Opiniones de Rocío Bizcocho Maquillaje y Peluquería
Esther B. Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Magia en sus manos
Hizo que fuera radiante el día más importante de mi vida
Muy contenta y feliz porque captó la idea que quería de peinado y maquillaje ❤️Hizo que fuera radiante el día más importante de mi vida
Muy contenta y feliz porque captó la idea que quería de peinado y maquillaje ❤️ -
Bárbara R. Enviado el 01/11/2024Valoración 5 de 5
Elección perfecta
Rocío es una gran profesional, por su trabajo y por su actitud. Desde el primer minuto me transmitió la tranquilidad que yo necesitaba en algo tan importante como es el aspecto de la novia en ese gran día. Y justo el día de la boda fue la calma que yo necesitaba. Todo bien organizado desde el principio, sin improvisaciones de última hora. Todos los tonos elegidos previamente a mi gusto y teniendo en cuenta sus consejos. Estoy muy contenta con mi elección y todos me dijeron que iba muy favorecida!!Rocío es una gran profesional, por su trabajo y por su actitud. Desde el primer minuto me transmitió la tranquilidad que yo necesitaba en algo tan importante como es el aspecto de la novia en ese gran día. Y justo el día de la boda fue la calma que yo necesitaba. Todo bien organizado desde el principio, sin improvisaciones de última hora. Todos los tonos elegidos previamente a mi gusto y teniendo en cuenta sus consejos. Estoy muy contenta con mi elección y todos me dijeron que iba muy favorecida!! -
Jose M. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Magnífica profesional!!
Rocio vino a formar parte de un día especial en el que se encargó de la madrina y la hermana del novio. La cercanía y el trato desde el minuto uno fue inmejorable. Una calidad humana que sin duda es difícil de ver. Fue un encanto durante todo el proceso, y sumo para que el día fuese aún más especial.Rocio vino a formar parte de un día especial en el que se encargó de la madrina y la hermana del novio. La cercanía y el trato desde el minuto uno fue inmejorable. Una calidad humana que sin duda es difícil de ver. Fue un encanto durante todo el proceso, y sumo para que el día fuese aún más especial. -
Rosa B. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Excelente en todos los sentidos
Es maravilloso encontrar a una profesional como ella, no es que la recomiende, es que le añade a tu boda cosas necesarias para que funcione, tranquilidad, profesionalidad, humanidad.
Rocio gracias por ser tú la que me acompaño ese día, gracias por el resultado, que fue una locura de bonito.
Ana B. Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Profesional, atenta, detallista, ilusionada, empática… y podría no parar. Sin duda la mejor elección para el gran día. Te da todas las facilidades que necesites, Te aconseja para el cuidado de tu piel y cabello… y lo mejor es que lo hace con tanta ilusión que te hace vivir la experiencial de una forma aún más especial. Le encanta su trabajo y te lo transmite. Y cuando llega el día… no podría haber mejor compañía para relajar esos nervios y sentirte segura en sus manos. Solo puedo darle las gracias por hacerlo todo tan fácil.Profesional, atenta, detallista, ilusionada, empática… y podría no parar. Sin duda la mejor elección para el gran día. Te da todas las facilidades que necesites, Te aconseja para el cuidado de tu piel y cabello… y lo mejor es que lo hace con tanta ilusión que te hace vivir la experiencial de una forma aún más especial. Le encanta su trabajo y te lo transmite. Y cuando llega el día… no podría haber mejor compañía para relajar esos nervios y sentirte segura en sus manos. Solo puedo darle las gracias por hacerlo todo tan fácil. -
Pepi G. Enviado el 29/09/2024Valoración 5 de 5
Maravillosa
Rocio tiene unas manos de oro,tanto en maquillaje como en peluquería, me la recomendaron y estoy contentísima de su trabajo y su amabilidad...hizo un trabajo impresionante y siempre atenta.Rocio tiene unas manos de oro,tanto en maquillaje como en peluquería, me la recomendaron y estoy contentísima de su trabajo y su amabilidad...hizo un trabajo impresionante y siempre atenta. -
Maria E. Enviado el 29/09/2024Valoración 5 de 5
Maquillaje y peinado absolutamente maravillosos para mi boda. - Absolutely wonderful makeup and hair for my wedding
----------------------------------------------------------------------------------------------------
I had a fantastic experience. We did a trial some months before and I wanted to change a few things - this was handled so well without any trouble and with total professionalism and kindness. My bridesmaids and I had a great time in the morning of my wedding and we were so happy with the results. I highly recommend to everyone!Tuve una experiencia fantástica. Hicimos una prueba unos meses antes y quería cambiar algunas cosas; se manejó muy bien, sin ningún problema y con total profesionalismo y amabilidad. Mis damas de honor y yo lo pasamos muy bien la mañana de mi boda y quedamos muy contentas con los resultados. ¡Se lo recomiendo a todos!
I had a fantastic experience. We did a trial some months before and I wanted to change a few things - this was handled so well without any trouble and with total professionalism and kindness. My bridesmaids and I had a great time in the morning of my wedding and we were so happy with the results. I highly recommend to everyone!-
Eva L. Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
Maravillosa
Descubrí a Carmen Rocío Bizcocho en Sevilla de bodas.
Y por cosas del destino teníamos un lazo de unión.
La primera vez que hablé con ella me entendió también lo que yo quería y me tranquilizó que dije tengo una intuición con ella y no me falló.
El día de mi boda me dejó espectacular, el maquillaje increíble y el peinado igual.
Durante todo este tiempo me ha estado aconsejando sobre rutinas para el cuidado de la cara y productos para el gran día
Volvería a confiar en ella mil veces más
Muchísimas gracias de corazón C.R BizcochoDescubrí a Carmen Rocío Bizcocho en Sevilla de bodas.
Y por cosas del destino teníamos un lazo de unión.
Volvería a confiar en ella mil veces más
Muchísimas gracias de corazón C.R BizcochoRespuesta de Rocío Bizcocho Maquillaje y Peluquería:
Muchísimas gracias a tí Eva!! Qué bonito los lazos del destino, por una cosa u otra nos tenía un pequeño hueco guardado para las dos😊 ha sido un placer poder formar parte de vuestro gran día y poder dejarte aún más linda❤️ Gracias por confiar en mí desde el minuto cero y que sigas teniendo siempre esa gran sonrisa!❤️ -
Maria S. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Todo de 10
Rocio es encantadora al igual que una pedazo de profesional!!! muchísimos invitados me dijeron que iba super bien peinada!! ademas aguantó el peinado!!! rocio es estupenda, recomendada al 100%, a la novia o invitadas que me pregunten la aconsejaré. mil gracias por hacer mi día tan especial y bonito!!!😘😘😘Rocio es encantadora al igual que una pedazo de profesional!!! muchísimos invitados me dijeron que iba super bien peinada!! ademas aguantó el peinado!!! rocio es estupenda, recomendada al 100%, a la novia o invitadas que me pregunten la aconsejaré. mil gracias por hacer mi día tan especial y bonito!!!😘😘😘-
Respuesta de Rocío Bizcocho Maquillaje y Peluquería:
Muchísimas gracias a tí Maria! Gracias por confiar en nuestra empresa para tu gran día y por el trato recibido. Ha sido un placer poder formar parte de estos momentos tan especiales! -
Lola W. Enviado el 31/07/2024Valoración 5 de 5
Calidad de la persona y profesionalidad inmejorables
Rocío es una persona muy dulce y encantadora que te hace sentir muy cómoda en todo momento. Un profesional siempre atenta a tus necesidades. Nos arregló a mi chico y a mí y los dos quedamos muy contentos. Peinado y maquillaje quedaron perfectos. Sin duda volvería a contar con ella.Rocío es una persona muy dulce y encantadora que te hace sentir muy cómoda en todo momento. Un profesional siempre atenta a tus necesidades. Nos arregló a mi chico y a mí y los dos quedamos muy contentos. Peinado y maquillaje quedaron perfectos. Sin duda volvería a contar con ella.Respuesta de Rocío Bizcocho Maquillaje y Peluquería:
Muchas gracias a vosotros Lola! Gracias por confiar en mí en un día tan importante. Y por el trato recibido, ha sido un placer poder estar juntos vosotros en vuestro gran día❤️ -