Opiniones de Raquel Jiménez
Vike Enviado el 11/07/2022Valoración 5 de 5-
La mejor elección de maquillaje
¡Raquel es una excelente profesional! Nos asesoró a mi madre y a mí estupendamente, y el resultado fue magnífico: el día de la boda nos sentimos cómodas, guapísimas y naturales. Esto último sobre todo era muy importante para mí, ya que no suelo maquillarme en mi día a día y tenía miedo de sentirme extraña. Pero Raquel captó a la primera lo que quería y lo hizo realidad. Volveré a repetir con ella para otros eventos, seguro. Por si fuera poco, además, es un amor de persona, que te transmite calma y seguridad en esas horas previas a la ceremonia. Llamadla, no os arrepentiréis.¡Raquel es una excelente profesional! Nos asesoró a mi madre y a mí estupendamente, y el resultado fue magnífico: el día de la boda nos sentimos cómodas, guapísimas y naturales. Esto último sobre todo era muy importante para mí, ya que no suelo maquillarme en mi día a día y tenía miedo de sentirme extraña. Pero Raquel captó a la primera lo que quería y lo hizo realidad. Volveré a repetir con ella para otros eventos, seguro. Por si fuera poco, además, es un amor de persona, que te transmite calma y seguridad en esas horas previas a la ceremonia. Llamadla, no os arrepentiréis.Respuesta de Raquel Jiménez:
¡Siempre es un placer trabajar con personas tan maravillosas como tú, Virginia! ¡Fue un placer formar parte de tu gran día junto a tu familia! Mil gracias. -
Cristina Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor sin duda
¡ la elegiría 1000 veces!
Muchas gracias por hacer aun mas especial ese día y dejarme preciosa.La mejor maquilladora que podría haber elegido para ese día sin lugar a dudas, te asesora desde el primer momento y se adapta a tus gustos y necesidades, es una persona maravillosa te ayuda a calmar los nervios de ese día y te hace super ameno ese momento previo a todo, servicio perfecto y persona de 10.
¡ la elegiría 1000 veces!
Muchas gracias por hacer aun mas especial ese día y dejarme preciosa.Respuesta de Raquel Jiménez:
Muchas Gracias Cristina por tus palabras 🤗
Eres un encato!!!
Muchos besos 😘😘. -
Ainoa V. Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
La volvería a elegir
Sin duda si me volviese a casar repetiría con Raquel. En todo momento se adaptó a lo que quería, aunque eso implicase cambios en mis gustos cada dos días jaja. Respeta tus gustos, aunque te da su opinión y le da su toque. El maquillaje me aguantó todo el día, y la piel no la podía tener mas bonita. Mi madre también se maquilló con ella y quedó encantada y eso que es una mujer complicada para dejarse maquillar. La recomiendo al 100%. Gracias por hacerlo todo tan fácil Raquel.Sin duda si me volviese a casar repetiría con Raquel. En todo momento se adaptó a lo que quería, aunque eso implicase cambios en mis gustos cada dos días jaja. Respeta tus gustos, aunque te da su opinión y le da su toque. El maquillaje me aguantó todo el día, y la piel no la podía tener mas bonita. Mi madre también se maquilló con ella y quedó encantada y eso que es una mujer complicada para dejarse maquillar. La recomiendo al 100%. Gracias por hacerlo todo tan fácil Raquel.Respuesta de Raquel Jiménez:
Fue fácil en todo momento Ahinoa, mil gracias por tu confianza y tus palabras.
Muchos besos bonita 🤗🥰😘 -
Sonia S. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Boda Sergio y Sonia 21 sep 2024
Tengo problemas en la piel y no acosrumbro a maquillarme por lo que tuve una primera toma de contacto con Raquel y con varias personas más. Que más decir cuando la elegi a ella no solo para mi, sino para maquillar tambien a las 3 personas más cercanas a mi. No solo es profesional, puntual, versátil y con muy buenos productos, sino que como persona es aún mejor, fue mi "balsa de aceite", además de la unica que me pregunto al dia siguiente como estaba y que tal fue todo. Es una persona para tener el dia de tu boda y en tu vida, te llevas un trocito de mí.Tengo problemas en la piel y no acosrumbro a maquillarme por lo que tuve una primera toma de contacto con Raquel y con varias personas más. Que más decir cuando la elegi a ella no solo para mi, sino para maquillar tambien a las 3 personas más cercanas a mi. No solo es profesional, puntual, versátil y con muy buenos productos, sino que como persona es aún mejor, fue mi "balsa de aceite", además de la unica que me pregunto al dia siguiente como estaba y que tal fue todo. Es una persona para tener el dia de tu boda y en tu vida, te llevas un trocito de mí.Respuesta de Raquel Jiménez:
Ay Sonia que bonita eres!
Fue un placer ser vuestra maquilladora
Mil gracias por todo! 🫶🏻🫶🏻🥰. -
Vero Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Increíble profesional
Raquel es muy profesional en su trabajo, cercana, amable, compresiva y se adapta a todos tus intereses. Si me volviera a casar la contrataría sin duda porque me he sentido muy arropada y super contenta con el trabajo realizado en uno de los días más importantes de mi vida. Nos ha tratado con mucho cariño tanto a nosotras como a nuestra familia. Recomiendo 100%. Gracias RaquelRaquel es muy profesional en su trabajo, cercana, amable, compresiva y se adapta a todos tus intereses. Si me volviera a casar la contrataría sin duda porque me he sentido muy arropada y super contenta con el trabajo realizado en uno de los días más importantes de mi vida. Nos ha tratado con mucho cariño tanto a nosotras como a nuestra familia. Recomiendo 100%. Gracias RaquelRespuesta de Raquel Jiménez:
Mil Gracias Vero!
Sois un encanto 🤗
Nos vemos pronto, muchos besos 😘. -
Cristina A. Enviado el 13/09/2024Valoración 5 de 5
Trabajo profesional y limpio
Raquel me maquillo para mi boda y también a mi madre y familiares. Decir que todas acabamos muy contentas, el maquillaje fue natural, bonito y duradero. Ella mantiene su línea y además se adapta a tus necesidades perfectamente. Nos gustó que el maquillaje no resultó demasiado cargado(no pesa la cara) te sientes ligera en todo momento y además duradero. Me duró desde las 14:00 que me maquilló hasta las 7 de la mañana, siendo un día de agosto al que se le suma el calor. Una profesional en toda regla. Gracias.Raquel me maquillo para mi boda y también a mi madre y familiares. Decir que todas acabamos muy contentas, el maquillaje fue natural, bonito y duradero. Ella mantiene su línea y además se adapta a tus necesidades perfectamente. Nos gustó que el maquillaje no resultó demasiado cargado(no pesa la cara) te sientes ligera en todo momento y además duradero. Me duró desde las 14:00 que me maquilló hasta las 7 de la mañana, siendo un día de agosto al que se le suma el calor. Una profesional en toda regla. Gracias.Respuesta de Raquel Jiménez:
Mil Gracias bonita por tus palabras!
Encantada de formar parte de tu día
Beesoos 😘🥰🫶🏻. -
Cristina M. Enviado el 01/09/2024Valoración 5 de 5
¡Maravillosa!
Que decir de Raquel..? Que es maravillosa, una profesional de 10, pero una persona de 1000. Es justo lo que una novia necesita el día de su boda con los nervios a flor de piel. Sabe sacar la belleza de una novia manteniendo su esencia. Recomendable 100%.Que decir de Raquel..? Que es maravillosa, una profesional de 10, pero una persona de 1000. Es justo lo que una novia necesita el día de su boda con los nervios a flor de piel. Sabe sacar la belleza de una novia manteniendo su esencia. Recomendable 100%.Respuesta de Raquel Jiménez:
Muchísimas gracias primor!
Sois maravillosas
Besoosss 🥰😘😘. -
Inés Enviado el 16/08/2024Valoración 5 de 5
De las mejores decisiones para la boda
Maquillaje muy natural! Dio en la tecla con mi madre y conmigo. A pesar de que no me suelo maquillar, me sentí cómoda y con un maquillaje que gustó mucho, tanto a mi como a los invitados. Muy profesional y cercana.Maquillaje muy natural! Dio en la tecla con mi madre y conmigo. A pesar de que no me suelo maquillar, me sentí cómoda y con un maquillaje que gustó mucho, tanto a mi como a los invitados. Muy profesional y cercana.Respuesta de Raquel Jiménez:
Muchísimas Gracias Inés por tus palabras
Muchos besos!!! 😘😘😘. -
Cristina S. Enviado el 29/07/2024Valoración 5 de 5
Raquel es maravillosa
Su trabajo es exquisito. Gracias Raquel por hacerme sentir y verme la novia que siempre soñé ser.Raquel no es solamente una mujer inteligente y bellísima si no que además es una profesional educada y comprometida. Su amabilidad y trato me conquistaron y el día de la boda fue simplemente maravillosa, adaptándose a la situación de toda la familia y siendo simpática y agradable con todos.
Su trabajo es exquisito. Gracias Raquel por hacerme sentir y verme la novia que siempre soñé ser.Respuesta de Raquel Jiménez:
Tu si que eres Maravillosa Cristina!
Estás a tu lado en tu gran día fue un placer
Millones de Gracias bonita 👰🏼♀️🥰 -
Cristina Enviado el 22/07/2024Valoración 5 de 5
La que buscas es Raquel
Increíble. Me encantó su trato y la cercanía con la que trata,te da muchísimas facilidades y busca en todo momento que te veas preciosa,y lo consigue por supuesto. Lo mejor es que también tiene precios bastante competitivos y da tranquilidad que te hable sobre los productos que usa para que estés informada en todo momento. En la prueba del maquillaje de novia me encantó su servicio y cortesía porque estaba pendiente de que disfrutase del proceso y me gustase todo. Sin duda la escojo a ella mil veces más!!!!!Increíble. Me encantó su trato y la cercanía con la que trata,te da muchísimas facilidades y busca en todo momento que te veas preciosa,y lo consigue por supuesto. Lo mejor es que también tiene precios bastante competitivos y da tranquilidad que te hable sobre los productos que usa para que estés informada en todo momento. En la prueba del maquillaje de novia me encantó su servicio y cortesía porque estaba pendiente de que disfrutase del proceso y me gustase todo. Sin duda la escojo a ella mil veces más!!!!!Respuesta de Raquel Jiménez:
Fue muy fácil desde el día de la prueba, conseguir el maquillaje perfecto para ti.
Muchísimas Gracias Cristina!
Eres un encanto 👰🏼♀️🥰