Opiniones de Shecret’s Estilistas
Ziortza B. Enviado el 18/09/2023Valoración 5 de 5-
Grandísimas profesionales y mejores personas
No podía haber acertado más, sheila y su equipo son maravillosas. Las contraté para que el día de mi boda nos peinaran y maquillaran a 3 familiares y a mí, todas terminamos el día encantadas. Nos dejaron guapísimas, hicieron un trabajo perfecto y el trato fue... Lo más! Te transmiten mucha tranquilidad y confianza desde el minuto uno. Estoy feliz de haberlas contratado y no dudaré en contar con a partir de ahora. Gracias chicas, sois maravillosas!No podía haber acertado más, sheila y su equipo son maravillosas. Las contraté para que el día de mi boda nos peinaran y maquillaran a 3 familiares y a mí, todas terminamos el día encantadas. Nos dejaron guapísimas, hicieron un trabajo perfecto y el trato fue... Lo más! Te transmiten mucha tranquilidad y confianza desde el minuto uno. Estoy feliz de haberlas contratado y no dudaré en contar con a partir de ahora. Gracias chicas, sois maravillosas!-
Respuesta de Shecret’s Estilistas:
Muchas gracias Ziortza ! Felices de poder participar en ese día tan bonito. Sois una familia increíble ! Que estaba guapa es decir poco! Al
Igual que tus familiares . Un beso muy muy fuerte y aquí nos tenéis . -
Isabel M. Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
Resultado espectacular
Fue un acierto que mi nuera eligiera a shecret estilistas para peinarnos y maquillarnos para el dia de su boda,.
Sheila enseguida supo dar con el estilo y el gusto de cada una,nos peino y maquillo a la novia a su madre y a mi que fui la madrina y la verdad el resultado fue espectacular.
Gracias Sheila por el trabajo realizado que fue de 10 y tu eres estupenda.
Gracias Sheila por el trabajo realizado que fue de 10 y tu eres estupenda.
Respuesta de Shecret’s Estilistas:
Ay Isa ! Que ilusion leerte por favor ! Gracias gracias ! Sois geniales . Estabas espectacular !! Un besazo !!! -
Ziortza V. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Increíbles ❤️
Son unas profesionales como la copa de un pino! Sheila es un amor y siempre te hace sentir como en casa🥰
Recomendable al 100% 🙌🏻
Recomendable al 100% 🙌🏻
Respuesta de Shecret’s Estilistas:
Muchas Gracias Ziortza . Estabas impresionante y tu marido igual! Sois una familia genial. Feliz de haber podido formar parte de un trocito de vuestro día. Gracias. -
Virginia M. Enviado el 15/10/2024Valoración 4.8 de 5
Profesionalidad, acierto total
Me quede a meses de mi boda sin estilista, me puse a buscar y mediante bodas.net encontré a Sheila, que gran acierto. Probé un par de veces en su salón y rápido me di cuenta que sabe coger tu esencia y en consecuencia hacerte un gran trabajo. El día de mi boda me vi muy yo, tanto con el maquillaje como con el peinado. Y ya comentar el video tan bonito que te hace como recuerdo. 100x100 recomendable y no solo para la boda.Me quede a meses de mi boda sin estilista, me puse a buscar y mediante bodas.net encontré a Sheila, que gran acierto. Probé un par de veces en su salón y rápido me di cuenta que sabe coger tu esencia y en consecuencia hacerte un gran trabajo. El día de mi boda me vi muy yo, tanto con el maquillaje como con el peinado. Y ya comentar el video tan bonito que te hace como recuerdo. 100x100 recomendable y no solo para la boda.Respuesta de Shecret’s Estilistas:
Muchas gracias Virginia contar contigo ha sido todo un placer tienes una familia maravillosa y lo pasamos muy bien junto a vosotras en ese trocito de día que pudimos compartir. Mil gracias . -
Yara G. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Increíble🥰
Gracias Sheila por entenderme a la perfección y plasmar todo en tu trabajo.
Eres la cañaa!!!!Desde el minuto 1 super que Sheila tenía que ser la que me peinara y maquillara el día de mi boda. También lo hizo con mi ama y mi suegra y quedamos enamoradas.
Gracias Sheila por entenderme a la perfección y plasmar todo en tu trabajo.
Eres la cañaa!!!!-
Respuesta de Shecret’s Estilistas:
Gracias a ti mi chica !! Que familia tan bonita tienes ! Estabas Preciosa de todas las maneras posibles !!! Aquí te espero! Tienes tu casa ! Un besazo ! -
Saday Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Ideal !!!!
Te ayuda y te aconseja en lo que necesites!
Muchas gracias!!! Me dejaste guapisima!!! 🥰Sheila como siempre tan profesional. Te hace sentir super bien! Hace magia y sabe lo que pides a la primera. Desde el minuto 1 sabia donde queria peinarme para mi boda.
Te ayuda y te aconseja en lo que necesites!
Muchas gracias!!! Me dejaste guapisima!!! 🥰Respuesta de Shecret’s Estilistas:
Gracias a ti Saday! Estabas Preciosa ! Gracias por dejarme formar parte de tu día . Un besazo enorme! -
Tania R. Enviado el 29/09/2024Valoración 5 de 5
Excepcional 🩷
Desde un principio queria que el dia de mi boda me peinara y maquillara sheila ya que me encantaban todos los trabajos que hace. La escribi en enero y ya tenia esa fecha cogida. Con mucha pena me puse a buscar mas proveedores contrate a otro y tuve un problema ya que me dejo tirada a 1 mes de la boda. Desesperada la volvi a escribir y al minuto me respondio dandome solucion al problemon que tenia! Me dio la opcion de madrugar mucho y hacermelo, sin dudarlo la dije que si y bueno que decir sheila eres maravillosa a pesar del madrugon el peinado y el maquillaje me duraron todo el dia perfectos! Asique sheila muchisimas gracias por hacerme brillar en mi dia. Recomendable 100% 🩷🩷Desde un principio queria que el dia de mi boda me peinara y maquillara sheila ya que me encantaban todos los trabajos que hace. La escribi en enero y ya tenia esa fecha cogida. Con mucha pena me puse a buscar mas proveedores contrate a otro y tuve un problema ya que me dejo tirada a 1 mes de la boda. Desesperada la volvi a escribir y al minuto me respondio dandome solucion al problemon que tenia! Me dio la opcion de madrugar mucho y hacermelo, sin dudarlo la dije que si y bueno que decir sheila eres maravillosa a pesar del madrugon el peinado y el maquillaje me duraron todo el dia perfectos! Asique sheila muchisimas gracias por hacerme brillar en mi dia. Recomendable 100% 🩷🩷Respuesta de Shecret’s Estilistas:
Gracias a ti Tania . La única pena que tengo es no haberte podido ver vestida! Pero pudimos salvar el problema ! Gracias por tu confianza . Ha sido un placer de corazón . -
Maria M. Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
Muy profesional e increíble!
Sin duda le volvería a elegir mil veces! Sheila y su equipo me han hecho sentir super especial en todo momento, ademas de ser unas profesionales de 10. Me ha encantado tener a Sheila a mí lado, no me ha podido dar más confianza, tranquilidad e incluso diversión en los momentos con más nervios. En pocas palabras, es genial!Sin duda le volvería a elegir mil veces! Sheila y su equipo me han hecho sentir super especial en todo momento, ademas de ser unas profesionales de 10. Me ha encantado tener a Sheila a mí lado, no me ha podido dar más confianza, tranquilidad e incluso diversión en los momentos con más nervios. En pocas palabras, es genial!-
Ay María ! Para mi ha sido un placer pasar contigo ese
Día especial . Eres única y una persona maravillosa . Una sonrisa que transmite muchas cosas . Que familia más bonita tienes . Mil gracias por todo . -
Cristian G. Enviado el 18/09/2024Valoración 5 de 5
Increible!
Supieron entender y plasmar a la perfección lo que queríamos!
El trato super cercano desde el primer momento, nos ayudaron mucho en esos momentos de nervios!
La siguiente boda de invitada sin duda vuelto con ellas, todo un acierto!!!
Gracias de nuevo equipo!!Repetiria sin duda! Nos peinaron y maquillaron a mi ama, mi hermana y a mi y las tres quedamos genial!
Supieron entender y plasmar a la perfección lo que queríamos!
La siguiente boda de invitada sin duda vuelto con ellas, todo un acierto!!!
Gracias de nuevo equipo!!Respuesta de Shecret’s Estilistas:
Gracias a vosotras familia! Sois increíbles ! Fue un placer !!! Aquí tenéis vuestra casa ! Felices de que nos eligierais ! -
Virginia M. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad
No puedo estar más contenta de haber encontrado a Sheila. Me quedé sin peluquera a meses de mi enlace y tuve que empezar de cero. Antes de peinarme para mi boda realicé varios servicios en su peluquería y enseguida de di cuenta que había encontrado a una gran profesional. Sabe perfectamente coger tu esencia y hacerte brillar. No dejaban de decime lo espectacular que estaba, peinado y maquillaje incluido. Y que decir de el video que te hace. La gente no se creía que lo hubiera hecho ella. Totalmente recomendable. Sin duda he encontrado lo que quería. Muchisimas gracias Sheila.No puedo estar más contenta de haber encontrado a Sheila. Me quedé sin peluquera a meses de mi enlace y tuve que empezar de cero. Antes de peinarme para mi boda realicé varios servicios en su peluquería y enseguida de di cuenta que había encontrado a una gran profesional. Sabe perfectamente coger tu esencia y hacerte brillar. No dejaban de decime lo espectacular que estaba, peinado y maquillaje incluido. Y que decir de el video que te hace. La gente no se creía que lo hubiera hecho ella. Totalmente recomendable. Sin duda he encontrado lo que quería. Muchisimas gracias Sheila. -