Opiniones de Rocío Alba
Paula E. Enviado el 02/12/2024Valoración 5 de 5
Simplemente fantastico
No tan solo me ayudó con todo mi outfit, para que todo complementará, pero también se comunicó súper rápido conmigo a través de WhatsApp ( vivo en usa) para aclararme y ayudar con dudas y otros durante mi tiempo previo a mi llegada a Almería!
Simplemente agradecida de ellas..( su equipo increíble) y muy feliz con los resultados, 1000 porciento recomendada 💕Rocio llegó preparada con su equipo! Me dejarán guapísima y no tuve que preocuparme de nada, ya que el maquillaje y peinado permanecieron perfectos hasta el final!
Simplemente agradecida de ellas..( su equipo increíble) y muy feliz con los resultados, 1000 porciento recomendada 💕-
Rocio Enviado el 21/11/2024Valoración 5 de 5
Fue un acierto
No tengo palabras para describir la profesionalidad de Rocio y todo su equipo. La contratamos con muy poco tiempo y ella con su humanidad y profesionalidad lo hizo todo impecable. La recomiendo sin duda. El peinado y maquillaje nos aguanto hasta el día siguiente. Muchísimas gracias Rocio. Un abrazoNo tengo palabras para describir la profesionalidad de Rocio y todo su equipo. La contratamos con muy poco tiempo y ella con su humanidad y profesionalidad lo hizo todo impecable. La recomiendo sin duda. El peinado y maquillaje nos aguanto hasta el día siguiente. Muchísimas gracias Rocio. Un abrazoRespuesta de Rocío Alba:
Muchísimas gracias Rocío por todo. Fue todo muy rápido y al final todo salió perfecto. Ha sido una suerte haberos conocido y disfrutamos muchísimo haciéndoos sentir más guapas . Gracias de corazón. -
Sonia D. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Absolutas profesionales
Rocío y todo su equipo nos peinaron y maquillaron a mi y a varias de las invitadas. Hicieron un trabajo impecable y absolutamente profesional, adaptándose a cada una de nosotras. Rocío me escuchó en todo momento, buscando que me sintiese totalmente cómoda y guapa, consiguiéndolo con creces. Solo tengo palabras de agradecimiento para ella por la paciencia y el cariño con el que me trató en todo momento. Sin duda, un lugar de confianza y que recomendaría siempreRocío y todo su equipo nos peinaron y maquillaron a mi y a varias de las invitadas. Hicieron un trabajo impecable y absolutamente profesional, adaptándose a cada una de nosotras. Rocío me escuchó en todo momento, buscando que me sintiese totalmente cómoda y guapa, consiguiéndolo con creces. Solo tengo palabras de agradecimiento para ella por la paciencia y el cariño con el que me trató en todo momento. Sin duda, un lugar de confianza y que recomendaría siempreRespuesta de Rocío Alba:
Gracias Sonia a ti y a toda tu familia por confiar por nosotros. Disfrutamos muchísimo vuestro día y vivimos en primera persona los preparativos que con tanta ilusión lo preparasteis. Un abrazo muy muy fuerte y que siga brillando el amor entre vosotros. Felicidades 🫶 -
Marisa T. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Simplemente Maravillosa
Totalmente agradecida a Rocio, Contestó rápido y teniamos poco tiempo. En la prueba me vi guapa , pero el dia de la boda fue magnífica. Un trabajo impecable , no me he visto nunca tan guapa , se adapdó a la imagen que yo tenía en mi cabeza , en maquillaje y peinado . Salir para casarte con el autoestima alto, no tiene precio. Gracias Rocio !!Totalmente agradecida a Rocio, Contestó rápido y teniamos poco tiempo. En la prueba me vi guapa , pero el dia de la boda fue magnífica. Un trabajo impecable , no me he visto nunca tan guapa , se adapdó a la imagen que yo tenía en mi cabeza , en maquillaje y peinado . Salir para casarte con el autoestima alto, no tiene precio. Gracias Rocio !!Respuesta de Rocío Alba:
Muchísimas gracias Marisa por tu valoración y tus palabras. Nos motiva y nos ayuda a seguir superándonos día a día. Felicidades por vuestro compromiso y mil gracias por confiar en mí. -
Ana B. Enviado el 15/06/2024Valoración 5 de 5
Increíble trabajo
Elegí a Rocio para maquillarme y peinarme para mi boda, fue un acierto, desde el primer momento me asesoró y me explicó todo, me dio mucha seguridad y solo nos hizo falta una prueba para elegir tanto maquillaje como peinado. El día de la boda salió todo genial, estaba increíble y tanto maquillaje como peinado sobrevivieron a la boda más emotiva y divertida en la que he estado. Mil gracias Rocio por tu profesionalidad!Elegí a Rocio para maquillarme y peinarme para mi boda, fue un acierto, desde el primer momento me asesoró y me explicó todo, me dio mucha seguridad y solo nos hizo falta una prueba para elegir tanto maquillaje como peinado. El día de la boda salió todo genial, estaba increíble y tanto maquillaje como peinado sobrevivieron a la boda más emotiva y divertida en la que he estado. Mil gracias Rocio por tu profesionalidad!Respuesta de Rocío Alba:
Muchísimas gracias por tu palabra Ana. Fue una placer y un honor arreglaros a todas. Os deseamos muchísimo felicidad y ese día quedará para mi grabado por no ( No problema ) 😄. Un abrazo 🌼 -
Angela L. Enviado el 13/01/2024Valoración 5 de 5
Grandísima profesional
Tanto en el trato como en su labor ha sido estupenda.
Le gusta su profesión y eso lo traslada a la cliente.
La recomiendo al cien por cien
Tanto en el trato como en su labor ha sido estupenda.
Le gusta su profesión y eso lo traslada a la cliente.
La recomiendo al cien por cien
Respuesta de Rocío Alba:
Muchísimas gracias Angela por tus palabras. Un abrazo. Y sobre todo gracias por confiar en nosotros. -
María J. Enviado el 15/12/2023Valoración 5 de 5
Estupenda profesional
Me encantó contratar tus servicios Rocio y de tu equipo.
Muy entregada y profesional, y quedé contenta.
Muchísimas gracias❤Me encantó contratar tus servicios Rocio y de tu equipo.
Muy entregada y profesional, y quedé contenta.
Muchísimas gracias❤Respuesta de Rocío Alba:
Muchísimas gracias Maria José. Nos encantó tu boda tan especial y diferente. Os deseamos muchísima felicidad. -
Guiomar T. Enviado el 16/11/2023Valoración 5 de 5
Maquillaje perfecto
Me case el año pasado y me maquilló Rocío Alba. Fue fabuloso, un trato excepcional y sobre todo me dejó guapísima. Quiero darte las gracias de corazón por tu profesionalidad y atención.Me case el año pasado y me maquilló Rocío Alba. Fue fabuloso, un trato excepcional y sobre todo me dejó guapísima. Quiero darte las gracias de corazón por tu profesionalidad y atención. -
Sonya A. Enviado el 15/11/2023Valoración 5 de 5
Inexplicable
No hay palabras para describir la profesionalidad , única ni estrellar para valorar lo que está mujer hace la que vale vale y ya está es increíble el trato el cambio de look que me han echo ami con ella arriesgarte es ganar gracias y gracias y mil veces gracias porque quedan muy poquitas como tu🥰🥰No hay palabras para describir la profesionalidad , única ni estrellar para valorar lo que está mujer hace la que vale vale y ya está es increíble el trato el cambio de look que me han echo ami con ella arriesgarte es ganar gracias y gracias y mil veces gracias porque quedan muy poquitas como tu🥰🥰Respuesta de Rocío Alba:
Muchísimas Gracias Sonya por confiar tanto en mi y en mi equipo. Ya sabes lo que aprecio tus palabras que casi me hacen llorar. Cuando trabajas con amor solo pueden salir cosas bonitas. -
Candi Enviado el 05/11/2023Valoración 5 de 5
Súper profesionales
Quería darle las gracias a Rocio por hacer que en mi gran día luciese tan radiante, me peino y maquillo para mi boda justo como le pedí, quede súper encantada, mi madre y hermana también quedaron muy contentas con el peinado y maquillaje y las chicas que le acompañan muy simpáticas y apañadas y por supuesto muy profesionales, volvería a elegir a Rocio sin duda. Gracias por el trato y por todo , un besito 😘Quería darle las gracias a Rocio por hacer que en mi gran día luciese tan radiante, me peino y maquillo para mi boda justo como le pedí, quede súper encantada, mi madre y hermana también quedaron muy contentas con el peinado y maquillaje y las chicas que le acompañan muy simpáticas y apañadas y por supuesto muy profesionales, volvería a elegir a Rocio sin duda. Gracias por el trato y por todo , un besito 😘Respuesta de Rocío Alba:
Candi muchísimas gracias por tus palabras y por el cariño que nos tratasteis a mi equipo y a mi. Os deseamos muchísima felicidad. Un abrazo y muchísimo amor 🫶 -