Opiniones de Silvia Jurado Estilista
Marta M. Enviado el 09/07/2024Valoración 5 de 5
Genial, un 10!
Me encantó el resultado de mi peinado y mi maquillaje de boda. Pero sin duda lo mejor para mi fue el trato. Silvia es un encanto! Gracias por hacerlo todo fácil!Me encantó el resultado de mi peinado y mi maquillaje de boda. Pero sin duda lo mejor para mi fue el trato. Silvia es un encanto! Gracias por hacerlo todo fácil!-
Maria Enviado el 11/11/2023Valoración 5 de 5
Silvia, mi estilista de cabecera!!
Es cercana, es súper agradable, me hizo sentir muy cómoda el día de mi boda, me supo captar la idea de lo que quería en un momento y eso se agradece!! Hicimos prueba de peinado y maquillaje. Repetiria sin duda! Desde entonces, siempre voy a su peluquería. Gracias por todo Silvia!! 💜Es cercana, es súper agradable, me hizo sentir muy cómoda el día de mi boda, me supo captar la idea de lo que quería en un momento y eso se agradece!! Hicimos prueba de peinado y maquillaje. Repetiria sin duda! Desde entonces, siempre voy a su peluquería. Gracias por todo Silvia!! 💜 -
Maria ?. Enviado el 20/09/2023Valoración 5 de 5
Gran profesional
Mé tranquilizó y me dio confianza.
El día de mi boda, después que me peinara y maquillara, al verme en el espejo me vi guapísima y radiante, no paraba de decir “Soy una novia de verdad “
Gracias y mil gracias, contribuyo a que mi boda fuera perfecta.
Recomiendo 100 X 100Solo tengo palabras de agradecimiento, una gran profesional. Llegué desesperada y con muchos miedos por una mala experiencia.
Mé tranquilizó y me dio confianza.
Gracias y mil gracias, contribuyo a que mi boda fuera perfecta.
Recomiendo 100 X 100Respuesta de Silvia Jurado Estilista:
Muchísimas gracias!!! Fue todo un placer formar parte de un día tan especial para ti!!!estabas radiante!! Besosss -
Maria Enviado el 19/04/2023Valoración 5 de 5
Una experiencia única para un día único.
Ya tenía referencias de Silvia por amigas que confiaron en sus manos ese día tan especial, pero todo lo que me dijeron se quedó corto para el trato recibido por ella. Me hizo sentir especial y su trabajo tanto en maquillaje como en peluquería es increíble. En la prueba de novia quedé encantada, pero el resultado final fue mucho mejor. Sin duda la recomiendo.Ya tenía referencias de Silvia por amigas que confiaron en sus manos ese día tan especial, pero todo lo que me dijeron se quedó corto para el trato recibido por ella. Me hizo sentir especial y su trabajo tanto en maquillaje como en peluquería es increíble. En la prueba de novia quedé encantada, pero el resultado final fue mucho mejor. Sin duda la recomiendo.Respuesta de Silvia Jurado Estilista:
Muchas gracias maria !!! Fue todo un placer ...gracias a ti y a toda tu familia por el trato recibido. -
Paola Enviado el 12/09/2022Valoración 5 de 5
La mejor estilista
Silvia es una gran profesional, además de una persona excelente. Sabe sacar lo mejor de ti, siempre aconsejándote, hace magia. Peina de manera excepcional y maquilla perfectamente, resaltando y dando luz. Es la mejor de todas.Silvia es una gran profesional, además de una persona excelente. Sabe sacar lo mejor de ti, siempre aconsejándote, hace magia. Peina de manera excepcional y maquilla perfectamente, resaltando y dando luz. Es la mejor de todas.Respuesta de Silvia Jurado Estilista:
Muchas gracias a ti por confiar en mi trabajo. Fue todo un placer arreglarte a ti y a tu familia. Mil gracias. -
Emilia D. Enviado el 19/01/2022Valoración 5 de 5
Excelente profesional y mejor persona
Silvia y Olivia son unas profesionales impresionantes. Silvia me maquilló y peinó el día de mi boda. Es una apasionada por su trabajo y excelente persona. Desde el primer día que la conocí, supe que me podía poner en sus manos sin dudarlo. Una primera prueba de peinado y maquillaje y... ¡Chapó! Es muy bonito ver a una persona cómo disfruta con su trabajo, cómo maneja cada mechón de tu pelo dejándolo perfecto, cómo se preocupa de que estés contenta con su trabajo. No pude estar más orgullosa y tranquila de haberla elegido. Mil veces que me casara, mil veces que la elegiría. ¡Silvia, te doy las gracias por haberme hecho sentir tan segura y bonita ese día!Silvia y Olivia son unas profesionales impresionantes. Silvia me maquilló y peinó el día de mi boda. Es una apasionada por su trabajo y excelente persona. Desde el primer día que la conocí, supe que me podía poner en sus manos sin dudarlo. Una primera prueba de peinado y maquillaje y... ¡Chapó! Es muy bonito ver a una persona cómo disfruta con su trabajo, cómo maneja cada mechón de tu pelo dejándolo perfecto, cómo se preocupa de que estés contenta con su trabajo. No pude estar más orgullosa y tranquila de haberla elegido. Mil veces que me casara, mil veces que la elegiría. ¡Silvia, te doy las gracias por haberme hecho sentir tan segura y bonita ese día! -
Marinaa S. Enviado el 24/10/2021Valoración 5 de 5
Excelente profesional
Silvia me peinó el día de mi boda, y me ha vuelto a peinar y maquillar para la postboda. Es una excelente profesional, le pone todo su cariño y pasión a cada trabajo que hace; además, su trato cercano te hace sentir muy cómoda. La recomiendo al 100%.Silvia me peinó el día de mi boda, y me ha vuelto a peinar y maquillar para la postboda. Es una excelente profesional, le pone todo su cariño y pasión a cada trabajo que hace; además, su trato cercano te hace sentir muy cómoda. La recomiendo al 100%. -
Noemi M. Enviado el 12/06/2021Valoración 5 de 5
La mejor peluquera/maquilladora de Málaga
Silvia es una peluquera y maquilladora muy profesional que usa muy buenos productos. Supo adaptar los recogidos a mi tipo de pelo, que es muy crespo, y se mantuvo perfecto todo el día. La recomiendo al 100%.Silvia es una peluquera y maquilladora muy profesional que usa muy buenos productos. Supo adaptar los recogidos a mi tipo de pelo, que es muy crespo, y se mantuvo perfecto todo el día. La recomiendo al 100%. -
Lorena M. Enviado el 16/01/2020Valoración 5 de 5
Profesionalidad y amabilidad
Tengo que decir que es una profesional en toda regla. Yo no era una novia típica que llevaba mil ideas, pero ella supo como hacer un peinado y un maquillaje que me sentara genial. Tengo que resaltar la amabilidad y humanidad que mostró ese día. Era un día difícil, pero supo mantenerme tranquila a mí y a mis familiares y ayudó en todo lo que pudo. No tengo palabras, solo sé que fui espectacular ese gran día.Tengo que decir que es una profesional en toda regla. Yo no era una novia típica que llevaba mil ideas, pero ella supo como hacer un peinado y un maquillaje que me sentara genial. Tengo que resaltar la amabilidad y humanidad que mostró ese día. Era un día difícil, pero supo mantenerme tranquila a mí y a mis familiares y ayudó en todo lo que pudo. No tengo palabras, solo sé que fui espectacular ese gran día. -
Jessica Enviado el 12/11/2019Valoración 5 de 5
Magnífica peluquería y maquillaje
Silvia es una magnífica peluquera y estupenda maquilladora. Sin duda, es un acierto seguro con el que puedes estar tranquila de que quedarás preciosa. Desde el primer momento acertó tanto en el peinado que yo quería como en el maquillaje que duró perfecto hasta el final del día. Mil gracias por darme la tranquilidad de tu profesionalidad en cada instante.Silvia es una magnífica peluquera y estupenda maquilladora. Sin duda, es un acierto seguro con el que puedes estar tranquila de que quedarás preciosa. Desde el primer momento acertó tanto en el peinado que yo quería como en el maquillaje que duró perfecto hasta el final del día. Mil gracias por darme la tranquilidad de tu profesionalidad en cada instante.-
Respuesta de Silvia Jurado Estilista:
Muchas gracias por todo. ¡Espectacular! Fue todo un placer poder formar parte de un día tan especial. -