Opiniones de Sonia Castro Estilistas
Roxana D. Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Boda F&R ❤️
Grandes profesionales. Me sentí muy comoda en un día tan especial. Lo recomiendo 100%.Grandes profesionales. Me sentí muy comoda en un día tan especial. Lo recomiendo 100%. -
Janire A. Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
Como siempre, genial
Llevo años acudiendo a su peluquería. Unas profesionales de 10, tanto en peluquería como en maquillaje.Llevo años acudiendo a su peluquería. Unas profesionales de 10, tanto en peluquería como en maquillaje. -
Marina C. Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Profesional y simpatiquísima!
Se ocupó del maquillaje y peluquería de mi boda y lo hizo fácil desde el principio. Incluyó la prueba y se desplazó ese día hasta el sitio de la ceremonia. Además ofrece otros servicios estéticos para novias, igualmente recomendables. 😁Se ocupó del maquillaje y peluquería de mi boda y lo hizo fácil desde el principio. Incluyó la prueba y se desplazó ese día hasta el sitio de la ceremonia. Además ofrece otros servicios estéticos para novias, igualmente recomendables. 😁 -
Raquel Enviado el 19/09/2024Valoración 4.2 de 5
Peinado y maquillaje de boda
Tras muchas pruebas de peinado por fin di con el peinado perfecto, entre la idea que llevaba y los consejos de Sonia , Elena y Ana el día de la boda tanto peinado como maquillaje quedaron perfectos y duraron todo el día! Superando mis expectativas , sin duda ya no quedo en otras manos que no sean las suyas tanto para eventos como para cualquier día! Muchas gracias por formar también parte de ese día tan especial y por hacerlo tan bien :)Tras muchas pruebas de peinado por fin di con el peinado perfecto, entre la idea que llevaba y los consejos de Sonia , Elena y Ana el día de la boda tanto peinado como maquillaje quedaron perfectos y duraron todo el día! Superando mis expectativas , sin duda ya no quedo en otras manos que no sean las suyas tanto para eventos como para cualquier día! Muchas gracias por formar también parte de ese día tan especial y por hacerlo tan bien :) -
Marta Enviado el 19/09/2024Valoración 5 de 5
Mi gran boda
Todo perfecto, una gran profesional y encantadora, volvería a repetir al 100%Todo perfecto, una gran profesional y encantadora, volvería a repetir al 100% -
Maria Enviado el 18/09/2024Valoración 5 de 5
El mejor peinado y maquillaje
Muchísimas gracias, la mejor experiencia en peluqueríaNo he podido tener más suerte con Sonia Castro y su gran equipo. A parte de ser pacientes, cercanas...han hecho que ese día yo, y mi familia, estemos mucho más radiantes y guapas. Gran peinado y gran maquillaje.
Muchísimas gracias, la mejor experiencia en peluquería -
Noemi B. Enviado el 29/08/2024Valoración 5 de 5
Maravillosa
Fue un acierto contar con ellas para mi boda, peinado y maquillaje precioso. Te aconsejan y te dan muchísimas facilidades a la hora de la elección, recomendable 100%.Fue un acierto contar con ellas para mi boda, peinado y maquillaje precioso. Te aconsejan y te dan muchísimas facilidades a la hora de la elección, recomendable 100%. -
Ismael B. Enviado el 25/08/2024Valoración 5 de 5
Me aconsejó en todo momento tanto a la novia como a las invitadas. El maquillaje y la peluquería tal cual lo queríamos. Muy flexible en tema horario, ya que no vivimos en Palencia. Gracias a Sonia y a su equipo.Me aconsejó en todo momento tanto a la novia como a las invitadas. El maquillaje y la peluquería tal cual lo queríamos. Muy flexible en tema horario, ya que no vivimos en Palencia. Gracias a Sonia y a su equipo. -
Maria O. Enviado el 30/06/2024Valoración 5 de 5
Recomiendo
Profesionalidad, cercanía y flexibilidad de 10, tanto peluquería como maquillaje. Te aconsejan en todo.Profesionalidad, cercanía y flexibilidad de 10, tanto peluquería como maquillaje. Te aconsejan en todo. -
Zaira R. Enviado el 25/06/2024Valoración 5 de 5
La atención recibida, como te aconsejan, saben en todo momento lo que quieres y lo mejoran, para mí, es la mejor peluquería que existe, y en ese día tan especial el trato recibido es inmejorable, lo recomiendo 100%La atención recibida, como te aconsejan, saben en todo momento lo que quieres y lo mejoran, para mí, es la mejor peluquería que existe, y en ese día tan especial el trato recibido es inmejorable, lo recomiendo 100% -