Opiniones de Pro - Mua by Nadia
Pro - Mua by Nadia
SevillaOpiniones
Yoli D. Enviado el 06/11/2023Valoración 5 de 5
Insuperable
Las mejores manos que he conocido en mi vida, impresionante volvería a repetir mil veces más!!Las mejores manos que he conocido en mi vida, impresionante volvería a repetir mil veces más!! -
Irene Enviado el 27/05/2023Valoración 5 de 5
Excelentes
La chicas de Promua me maquillaron y peinaron a mí y a mi familia. Son estupendas, muy profesionales y quedamos muy contentas con el servicio. ¡¡¡Nos dejaron maravillosas!!! Espero volver a coincidirLa chicas de Promua me maquillaron y peinaron a mí y a mi familia. Son estupendas, muy profesionales y quedamos muy contentas con el servicio. ¡¡¡Nos dejaron maravillosas!!! Espero volver a coincidir -
Alicia Enviado el 11/11/2022Valoración 5 de 5
Impresionante
Que os digo de estas dos profesionales…tanto Nadia como Neyva fueron un acierto tanto para mi, como para mi hermana y mi madre.
Si el día de la prueba me encanto no os puedo explicar lo que sentí al verme el día de mi boda. Yo me casé el 29/10/2022 y fue un acierto encontrarlas. Ambas son cercanas y muy pendientes desde el minuto 0. Si volviese a casarme las elegiría de nuevo( espero que no pase esto jajajaj), aunque os espero para la posboda!
Para las que tengáis dudas… 100% recomendable no…200%!!!
Para las que tengáis dudas… 100% recomendable no…200%!!!
Cristina C. Enviado el 10/11/2022Valoración 5 de 5
Siempre en mi equipo
Aportan muchísima tranquilidad y seguridad desde el minuto 1 en el que las conoce, y es tan importante para vivir tu día be a tope, que no imaginaba a otras personas realizando esta función ese día.
Dan ganas de llevárselas después a la celebración como si de un familiar más se tratase.
En mi caso, conecté con ellas incluso antes de conocernos personalmente, transmiten tan buen rollo que es un gustazo.
Supieron sacar lo mejor de mí y adaptarse totalmente al resto del look, y, puedo prometer y prometo, que jamás me he sentido tan guapa y favorecida como ese día. ¡Y tan segura de mi misma! Para mi fue fundamental elegirlas, ya las seguía con anterioridad y estaba deseando que llegara mi turno.
Nadia y Neyva se merecen todas las valoraciones del mundo porque son unas artistazas .
Si y mil veces sí para vosotras chicas.
¡Gracias por haber pertenecido al equipazo que nos acompañó ese 10 de septiembre!
P.D encima, relación calidad - precio son insuperables, si es que lo tienen todo...¿Qué por qué recomiendo a Promua? Porque son las números uno en lo suyo, y, no es que se le dé mejor el maquillaje que el peinado, o del revés ¡Es que son unas cracks en todo!
Si y mil veces sí para vosotras chicas.
Cristina M. Enviado el 10/11/2022Valoración 5 de 5
Perfección
Esa es la palabra que define a Nadia. Perfección. Desde siempre habia sabido que sería ella quien me maquillara el día de mi boda. Sabe sacar lo mejor de ti, dejándote radiante.Esa es la palabra que define a Nadia. Perfección. Desde siempre habia sabido que sería ella quien me maquillara el día de mi boda. Sabe sacar lo mejor de ti, dejándote radiante. -
Sara Enviado el 10/11/2022Valoración 5 de 5
Espectacular y super profesional
Increíble y espectacular como profesional y como persona, cariñosa, buena persona, sensible, detallista, trasmite muchísima tranquilidad y tiene las palabras necesarias para ese día. Por supuesto te hace sentir única y guapísima. Muchísimas gracias Nadia, te volvería a elegir mil vecesIncreíble y espectacular como profesional y como persona, cariñosa, buena persona, sensible, detallista, trasmite muchísima tranquilidad y tiene las palabras necesarias para ese día. Por supuesto te hace sentir única y guapísima. Muchísimas gracias Nadia, te volvería a elegir mil veces -
María A. Enviado el 10/11/2022Valoración 5 de 5
Maquillaje de novia
Muchas graciasNo pude dejar mi maquillaje en mejores manos el día de mi boda, super profesional y muy contenta con el resultado Nadia es una máquina. Estaba intacto toda la noche y mis invitados me decían que iba muy guapa.
Muchas gracias -
Buena persona
Sensible
Detallista
Transmite una tranquilidad especial ese día que tanto lo necesitas
Y sobre todo te pone más guapa que nunca.
Gracias Nadia.
Increíble y espectacular como profesional
Cariñosa
Buena persona
Sensible
Detallista
Transmite una tranquilidad especial ese día que tanto lo necesitas
Y sobre todo te pone más guapa que nunca.
Gracias Nadia.
Rocio M. Enviado el 10/11/2022Valoración 5 de 5
Tu hada madrina
Ella me enseñó todo lo que sé en el maquillaje y desde que la conocí supe que sería ella sin duda alguna la que me maquillará en mi día.
De esto hace ya como unos 6 años.
Sus manos son oro molido.
Profesionalmente y personalmente es la mejor.
Da gusto tener personas como ella cerquitas.Nadia se convierte en tu hada madrina el día más importante de tu vida. Y no estoy exagerando! Tiene un palacio
De esto hace ya como unos 6 años.
Sus manos son oro molido.
Profesionalmente y personalmente es la mejor.
Da gusto tener personas como ella cerquitas. -
Briggitte K. Enviado el 04/09/2022Valoración 5 de 5
La mejor sin lugar a duda
La seguía hace años, viendo sus trabajos que son puro arte. Pero cuando la conocí, me encanto lo atenta y lo que te transmite. Me encantó que fuera mi maquilladora para el día de mi boda. La recomendaría para cualquier evento o boda. Es una artista.La seguía hace años, viendo sus trabajos que son puro arte. Pero cuando la conocí, me encanto lo atenta y lo que te transmite. Me encantó que fuera mi maquilladora para el día de mi boda. La recomendaría para cualquier evento o boda. Es una artista. -