Opiniones de Princesas de Paloma Barba
Carla A. Enviado el 26/10/2024Valoración 2.4 de 5
Podría haber sido mejor
P. es muy maja la verdad, pero su manera de trabajar no fué como esperaba, y más por el dinero que pagas.P. es muy maja la verdad, pero su manera de trabajar no fué como esperaba, y más por el dinero que pagas. -
Cristina M. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Son todos maravillosos
Me maquillaron y peinaron para mi boda. También a mi chico y nuestra familia y todo de 10, desde el asesoramiento inicial, los servicios y tratamientos que me hice previos a la boda (puedes disfrutar de descuentos) hasta por último, el gran día. Me transmitieron mucha confianza desde el día 1. Tiene un equipo maravilloso. Volvería a contratarlas si me casara de nuevo, sin duda.Me maquillaron y peinaron para mi boda. También a mi chico y nuestra familia y todo de 10, desde el asesoramiento inicial, los servicios y tratamientos que me hice previos a la boda (puedes disfrutar de descuentos) hasta por último, el gran día. Me transmitieron mucha confianza desde el día 1. Tiene un equipo maravilloso. Volvería a contratarlas si me casara de nuevo, sin duda. -
Vanesa M. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección
Agradecer a Paloma y Naza el gran trabajo que hicieron el sábado maquillándonos y peinándonos a mi madre, mi cuñada y a mi. Hicieron un trabajo increíble, captaron a la primera nuestros gustos y supieron sacar nuestra mejor versión. Todo el mundo nos decía lo guapas que estábamos! Gracias por ser tan simpáticas y cercanas, sois las mejores, os elegiría mil veces más! ❤️❤️❤️Agradecer a Paloma y Naza el gran trabajo que hicieron el sábado maquillándonos y peinándonos a mi madre, mi cuñada y a mi. Hicieron un trabajo increíble, captaron a la primera nuestros gustos y supieron sacar nuestra mejor versión. Todo el mundo nos decía lo guapas que estábamos! Gracias por ser tan simpáticas y cercanas, sois las mejores, os elegiría mil veces más! ❤️❤️❤️ -
Nadia C. Enviado el 18/08/2024Valoración 5 de 5
La mejor decisión
Profesionalidad y dedicación. Se planificó todo con mucha antelación. María , la maquilladora supo captar lo que buscaba. Ella y Paloma me aconsejaron super bien para el gran día. La semana de antes estuve en el salón, y todos me hicieron sentir una auténtica princesa.
La mejor opción sin duda alguna
La mejor opción sin duda alguna
Miguel S. Enviado el 19/06/2024Valoración 5 de 5
Princesa por un dia
Después de un año de preparación en el salón de Paloma Barba, llegó el gran día lleno de ilusión y nervios pero con la tranquilidad que una profesional como Paloma puede dar en un día tan importante para una novia. Resultado inmejorable, desde el principio consiguió captar mi estilo, conseguí el look que buscaba y me sentí como una princesa todo el día! Maquillaje y peinado increíbles! Gracias a todo el equipo por tan buena atención y detalle.Después de un año de preparación en el salón de Paloma Barba, llegó el gran día lleno de ilusión y nervios pero con la tranquilidad que una profesional como Paloma puede dar en un día tan importante para una novia. Resultado inmejorable, desde el principio consiguió captar mi estilo, conseguí el look que buscaba y me sentí como una princesa todo el día! Maquillaje y peinado increíbles! Gracias a todo el equipo por tan buena atención y detalle. -
Annarella Enviado el 28/05/2024Valoración 4.2 de 5
Princesa total
Lo único que me hizo caer un poco de mi nube fue el carácter comercial y un poco rudo de paloma, pero nada que no me haría recomendarla.Mi opinión de paloma es variada. En realidad el servicio y el trabajo de paloma es, desde luego, fiel a su currículum y sus premios. No te decepciona en cuanto al resultado y la profesionalidad y el precio alto se justifica perfectamente en todos los servicios que propone.
Lo único que me hizo caer un poco de mi nube fue el carácter comercial y un poco rudo de paloma, pero nada que no me haría recomendarla. -
Irina Z. Enviado el 20/05/2024Valoración 5 de 5
Equipo espectacular
Desde el primer momento me he sentido muy bien atendida. Respetan tus deseos y a la vez dan muy buenos consejos para sacar lo mejor del maquillaje y/o peinado. Con el equipo de Paloma Barba puedes estar segur@ de que estás en buenas manos. Gracias especialmente a María quien me dejó guapísima para uno de los días más importantes de mi vida.Desde el primer momento me he sentido muy bien atendida. Respetan tus deseos y a la vez dan muy buenos consejos para sacar lo mejor del maquillaje y/o peinado. Con el equipo de Paloma Barba puedes estar segur@ de que estás en buenas manos. Gracias especialmente a María quien me dejó guapísima para uno de los días más importantes de mi vida. -
Laura Q. Enviado el 18/05/2024Valoración 2 de 5
1 hora tarde el día de la boda y sin hacer lo que pedí de maquillaje
-------------------------------------------------------------
Did not respect what I wanted & got angry when I did not like it- screaming at me, making a drama on my wedding dayNo respetó lo que quería y se enojó cuando no me gustó, gritándome, haciendo un drama el día de mi boda.
-------------------------------------------------------------
Did not respect what I wanted & got angry when I did not like it- screaming at me, making a drama on my wedding day -
Lucía A. Enviado el 08/05/2024Valoración 5 de 5
Excelente trabajo y organización :)
Desde el minuto 1 en que contactas con el Salón de Princesas de Paloma Barba te das cuenta de lo buenas profesionales que son, te mandan un calendario para que tengas en cuenta con cuanta antelación hacer cada visita (entrevista inicial para captar tu gusto e idea para el día de la boda, fechas para la prueba) además de lo pendiente que están de ti en cada fase de la etapa. A mi concretamente me peinó y maquilló su trabajadora Alex y la volvería a elegir siempre. Me hizo una coleta y un maquillaje espectacular y fué un encanto tanto el día de la prueba como el día de la boda. Todo el mundo decía que el look era acorde a como soy yo habitualmente, natural y nada ostentoso y de verdad que me sentí así. Un acierto sin duda!Desde el minuto 1 en que contactas con el Salón de Princesas de Paloma Barba te das cuenta de lo buenas profesionales que son, te mandan un calendario para que tengas en cuenta con cuanta antelación hacer cada visita (entrevista inicial para captar tu gusto e idea para el día de la boda, fechas para la prueba) además de lo pendiente que están de ti en cada fase de la etapa. A mi concretamente me peinó y maquilló su trabajadora Alex y la volvería a elegir siempre. Me hizo una coleta y un maquillaje espectacular y fué un encanto tanto el día de la prueba como el día de la boda. Todo el mundo decía que el look era acorde a como soy yo habitualmente, natural y nada ostentoso y de verdad que me sentí así. Un acierto sin duda!-
Loreto G. Enviado el 28/04/2024Valoración 5 de 5
100% recomendable
Con Paloma Barba y su equipo es una apuesta segura. Grandes profesionales que saben perfectamente lo que necesitas. Fui primero a su salón para arreglarme el pelo meses antes de la prueba y la boda. Y ahí ya me demostraron que era un equipo en el que podía confiar. Pero luego la prueba con Paloma, ya me dejó 100% tranquila y encantada. Me había hecho el peinado tal y como lo quería, y un maquillaje con el que me sentía cómoda y guapa. Además, su amabilidad y simpatía me hizo estar muy a gusto durante el proceso.
El día de la boda no fue menos. Paloma estuvo conmigo. Y luego apoyando al resto de su equipo que peinaron y maquillaron a mi madre, hermanas y alguna de mis invitadas. Todas estábamos increíbles y sobre todo contentas, porque nos habían hecho tal cual lo que queríamos. Y además os puedo decir que con muy buena calidad. Porque tanto el maquillaje como el peinado aguantó el ritmo de nuestra fiesta sin problema.
Me la guardo como mi peluquería de referencia en Valencia.Pasarlo bien el día de tu boda es el objetivo principal. Pero seamos realistas, también queremos vernos y sentirnos guapas. Por lo que el maquillaje y la peluquería, junto con el vestido, me parece de las elecciones más importantes.
Me la guardo como mi peluquería de referencia en Valencia. -