Opiniones de Sara's
Soraya S. Enviado el 24/07/2023Valoración 5 de 5
Increíble todo
Solo puedo decir que sin palabras!!
Me dejó espectacular y a mi madre también.
Supo hacer desde el minuto 1 lo que yo quería.
100% recomendable, amable, simpática y el precio increíble.Solo puedo decir que sin palabras!!
Me dejó espectacular y a mi madre también.
Supo hacer desde el minuto 1 lo que yo quería.
100% recomendable, amable, simpática y el precio increíble. -
Debora Enviado el 24/01/2023Valoración 5 de 5
Excelente profesional
Increíble trato, increíble trabajo e increíble persona. Muchas gracias por todo, volveré a elegirla sin duda para futuros eventos. Calidad/precio excelente.Increíble trato, increíble trabajo e increíble persona. Muchas gracias por todo, volveré a elegirla sin duda para futuros eventos. Calidad/precio excelente. -
Elena Enviado el 21/12/2021Valoración 5 de 5
Peinado y maquillaje de novia
Me peinó y maquilló para mi boda y para las fotos de postboda y estoy encantada de haberla elegido para esos días y como peluquera habitual. Trato siempre de 10, amabilidad, puntualidad y resultado tal y como yo quería. Sabe reflejar tu gusto a la perfección, aparte de aconsejar muy bien. La elegiría sin duda de nuevo, 100% recomendable.Me peinó y maquilló para mi boda y para las fotos de postboda y estoy encantada de haberla elegido para esos días y como peluquera habitual. Trato siempre de 10, amabilidad, puntualidad y resultado tal y como yo quería. Sabe reflejar tu gusto a la perfección, aparte de aconsejar muy bien. La elegiría sin duda de nuevo, 100% recomendable. -
Francisco J. Enviado el 15/12/2021Valoración 5 de 5
Muy simpática y alegre, un gusto estar en su peluquería. El trato, genial y me encantó el corte y peinado.Muy simpática y alegre, un gusto estar en su peluquería. El trato, genial y me encantó el corte y peinado. -
Eva D. Enviado el 11/12/2021Valoración 5 de 5
Mi experiencia
Excelente trato y profesionalidad, amable y simpática, se puede consultar opciones y te da ideas.Excelente trato y profesionalidad, amable y simpática, se puede consultar opciones y te da ideas. -
Silvia L. Enviado el 10/12/2021Valoración 5 de 5
Me encanta
Sara es superatenta y una gran profesional, la recomendaría una y mil veces. ¡Sigue así!Sara es superatenta y una gran profesional, la recomendaría una y mil veces. ¡Sigue así! -
Gala U. Enviado el 29/11/2021Valoración 5 de 5
Una auténtica profesional
Es una estupenda profesional, muy atenta con sus clientas y acertando siempre en las necesidades de sus clientes. ¡Simplemente maravillosa!Es una estupenda profesional, muy atenta con sus clientas y acertando siempre en las necesidades de sus clientes. ¡Simplemente maravillosa! -
Maite P. Enviado el 29/11/2021Valoración 5 de 5
Muy contenta con el servicio trato y profesionalidad, es una excelente profesional y una excelente persona.Muy contenta con el servicio trato y profesionalidad, es una excelente profesional y una excelente persona. -
Pili Enviado el 22/04/2019Valoración 5 de 5
Elección perfecta
El resultado del peinado, el que quería, y maquillaje, muy natural, me encantó y me dejó muy guapa; totalmente recomendable.El resultado del peinado, el que quería, y maquillaje, muy natural, me encantó y me dejó muy guapa; totalmente recomendable. -
Patricia E. Enviado el 28/10/2018Valoración 4.8 de 5
Buena relación calidad/precio
Además el trato de Sara es fantástico, sin olvidar la puntualidad con la que llegó al hotel, ya que se traslada si así lo necesitas.
¡Muchas gracias!Mi presupuesto era limitado y en Sara's encontré lo que buscaba, un pack de novia económico y cantidad de servicios adicionales para completar el look.
¡Muchas gracias! -