Opiniones de Rocío Alba
Sonia D. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Absolutas profesionales
Rocío y todo su equipo nos peinaron y maquillaron a mi y a varias de las invitadas. Hicieron un trabajo impecable y absolutamente profesional, adaptándose a cada una de nosotras. Rocío me escuchó en todo momento, buscando que me sintiese totalmente cómoda y guapa, consiguiéndolo con creces. Solo tengo palabras de agradecimiento para ella por la paciencia y el cariño con el que me trató en todo momento. Sin duda, un lugar de confianza y que recomendaría siempreRocío y todo su equipo nos peinaron y maquillaron a mi y a varias de las invitadas. Hicieron un trabajo impecable y absolutamente profesional, adaptándose a cada una de nosotras. Rocío me escuchó en todo momento, buscando que me sintiese totalmente cómoda y guapa, consiguiéndolo con creces. Solo tengo palabras de agradecimiento para ella por la paciencia y el cariño con el que me trató en todo momento. Sin duda, un lugar de confianza y que recomendaría siempreRespuesta de Rocío Alba:
Gracias Sonia a ti y a toda tu familia por confiar por nosotros. Disfrutamos muchísimo vuestro día y vivimos en primera persona los preparativos que con tanta ilusión lo preparasteis. Un abrazo muy muy fuerte y que siga brillando el amor entre vosotros. Felicidades 🫶 -
Marisa T. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Simplemente Maravillosa
Totalmente agradecida a Rocio, Contestó rápido y teniamos poco tiempo. En la prueba me vi guapa , pero el dia de la boda fue magnífica. Un trabajo impecable , no me he visto nunca tan guapa , se adapdó a la imagen que yo tenía en mi cabeza , en maquillaje y peinado . Salir para casarte con el autoestima alto, no tiene precio. Gracias Rocio !!Totalmente agradecida a Rocio, Contestó rápido y teniamos poco tiempo. En la prueba me vi guapa , pero el dia de la boda fue magnífica. Un trabajo impecable , no me he visto nunca tan guapa , se adapdó a la imagen que yo tenía en mi cabeza , en maquillaje y peinado . Salir para casarte con el autoestima alto, no tiene precio. Gracias Rocio !!Respuesta de Rocío Alba:
Muchísimas gracias Marisa por tu valoración y tus palabras. Nos motiva y nos ayuda a seguir superándonos día a día. Felicidades por vuestro compromiso y mil gracias por confiar en mí. -
Ana B. Enviado el 15/06/2024Valoración 5 de 5
Increíble trabajo
Elegí a Rocio para maquillarme y peinarme para mi boda, fue un acierto, desde el primer momento me asesoró y me explicó todo, me dio mucha seguridad y solo nos hizo falta una prueba para elegir tanto maquillaje como peinado. El día de la boda salió todo genial, estaba increíble y tanto maquillaje como peinado sobrevivieron a la boda más emotiva y divertida en la que he estado. Mil gracias Rocio por tu profesionalidad!Elegí a Rocio para maquillarme y peinarme para mi boda, fue un acierto, desde el primer momento me asesoró y me explicó todo, me dio mucha seguridad y solo nos hizo falta una prueba para elegir tanto maquillaje como peinado. El día de la boda salió todo genial, estaba increíble y tanto maquillaje como peinado sobrevivieron a la boda más emotiva y divertida en la que he estado. Mil gracias Rocio por tu profesionalidad!Respuesta de Rocío Alba:
Muchísimas gracias por tu palabra Ana. Fue una placer y un honor arreglaros a todas. Os deseamos muchísimo felicidad y ese día quedará para mi grabado por no ( No problema ) 😄. Un abrazo 🌼 -
Angela L. Enviado el 13/01/2024Valoración 5 de 5
Grandísima profesional
Tanto en el trato como en su labor ha sido estupenda.
Le gusta su profesión y eso lo traslada a la cliente.
La recomiendo al cien por cien
Tanto en el trato como en su labor ha sido estupenda.
Le gusta su profesión y eso lo traslada a la cliente.
La recomiendo al cien por cien
Respuesta de Rocío Alba:
Muchísimas gracias Angela por tus palabras. Un abrazo. Y sobre todo gracias por confiar en nosotros. -
María J. Enviado el 15/12/2023Valoración 5 de 5
Estupenda profesional
Me encantó contratar tus servicios Rocio y de tu equipo.
Muy entregada y profesional, y quedé contenta.
Muchísimas gracias❤Me encantó contratar tus servicios Rocio y de tu equipo.
Muy entregada y profesional, y quedé contenta.
Muchísimas gracias❤Respuesta de Rocío Alba:
Muchísimas gracias Maria José. Nos encantó tu boda tan especial y diferente. Os deseamos muchísima felicidad. -
Guiomar T. Enviado el 16/11/2023Valoración 5 de 5
Maquillaje perfecto
Me case el año pasado y me maquilló Rocío Alba. Fue fabuloso, un trato excepcional y sobre todo me dejó guapísima. Quiero darte las gracias de corazón por tu profesionalidad y atención.Me case el año pasado y me maquilló Rocío Alba. Fue fabuloso, un trato excepcional y sobre todo me dejó guapísima. Quiero darte las gracias de corazón por tu profesionalidad y atención. -
Sonya A. Enviado el 15/11/2023Valoración 5 de 5
Inexplicable
No hay palabras para describir la profesionalidad , única ni estrellar para valorar lo que está mujer hace la que vale vale y ya está es increíble el trato el cambio de look que me han echo ami con ella arriesgarte es ganar gracias y gracias y mil veces gracias porque quedan muy poquitas como tu🥰🥰No hay palabras para describir la profesionalidad , única ni estrellar para valorar lo que está mujer hace la que vale vale y ya está es increíble el trato el cambio de look que me han echo ami con ella arriesgarte es ganar gracias y gracias y mil veces gracias porque quedan muy poquitas como tu🥰🥰Respuesta de Rocío Alba:
Muchísimas Gracias Sonya por confiar tanto en mi y en mi equipo. Ya sabes lo que aprecio tus palabras que casi me hacen llorar. Cuando trabajas con amor solo pueden salir cosas bonitas. -
Candi Enviado el 05/11/2023Valoración 5 de 5
Súper profesionales
Quería darle las gracias a Rocio por hacer que en mi gran día luciese tan radiante, me peino y maquillo para mi boda justo como le pedí, quede súper encantada, mi madre y hermana también quedaron muy contentas con el peinado y maquillaje y las chicas que le acompañan muy simpáticas y apañadas y por supuesto muy profesionales, volvería a elegir a Rocio sin duda. Gracias por el trato y por todo , un besito 😘Quería darle las gracias a Rocio por hacer que en mi gran día luciese tan radiante, me peino y maquillo para mi boda justo como le pedí, quede súper encantada, mi madre y hermana también quedaron muy contentas con el peinado y maquillaje y las chicas que le acompañan muy simpáticas y apañadas y por supuesto muy profesionales, volvería a elegir a Rocio sin duda. Gracias por el trato y por todo , un besito 😘Respuesta de Rocío Alba:
Candi muchísimas gracias por tus palabras y por el cariño que nos tratasteis a mi equipo y a mi. Os deseamos muchísima felicidad. Un abrazo y muchísimo amor 🫶 -
Francisco G. Enviado el 21/08/2023Valoración 5 de 5
Trabajo impecable
Rocio es increíble tanto personal como profesionalmente.
Su trabajo ha sido fundamental para que el día de mi boda saliera todo espectacular. No solo se limitó a dejarnos guapisimas a mis familiares y a mi. Además ayudó a colocarme el vestido y resolvió con eficacia imprevistos de última horaRocio es increíble tanto personal como profesionalmente.
Su trabajo ha sido fundamental para que el día de mi boda saliera todo espectacular. No solo se limitó a dejarnos guapisimas a mis familiares y a mi. Además ayudó a colocarme el vestido y resolvió con eficacia imprevistos de última horaRespuesta de Rocío Alba:
Muchísimas Gracias por esas palabras tan bonitas. Nos gusta muchísimo nuestro trabajo y por nuestra parte intentamos que el día más feliz de tu vida sea mágico. Un abrazo -
Janneke M. Enviado el 29/06/2023Valoración 5 de 5
Fantástica
Roció es una gran profesional con mucha experiencia! Durante la prueba sabía perfectamente lo que querría y lo que me quedaria bien. El día de la boda lo ha hecho fenomenal y me he sentido muy relajada con ella. Además me ha hecho un video de recuerdo súper bonito. También ha maquillado y peinado a la familia con su equipo y todo fue muy bien organizado!Roció es una gran profesional con mucha experiencia! Durante la prueba sabía perfectamente lo que querría y lo que me quedaria bien. El día de la boda lo ha hecho fenomenal y me he sentido muy relajada con ella. Además me ha hecho un video de recuerdo súper bonito. También ha maquillado y peinado a la familia con su equipo y todo fue muy bien organizado!Respuesta de Rocío Alba:
Janneke fue un lujo conocerte y un enorme honor que confiaras en nosotros. Mil gracias. Os deseamos muchísima felicidad. -