Opiniones de Silvia Rivera
Elísabet A. Enviado el 07/11/2024Valoración 5 de 5
Maquillaje y peinado de novia
Silvia es una gran profesional. Tiene unas manos increíbles tanto para maquillaje como para peinados. Estaba muy indecisa con peinado y maquillaje porque quería todo muy natural pero Silvia supo guiarme y al final elegi una preciosa coleta glam junto a un maquillaje natural para el gran dia. Al casarnos en la playa ese dia hizo muchisimo viento pero el peinado aguantó. Sin duda volvería a elegirla.Silvia es una gran profesional. Tiene unas manos increíbles tanto para maquillaje como para peinados. Estaba muy indecisa con peinado y maquillaje porque quería todo muy natural pero Silvia supo guiarme y al final elegi una preciosa coleta glam junto a un maquillaje natural para el gran dia. Al casarnos en la playa ese dia hizo muchisimo viento pero el peinado aguantó. Sin duda volvería a elegirla.-
Paloma Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Silvia es la mejor!!!
Silvia es la mejor!!! Sin duda un acierto, recomendable 100%, la volvería a elegir mil veces más!!! Es súper profesional y sabe perfectamente que peinado y maquillaje es el q mas te pega! Millones de gracias y nos vemos pronto!!!😘
Maria J. Enviado el 01/11/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección para mi boda
Sin duda la mejor peluquera para tu boda es ella.Silvia es una profesional increíble. Se adapta a tus necesidades y entiende tus gustos a la perfección. Me hizo un moño precioso para mi boda con productos de calidad y que me duro intacto en todo momento. Ella es super simpática, rápida y muy resolutiva. A mi hermana y a mi madre le hizo el peinado y también les encantó!
Sin duda la mejor peluquera para tu boda es ella.-
Eva Enviado el 27/10/2024Valoración 5 de 5
Todo genial
Cuando me vi me encanto el resultado, peinado y maquillaje perfectos y exactamente lo que yo queríaCuando me vi me encanto el resultado, peinado y maquillaje perfectos y exactamente lo que yo quería -
Gema Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
Maquilladora 10
Silvia es una amor, cercana y muy profesional. Como maquilladora es la perfección. La elegiría sin duda para cualquier ocasión más que tenga la oportunidad.Silvia es una amor, cercana y muy profesional. Como maquilladora es la perfección. La elegiría sin duda para cualquier ocasión más que tenga la oportunidad. -
Carmen Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
La magia de Silvia
Desde el día de la prueba hasta el maravilloso día, Silvia me acompañó y eligió lo que mejor me complementaba, sin duda fue un acierto ponerme en sus manos!!
Ese día, en casa, era cómo una más de nuestra familia. Maquilló a mi madre y a mi abuela, con unas manos y un mimo increíble. Nos tranquilizó, nos acompañó y nos regaló unos momentos increíbles!
Sin duda, dónde quiera que vaya Silvia, y sus maravillosas manos, ¡hacen magia!Desde el principio, tenía claro que quería que Silvia participase en este día, veía sus fotos y su magia en Instagram y cada trabajo me enamoraba aún más!
Sin duda, dónde quiera que vaya Silvia, y sus maravillosas manos, ¡hacen magia! -
Paula Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Mejor imposible
Además es un encanto .
Muchas gracias de nuevo Silvia ❤️Silvia es maravillosa . Mejoró la idea que tenía yo para el maquillaje y el moño que me hizo era de una perfección absoluta.
Además es un encanto .
Muchas gracias de nuevo Silvia ❤️-
Eva Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad!
La mejor decisión que tome para los preparativos de mi boda fue contar con Silvia para que se encargara de mi maquillaje y peluquería. El trato de Silvia es muy profesional, mi moño quedo perfecto y duro intacto todo el día. El maquillaje impresionante! Me sentía guapísima y no tuve que retocarlo. Silvia es la mejor!!!La mejor decisión que tome para los preparativos de mi boda fue contar con Silvia para que se encargara de mi maquillaje y peluquería. El trato de Silvia es muy profesional, mi moño quedo perfecto y duro intacto todo el día. El maquillaje impresionante! Me sentía guapísima y no tuve que retocarlo. Silvia es la mejor!!! -
Ignacio G. Enviado el 15/08/2024Valoración 5 de 5
Súper decisión
Contar con Silvia para el gran día fue súper decisión. El maquillaje fue increíble, muy natural y favorecedor, me duró toda la boda porque usa productos excelentes de marcas muy top. Tanto mi madre como mis hermanas y yo acabamos encantadas con ella. Sin duda me quedo con su espontaneidad y sus consejitos desde la prueba hasta el día de la boda, con su capacidad de adaptarse y lo muy resolutiva que es. Da mucha paz que es lo que más agradeces. Gracias siempre.Contar con Silvia para el gran día fue súper decisión. El maquillaje fue increíble, muy natural y favorecedor, me duró toda la boda porque usa productos excelentes de marcas muy top. Tanto mi madre como mis hermanas y yo acabamos encantadas con ella. Sin duda me quedo con su espontaneidad y sus consejitos desde la prueba hasta el día de la boda, con su capacidad de adaptarse y lo muy resolutiva que es. Da mucha paz que es lo que más agradeces. Gracias siempre. -
Rocio A. Enviado el 03/07/2024Valoración 5 de 5
Silvia es maravillosa
Es súper profesional, atenta a cualquier detalle, encantadora y lo mejor que me maquillo justo como quería, te recomienda lo que te sienta mejor y no falla. En definitva un encanto de chica! 100% recomendableEs súper profesional, atenta a cualquier detalle, encantadora y lo mejor que me maquillo justo como quería, te recomienda lo que te sienta mejor y no falla. En definitva un encanto de chica! 100% recomendable -