonrisa, dándome ideas y probando mil looks distintos hasta que dimos con el más ideal para mí. El día de la boda me mantuvieron muy tranquila, lo tenían todo cronometrado a pesar de que no solo se encargaron de mí, mi hermana, mi sobrina, mi madre y mi suegra también se pusieron en sus manos; ¡y cada cual, más contenta! Además, nos aguantó todo perfectamente todo el día. Estuvimos todas guapísimas, elegantes, siendo nosotras mismas. Eternamente agradecida con mis chicas. -
Miriam Enviado el 29/10/2021Valoración 4.6 de 5
Servicio completo
Quedé muy contenta con las profesionales que me atendieron y el nivel de autoexigencia que tenían para que saliera todo perfecto. Lo recomiendo sin duda.Contraté el bono completo de novia y salí encantada. Incluía maquillaje, peinado, tratamiento de brillo para el pelo, manicura, tratamiento de parafina para las manos, pedicura y depilación facial. No quería pagar por servicios que no necesitaba, como hacen en otras peluquerías, así que fue la opción perfecta.
Quedé muy contenta con las profesionales que me atendieron y el nivel de autoexigencia que tenían para que saliera todo perfecto. Lo recomiendo sin duda. -
Elsa Enviado el 27/09/2021Valoración 5 de 5
¡Fenomenal!
¡Nunca fallan! Confiamos en ellas tanto para peinarme y maquillarme yo como mi madre y mi hermana, si ya nos habían sorprendido cuando fuimos con la boda de mi hermana, esta vez tampoco se quedaron atrás; cómo cuidan cada detalle hasta que el resultado queda perfecto, tanto en peinado como en maquillaje. ¡Recomendables sin ninguna duda para eventos y para todo! ¡Muchas gracias, equipo!¡Nunca fallan! Confiamos en ellas tanto para peinarme y maquillarme yo como mi madre y mi hermana, si ya nos habían sorprendido cuando fuimos con la boda de mi hermana, esta vez tampoco se quedaron atrás; cómo cuidan cada detalle hasta que el resultado queda perfecto, tanto en peinado como en maquillaje. ¡Recomendables sin ninguna duda para eventos y para todo! ¡Muchas gracias, equipo! -
Maria Enviado el 19/02/2022Valoración 5 de 5
¡Simplemente son las mejores!
Me maquillaron y peinaron para mi boda y qué decir que no sepáis ya... Si sois las mejores. ¡Desde el primer minuto me entendieron a la primera que es lo que quería y así fue, lo clavaron, mil gracias, chicas!Me maquillaron y peinaron para mi boda y qué decir que no sepáis ya... Si sois las mejores. ¡Desde el primer minuto me entendieron a la primera que es lo que quería y así fue, lo clavaron, mil gracias, chicas! -
Maria Enviado el 28/10/2019Valoración 5 de 5
Se cortó el pelo y se peinó el novio, buen asesoramiento, respetando lo que me gusta a mi. Trato cercano, y muy profesionales. ¡Muy buena elección!Se cortó el pelo y se peinó el novio, buen asesoramiento, respetando lo que me gusta a mi. Trato cercano, y muy profesionales. ¡Muy buena elección! -
Alejandra Enviado el 11/12/2019Valoración 5 de 5
Encantada con el servicio
Recurrimos a su servicio el novio, la madrina, el padrino y yo, y quedamos encantados.Recurrimos a su servicio el novio, la madrina, el padrino y yo, y quedamos encantados. -
María Enviado el 31/08/2019Valoración 5 de 5
¡La encontré!
Creo que la peluquería era lo que más quebraderos de cabeza me tenía. No soy muy fanática de las peluquerías, siempre suelo salir a disgusto y sin salir con lo que más o menos quiero. Ellas son las unas auténticas profesionales que siempre están formándose y con las últimas novedades.Creo que la peluquería era lo que más quebraderos de cabeza me tenía. No soy muy fanática de las peluquerías, siempre suelo salir a disgusto y sin salir con lo que más o menos quiero. Ellas son las unas auténticas profesionales que siempre están formándose y con las últimas novedades. -