Opiniones de Silvia Valverde
Sandra C. Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Boda Sandra
Desde mi experiencia recomendar a Silvia una gran profesional te aconseja te acompaña y te ayuda en todo lo que puede el peinado precioso y me duró toda la noche!! Y en relación calidad precio genial, gracias! ❤️Desde mi experiencia recomendar a Silvia una gran profesional te aconseja te acompaña y te ayuda en todo lo que puede el peinado precioso y me duró toda la noche!! Y en relación calidad precio genial, gracias! ❤️Respuesta de Silvia Valverde:
Muchas gracias Sandra todo un honor acompañarte en el día más especial.
Aquella mañana fue todo sobre ruedas,sois una familia estupenda y tú eres muy especial -
Miriam J. Enviado el 23/07/2024Valoración 5 de 5
La mejor peluquería de toda Granada
Recomendable 100% sin duda alguna.
Solo puedo decir gracias por todoGrandisimo trabajo de Silvia valverde una peluquería de confianza conociendo su extraordinario trabajo no podia ser de otra forma, tenía q ser ella (Silvia), no tengo palabras para agradeceros el trabajado tanto de Silvia como de Estefi unas maravillosas personas, unas profesionales de 10 un trato increíble, hicieron del mejor día de mi vida un día super especial, el de mi boda, con un trabajo impecable, transmitiendome muchísima seguridad y tranquilidad no faltó ningún detalle, no se les escapa nada!
Recomendable 100% sin duda alguna.
Solo puedo decir gracias por todoRespuesta de Silvia Valverde:
Mi niña preciosa,te peine de comunión y ahora para tu boda. Nunca reí tanto en cada de una novia,el trato de 10.Muchas gracias a las tres estáis en mi corazón -
Alba C. Enviado el 18/06/2024Valoración 5 de 5
Profesional y encantadora
Silvia fue un encanto desde que la contacté por primera vez. En la prueba vimos muchas ideas pero siempre respetando la idea inicial que yo llevaba. Acudió al sitio donde me vestía para peinarnos a mi cuñada, a mi madre y a mí. Todas salimos encantadas con el resultado.Silvia fue un encanto desde que la contacté por primera vez. En la prueba vimos muchas ideas pero siempre respetando la idea inicial que yo llevaba. Acudió al sitio donde me vestía para peinarnos a mi cuñada, a mi madre y a mí. Todas salimos encantadas con el resultado.Respuesta de Silvia Valverde:
Muchas gracias menos es más y contigo fué muy fácil eres un amor de persona .Tu familia un encanto así da gusto trabajar -
Alicia R. Enviado el 25/05/2024Valoración 5 de 5
Una experiencia muy especial
De verdad, no lo dudéis, elegidlas a ellas y será un acierto seguro. Son unas excelentes profesionales con muchísima experiencia.Me casé la semana pasada y tanto mi madre como yo hemos vivido una experiencia muy especial gracias a la ayuda y creatividad de Silvia y de Estefi. Hacen su trabajo con tanta pasión y dedicación que el resultado ha sido espectacular. Me aconsejaron y me llevaron de la mano en todo momento en algo tan único como fue elegir mi peinado y maquillaje de novia. Trabajan con tanto cariño que han conseguido no solamente que llevará el maquillaje y peinado que siempre había querido en el día de mi boda sino que tenga recuerdos preciosos para siempre.
De verdad, no lo dudéis, elegidlas a ellas y será un acierto seguro. Son unas excelentes profesionales con muchísima experiencia.Respuesta de Silvia Valverde:
Muchas gracias preciosa eres un sol. Estuvimos muy agusto y disfrutamos con vosotras momentos inolvidables -
Lourdes O. Enviado el 16/04/2024Valoración 5 de 5
No tengo palabras 😍
Sin conocerla de nada desde el primer día que entre al salón me sentí como en casa. Primero quedamos para valorar mi pelo y ver si necesitaba algo de color, algunas mechas etc. Me realizó unas mechas balayae rubias perfectas al tono de color que deseaba, para darme más luz. Después quedamos para le prueba de peinado que yo iba con una idea bastante fijada y como ese día no nos convenció del todo quedamos un segundo día para afianzar todo y dejarlo listo justo antes de la boda. El día de la boda ambas se vinieron hasta el salón de bodas donde nos vestíamos y comenzaban las fotografías. Las pobres desde las 5 de la mañana allí porque además de peinarme a mí, peinaban a mis 13 invitadas más jajajaja son unas campeonas. Todas estuvieron listas a tiempo y super contentas con los peinados. A mí me encantó todo, de echo le comenté que quería dejarme los mechones de adelante del pelo más lisos que a mí novio no le gustaba mucho el pelo muy rizado delante y los dejo a la perfección. El servicio de novia incluía las pruebas de peinado, preboda, postboda y peinado del día de la boda.
Sin duda una maravilla de persona y un equipo excepcional, tienen un arte increíble vaya.
Mil gracias por todo, mil gracias por haber estado ahí y habernos ayudado a lucir más de que lo que ya lucimos 😊😊No tengo palabras para agradecerle a esta mujer (Silvia) y a su compañera Estefi el gran trabajo que hicieron el día de mi boda.
Mil gracias por todo, mil gracias por haber estado ahí y habernos ayudado a lucir más de que lo que ya lucimos 😊😊-
Respuesta de Silvia Valverde:
Lourdes tu si que nos dejas sin palabras, fue un día precioso para nosotras también sois una familia maravillosa todo fue sobre ruedas, y vivimos momentos llenos de emociones y especialmente tú que ibas maravillosa. Fue un privilegio que contarás con nosotras para tu gran día. Un abrazo muy fuerte para ti y tu gran familia. -
Estefania Z. Enviado el 08/03/2024Valoración 5 de 5
Maravillosa e inigualable
Maquilladora y peluquera espectaculares.La atención que te dan es al detalle,te hacen sentir como en casa. Yo salí inmensamente feliz con mi prueba de maquillaje y peinado preparada para ese día tan especial como es la boda.La recomiendo 💯.Siempre volveré a vuestras manos.💕Maquilladora y peluquera espectaculares.La atención que te dan es al detalle,te hacen sentir como en casa. Yo salí inmensamente feliz con mi prueba de maquillaje y peinado preparada para ese día tan especial como es la boda.La recomiendo 💯.Siempre volveré a vuestras manos.💕 -
Estefania Z. Enviado el 07/03/2024Valoración 4.8 de 5
Espectacular e inigualable!!
Peinado y maquillaje fantástico.Trabajo minucioso y una atención al cliente que te hacen sentir como en casa.La recomiendo 💯.Peinado y maquillaje fantástico.Trabajo minucioso y una atención al cliente que te hacen sentir como en casa.La recomiendo 💯. -
Mercedes J. Enviado el 07/03/2024Valoración 5 de 5
La mejor experiencia
Estoy muy contenta con el peinado y maquillaje que me hicieron en Silvia Valverde, estaba espectacular el día de mi boda; muchas gracias por el servicio que me habéis dado. Lo recomiendo para futuras novias, os aconsejan y proporcionan el mejor servicio teniendo encuenta siempre tus gustos y lo que mejor te sienta.Estoy muy contenta con el peinado y maquillaje que me hicieron en Silvia Valverde, estaba espectacular el día de mi boda; muchas gracias por el servicio que me habéis dado. Lo recomiendo para futuras novias, os aconsejan y proporcionan el mejor servicio teniendo encuenta siempre tus gustos y lo que mejor te sienta. -
Ana G. Enviado el 07/03/2024Valoración 5 de 5
Fantastico
Me encanta el servicio, llegar allí y ser mimada. Excelentes profesionales y personas. Siempre que tengo un evento, me pongo en sus manos.Me encanta el servicio, llegar allí y ser mimada. Excelentes profesionales y personas. Siempre que tengo un evento, me pongo en sus manos. -
Laura y David Enviado el 18/06/2023Valoración 5 de 5
Maravilloso día 3-6-23
Muchas gracias por hacerlo posible.En el día más especial te hace sentir como en casa. Resultados magníficos ya que da en el clavo con lo que estás buscando, entiende a la perfección tus gustos.
Muchas gracias por hacerlo posible. -