Opiniones de Rakel Blazquez

Xandra Enviado el 13/05/2025Valoración 5 de 5
Peluqueria y maquillaje
Un servicio excelente,muy contenta con el resultado, un trato cercano y muy profesional! Mil gracias!!Un servicio excelente,muy contenta con el resultado, un trato cercano y muy profesional! Mil gracias!! -
Miren Enviado el 14/05/2025Valoración 5 de 5
Un servicio impecable.
Contar con Rakel para el día de la boda fue un acierto en toda regla. Entendió perfectamente la visión que tenía tanto de maquillaje como de peluquería y transformó esa visión en realidad. A parte de la calidad del servicio, que fue impecable, la presencia de Rakel transmitía calma y seguridad. Nos acompañó a mí y a mi familia desde la cercanía más profesional. Si tuviese que volver a elegir, no dudaría en volver a contar con ella.Contar con Rakel para el día de la boda fue un acierto en toda regla. Entendió perfectamente la visión que tenía tanto de maquillaje como de peluquería y transformó esa visión en realidad. A parte de la calidad del servicio, que fue impecable, la presencia de Rakel transmitía calma y seguridad. Nos acompañó a mí y a mi familia desde la cercanía más profesional. Si tuviese que volver a elegir, no dudaría en volver a contar con ella. -
Karmele Enviado el 13/05/2025Valoración 5 de 5
Profesional de 10
Contraté a Rakel para el día de mi boda , y la mejor decisión que pude hacer , es una profesional , amable , empatica y se adapta a tu estilo sacando lo mejor de ti .Contraté a Rakel para el día de mi boda , y la mejor decisión que pude hacer , es una profesional , amable , empatica y se adapta a tu estilo sacando lo mejor de ti . -
Iratxe Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 5
Excellente
Rakel es una gran profesional. Supo captar mis ideas desde el primer momento. El día de la boda no se limito a maquillar y peinar, si no que estuvo ayudándome hasta el último momento. Si me volviera a casar, repetiría seguro!Rakel es una gran profesional. Supo captar mis ideas desde el primer momento. El día de la boda no se limito a maquillar y peinar, si no que estuvo ayudándome hasta el último momento. Si me volviera a casar, repetiría seguro! -
Irene Enviado el 08/11/2024Valoración 5 de 5
Una profesional de pies a cabeza
Mil gracias Rakel!Rakel es una mujer increíble. Estoy súper contenta con la elección de peinado y maquillaje porque lo clavó, ya se lo dije en el día de la prueba que acertó a la primera con las pautas que le dije. Además estuvimos charlando de todo durante el momento peinado y maquillaje y se me fueron los nervios de lo que venía después, muy ameno.
Mil gracias Rakel! -
Ane A. Enviado el 27/06/2024Valoración 5 de 5
Mejor Imposible!!
Gracias Por todo Rakel :)Una experiencia buenísima!! Desde el principio hasta el día de la boda. Entendió a la primera lo que realmente quería para el día y así lo plasmo. Tanto yo como mi familia quedamos encantados con los resultados. La volvería a elegir 100%.
Gracias Por todo Rakel :) -
Tamara Enviado el 30/08/2023Valoración 5 de 5
Excelente trabajo, muy contenta
Me maquillo y peino en mi boda, y tambien maquillo a mi suegra. No podia estar Mas contenta con el resultado, me hizo sentir guapisima el dia de mi boda. Ademas es un Cielo y es trato es genial. La recomendaria sin dudas.Me maquillo y peino en mi boda, y tambien maquillo a mi suegra. No podia estar Mas contenta con el resultado, me hizo sentir guapisima el dia de mi boda. Ademas es un Cielo y es trato es genial. La recomendaria sin dudas.-
Inma Enviado el 05/08/2023Valoración 5 de 5
Maravillosa
Peinado y maquillaje perfectos.
La volvería a elegir mil veces la recomendó 100%.Que puedo decir captó lo que quería a la primera, majisima, muy cariñosa con mi familia y un trato espectacular.
Peinado y maquillaje perfectos.
La volvería a elegir mil veces la recomendó 100%.-
Beatriz Enviado el 22/11/2023Valoración 5 de 5
La mejor elección
Había visto su trabajo en la boda de la hermana de mi amiga y aunque tenía mis dudas porque mi pelo no es fácil, no me imagino ese día sin Raquel.
Fue todo muy fácil, rodado y enseguida dimos con lo que buscaba. Repetiría una y mil veces. Gracias por todo.
Naiara Enviado el 15/07/2023Valoración 5 de 5
Mejor imposible
Una experiencia totalmente recomendable. Desde el comienzo, presenté la idea que tenía a Rakel, y me entendió en seguida; por lo tanto, todo el proceso fue muy fácil y cómodo. Rakel es una persona muy profesional y ha sido un gusto poder trabajar con ella. Todo el mundo comentó lo bien que tenía el pelo y el maquillaje, y yo estuve contentísima y muy bien acompañada tanto en la prelación como en el comento se salir a la ceremonia. Volvería a repetir con ella sin duda.Una experiencia totalmente recomendable. Desde el comienzo, presenté la idea que tenía a Rakel, y me entendió en seguida; por lo tanto, todo el proceso fue muy fácil y cómodo. Rakel es una persona muy profesional y ha sido un gusto poder trabajar con ella. Todo el mundo comentó lo bien que tenía el pelo y el maquillaje, y yo estuve contentísima y muy bien acompañada tanto en la prelación como en el comento se salir a la ceremonia. Volvería a repetir con ella sin duda. -