Opiniones de Sandra Tarantino Makeup
Irene M. Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
Profesional 😍
Para mi siempre será la mejor.
Muy muy profesional, para todos mis eventos siempre la elijo a ella.Para mi siempre será la mejor.
Muy muy profesional, para todos mis eventos siempre la elijo a ella. -
Alba R. Enviado el 20/09/2024Valoración 5 de 5
Como siempre, maravillosa. No hay mejores manos que las suyas
Gracias por hacer magia con tus pinceles y hacerme sentir tan cómoda y natural con tu maquillaje.Desde el primer momento tuve claro que Sandra formaría parte del día más importante de nuestra vida. Todas las mujeres de la familia quedaron muy contentas.
Gracias por hacer magia con tus pinceles y hacerme sentir tan cómoda y natural con tu maquillaje.-
Cristina P. Enviado el 15/09/2024Valoración 5 de 5
Maravillosa!
Te escucha para saber qué es lo que quieres y te hace diferentes pruebas para ver qué te queda mejor. No puedo estar más contenta con el resultado!!! Gracias Sandra por hacerme sentir así!! ☺️Elegí a Sandra para que me maquillara el día de mi boda y decir que la volvería a elegir sin dudarlo.
Te escucha para saber qué es lo que quieres y te hace diferentes pruebas para ver qué te queda mejor. No puedo estar más contenta con el resultado!!! Gracias Sandra por hacerme sentir así!! ☺️ -
María L. Enviado el 12/09/2024Valoración 5 de 5
Maquillaje de novia
El maquillaje con Sandra no pudo ser más perfecto, desde el minuto uno conecta con tus gustos y con lo que te favorece. Para mí fue muy buena experiencia, os lo recomiendo.El maquillaje con Sandra no pudo ser más perfecto, desde el minuto uno conecta con tus gustos y con lo que te favorece. Para mí fue muy buena experiencia, os lo recomiendo. -
Carmen F. Enviado el 12/09/2024Valoración 5 de 5
Maravilla!
Una gran profesional, capto exactamente lo que quería. El maquillaje me duró todo el día, destaco su amabilidad y paciencia, hace que sea muy ameno y relajante. Y los resultados son exceptaculares.Una gran profesional, capto exactamente lo que quería. El maquillaje me duró todo el día, destaco su amabilidad y paciencia, hace que sea muy ameno y relajante. Y los resultados son exceptaculares. -
Silvia Enviado el 10/09/2024Valoración 5 de 5
Maquillaje muy profesional
Muy contenta con el maquillaje de mi boda.
Me duró todo el día intacto, utiliza productos de calidad y te deja muy natural, todo el mundo me dijo que me veían muy yo.
La volvería a elegir sin duda, fue un acierto total.Muy contenta con el maquillaje de mi boda.
La volvería a elegir sin duda, fue un acierto total. -
Mari C. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Excepcional
Llevo conociendo a Sandra cinco años y he dejado en sus manos y en profesionalidad el maquillaje de mi boda y el de todas las bodas y acontecimientos que he tenido… (fotos preboda, postboda…) además de ponerme en sus manos todos estos años en la puesta de pestañas… y tengo que decir que la volvería a elegir sin dudarlo siempre… es una profesional de la cabeza a los pies… os la recomiendo 200%!Llevo conociendo a Sandra cinco años y he dejado en sus manos y en profesionalidad el maquillaje de mi boda y el de todas las bodas y acontecimientos que he tenido… (fotos preboda, postboda…) además de ponerme en sus manos todos estos años en la puesta de pestañas… y tengo que decir que la volvería a elegir sin dudarlo siempre… es una profesional de la cabeza a los pies… os la recomiendo 200%! -
Nuria B. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Maquillaje
La elegí para mí gran día. Y no me defraudó. La recomiendo! Muy profesionalLa elegí para mí gran día. Y no me defraudó. La recomiendo! Muy profesional -
Carmen F. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Maravillosa!
Muy buena profesional, el maquillaje quedó súper natural y me duró todo el día, trato excelente, se hace corto y ameno, gracias a su amabilidad y paciencia.Muy buena profesional, el maquillaje quedó súper natural y me duró todo el día, trato excelente, se hace corto y ameno, gracias a su amabilidad y paciencia. -
Marta Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Excelente profesional
Sandra es estupenda, siempre que tengo una boda o evento similar confío en ella, incluso me maquillo para mi propia boda y quede encantada.Sandra es estupenda, siempre que tengo una boda o evento similar confío en ella, incluso me maquillo para mi propia boda y quede encantada.Respuesta de Sandra Tarantino Makeup:
Muchísimas gracias guapa por tu opinión! Es un gusto siempre maquillar a personas como tú! Gracias por la confianza 😘 -