Opiniones de Silvia Martina
Silvia L. Enviado el 27/05/2024Valoración 5 de 5-
Maravillosos!!!
Además, maquillaron y peinaron a mi madre, a la que dejaron espectacular y super natural, y le hicieron un peinado preciosísimo a mi mejor amiga.
200% recomendables :)Silvia y su equipo son maravillosos. Por dar contexto: no me maquillo JAMÁS, y soy muy llorona, así que estaba aterrorizada con no parecer yo, y con que no durara nada el maquillaje. Silvia me escuchó y me entendió a la perfección, dejándome un estilo muy natural con el que me sentí muy cómoda. Duró todo el día (dejo fotos entrada ya la noche como prueba), aguantando lloros, besos, abrazos... Y no tuve que retocar nada más que los labios, que al comer y beber es más difícil (aún así aguantó hasta la cena, y con el kit de retoque todo tiene solución!). El pelo también me lo dejaron increíble. No me he sentido tan guapa en mi vida.
200% recomendables :)-
Arantxa P. Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Los mejores días preboda fueron con Silvia!
Se casaba mi hermana y desde el primer momento que hablamos con ella entendió en todo momento lo que buscábamos! Nos hicimos con ella varios tratamiento de belleza semanas previas a la boda para estar listas antes del gran día. Tanto mi hermana como mi madre quedaron encantadas con todo lo que nos recomendaba! Aparte de la paz que teníamos durante los tratamientos… justo lo que buscábamos para esos días de antes que esta tan nerviosa! Maquillaje y peinados de 10! Sin duda repetiremos aunque ya no haya boda porque fue una experiencia increíble!Se casaba mi hermana y desde el primer momento que hablamos con ella entendió en todo momento lo que buscábamos! Nos hicimos con ella varios tratamiento de belleza semanas previas a la boda para estar listas antes del gran día. Tanto mi hermana como mi madre quedaron encantadas con todo lo que nos recomendaba! Aparte de la paz que teníamos durante los tratamientos… justo lo que buscábamos para esos días de antes que esta tan nerviosa! Maquillaje y peinados de 10! Sin duda repetiremos aunque ya no haya boda porque fue una experiencia increíble! -
Rocio M. Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
La magia que tienen en sus manos hacen que tú día sea más bonito ❤️
Sois tan maravillosas y hacéis todo con un amor tan bonito, que el resultado es mejor de lo que esperas. Me casé el día 14/09/24 y fue todo un acierto conoceros, Rosa mi gran maquilladora me dejó increíble, el recogido fue de ensueño y el maquillaje súper resistente a mis lágrimas de felicidad.. solo tengo palabras de agradecimiento para este pedazo de equipo. Rosa y Silvia siempre estaréis en mis corazones!! Si puedes soñarlo puedes lograrlo con vosotras ❤️Sois tan maravillosas y hacéis todo con un amor tan bonito, que el resultado es mejor de lo que esperas. Me casé el día 14/09/24 y fue todo un acierto conoceros, Rosa mi gran maquilladora me dejó increíble, el recogido fue de ensueño y el maquillaje súper resistente a mis lágrimas de felicidad.. solo tengo palabras de agradecimiento para este pedazo de equipo. Rosa y Silvia siempre estaréis en mis corazones!! Si puedes soñarlo puedes lograrlo con vosotras ❤️ -
Laura P. Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 5
Increíble!
Genial! Totalmente recomendable. Peinado y maquillaje de 10! Ellas súper cercanas y simpáticas!Genial! Totalmente recomendable. Peinado y maquillaje de 10! Ellas súper cercanas y simpáticas! -
Maria H. Enviado el 13/08/2024Valoración 5 de 5
Boda 10/08/2024
Silvia y Manu son geniales en todos los sentidos, hacen magia con sus manos!! ✨✨❤️Silvia y Manu son geniales en todos los sentidos, hacen magia con sus manos!! ✨✨❤️ -
Carmen R. Enviado el 25/06/2024Valoración 5 de 5
Fenomenal!! Me dejaron increíble
Estoy encantada con el trabajo de estas dos pedazo de profesionales. Me dejaron increíble. Superaron mis expectativas con creces. Lo recomiendo al 100%. Sin duda volveré a repetir para un evento importanteEstoy encantada con el trabajo de estas dos pedazo de profesionales. Me dejaron increíble. Superaron mis expectativas con creces. Lo recomiendo al 100%. Sin duda volveré a repetir para un evento importante -
Anna R. Enviado el 28/03/2024Valoración 4.4 de 5
Maquillaje y peinado boda
Fue un día mágico y Silvia Martina contribuyó a que me viera como quería ese día tan especial ♥️Quede muy contenta, al final era justo lo que quería y me imaginaba cuando envié las ideas de mi look de novia
Fue un día mágico y Silvia Martina contribuyó a que me viera como quería ese día tan especial ♥️ -
Ana Enviado el 26/03/2024Valoración 5 de 5
Una acierto contratar el maquillaje con Silvia Martina
Aunque al principio tenía mis dudas, realmente fue un acierto contratar el maquillaje con Sylvia Martina. Me envió a un grandísimo profesional. Fue muy puntual, en dos minutos montó un estudio de maquillaje en mi casa,. Enseguida entendió lo que quería. Me maquilló para una boda de día (invitada) y no siempre es fácil el equilibrio para que a la luz del día no se vea excesivo, pero que favorezca. El resultado fue espectacular. Una tez radiante que me duró impecable desde las 9:00 de la mañana hasta la madrugada del día siguiente.. Maquillaje perfecto. El único problema es que casi llego tarde porque no podía dejar de mirarme al espejo.!!!Aunque al principio tenía mis dudas, realmente fue un acierto contratar el maquillaje con Sylvia Martina. Me envió a un grandísimo profesional. Fue muy puntual, en dos minutos montó un estudio de maquillaje en mi casa,. Enseguida entendió lo que quería. Me maquilló para una boda de día (invitada) y no siempre es fácil el equilibrio para que a la luz del día no se vea excesivo, pero que favorezca. El resultado fue espectacular. Una tez radiante que me duró impecable desde las 9:00 de la mañana hasta la madrugada del día siguiente.. Maquillaje perfecto. El único problema es que casi llego tarde porque no podía dejar de mirarme al espejo.!!! -
Christina C. Enviado el 09/01/2024Valoración 5 de 5
Totalmente recomendable
¡Gracias a los dos por todo!Silvia fue atenta y me hizo sentir especial en todo momento. Me contactó varias veces para ver cómo estaba y cómo podía ayudarme. Muy recomendable tanto ella, como su compañero Sorín que fue quien me peinó.
¡Gracias a los dos por todo! -
Magdalena Enviado el 31/12/2023Valoración 5 de 5
Servicio excelente
El trato recibido por Silvia fue excelente.
¡Recomiendo sus servicios!Estoy muy contenta con los resultados del día de la boda y del día de la prueba.
El trato recibido por Silvia fue excelente.
¡Recomiendo sus servicios! -