Opiniones de Silhouette for me

Daniel Enviado el 15/12/2024Valoración 5 de 5
Todo genial, trato excelente
Buen servicio y buen trato, atención de 10. Se han adaptado siempre en la medida de lo posible a mis necesidades.Buen servicio y buen trato, atención de 10. Se han adaptado siempre en la medida de lo posible a mis necesidades. -
Irina Enviado el 11/12/2024Valoración 5 de 5
El mejor centro!
No podría haber elegido mejor!!Son muy profesionales y siempre estan muy atentas para que estés cómoda y contenta con los resultados.
No podría haber elegido mejor!! -
Esther Enviado el 09/12/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección para lucir radiante el día de tu boda
Mi experiencia en Silhouette fue excepcional. Georgina y su equipo ofrecen un trato personalizado, profesional y atento. Diseñaron un plan de tratamientos perfecto para mi boda, logrando resultados espectaculares. Las instalaciones son impecables, y los tratamientos están a la vanguardia. Me sentí acompañada en todo momento, lo que me dio mucha confianza. Mi piel lució radiante en mi gran día. Recomiendo Silhouette a cualquier novia que quiera sentirse y verse increíble.Mi experiencia en Silhouette fue excepcional. Georgina y su equipo ofrecen un trato personalizado, profesional y atento. Diseñaron un plan de tratamientos perfecto para mi boda, logrando resultados espectaculares. Las instalaciones son impecables, y los tratamientos están a la vanguardia. Me sentí acompañada en todo momento, lo que me dio mucha confianza. Mi piel lució radiante en mi gran día. Recomiendo Silhouette a cualquier novia que quiera sentirse y verse increíble. -
Ainhoa Enviado el 06/12/2024Valoración 5 de 5
Excelente trato!
Las chicas son adorables y siempre me asesoran super bien! Noto como mi piel a mejorado muchisimoLas chicas son adorables y siempre me asesoran super bien! Noto como mi piel a mejorado muchisimo -
Marta Enviado el 06/12/2024Valoración 5 de 5
Servicio muy profesional
Disfruté mucho de todos los tratamientos. Un autentico momento para cuidarme, relajarme en muy buenas manosDisfruté mucho de todos los tratamientos. Un autentico momento para cuidarme, relajarme en muy buenas manos -
Claudia Enviado el 05/12/2024Valoración 4.4 de 5
Una d mis mejores experiencias
Lo mas recomendable xq hay una gran profesional y el trato d lo mejor en su trabajo.Lo mas recomendable xq hay una gran profesional y el trato d lo mejor en su trabajo. -
Nuria Enviado el 05/12/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso!
Un trato y servicio excepcional. Estoy encantada con el resultado! Lo recomiendo 100%Un trato y servicio excepcional. Estoy encantada con el resultado! Lo recomiendo 100% -
Dolores Enviado el 05/12/2024Valoración 5 de 5
Elegancia y cercanía
Para mí lo más importante cuando voy a un sitio es el trato 10 de 10
Los tratamientos de láser una pasada !!!Para mí lo más importante cuando voy a un sitio es el trato 10 de 10
Los tratamientos de láser una pasada !!! -
Nerea Enviado el 04/12/2024Valoración 5 de 5
Quedé super contena
Me realicé un tratamiento de antiaging para mi boda y quedé encantada. El equipo fue súper profesional, el ambiente relajante, y el resultado increíble: mi piel lucía radiante y rejuvenecida. ¡Recibí muchos cumplidos! 100% recomendable para momentos especiales.Me realicé un tratamiento de antiaging para mi boda y quedé encantada. El equipo fue súper profesional, el ambiente relajante, y el resultado increíble: mi piel lucía radiante y rejuvenecida. ¡Recibí muchos cumplidos! 100% recomendable para momentos especiales. -
Sonia Enviado el 04/12/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección para preparar mi piel y cuerpo para mi boda
Cada sesión fue un verdadero momento de relax y cuidado personal. Mi piel lucía radiante, hidratada y con un brillo natural que todos notaron en mi boda.
Lo que realmente hace especial a este centro es el trato cálido y la pasión con la que trabajan. Se toman el tiempo para escuchar tus necesidades y ofrecerte lo mejor. Además, el ambiente es impecable y súper relajante, lo...Desde el momento en que entré, supe que estaba en buenas manos. Todo el equipo es increíblemente profesional, amable y atento a cada detalle. Me ayudaron a diseñar un plan personalizado para cuidar mi piel y preparar mi cuerpo para el día más importante de mi vida, ¡y los resultados fueron espectaculares!
Lo que realmente hace especial a este centro es el trato cálido y la pasión con la que trabajan. Se toman el tiempo para escuchar tus necesidades y ofrecerte lo mejor. Además, el ambiente es impecable y súper relajante, lo que hace que cada visita sea una experiencia increíble.
Si estás buscando resultados visibles y un trato excepcional, ¡no busques más!
Gracias al equipo por ser parte de mi gran día. ¡Los recomendaré a todos mis amigos y familiares!