Opiniones de PonteGuapaHelen
Eli Enviado el 05/05/2024Valoración 5 de 5-
Un acierto asegurado
Destacar la paz que transmite y lo buena persona que es. Ha sido todo un descubrimiento.
Gracias de corazónElena es una excelente profesional, perfeccionista y que ama su trabajo. Súper contenta con el maquillaje y peinado que me realizó.
Gracias de corazónRespuesta de PonteGuapaHelen:
Muchas gracias Eli, fue un placer estar contigo durante el día de la boda, pero lo más bonito tener la oportunidad de conocerte y acompañarte durante los meses de preparación antes de la boda.
Gracias!! -
Laura H. Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Un resultado precioso
Quiero agradecer a Eleni por el increíble trabajo que hizo el día de mi boda. Captó a la perfección el estilo que tenía en mente y supo resaltarlo de una manera espectacular. Además, su profesionalidad y cercanía hicieron que me sintiera cómoda y relajada en todo momento… fue un verdadero acierto contar con ella en un día tan especial!!!Quiero agradecer a Eleni por el increíble trabajo que hizo el día de mi boda. Captó a la perfección el estilo que tenía en mente y supo resaltarlo de una manera espectacular. Además, su profesionalidad y cercanía hicieron que me sintiera cómoda y relajada en todo momento… fue un verdadero acierto contar con ella en un día tan especial!!! -
Beatriz P. Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y cercanía
Mi experiencia con Hellen ha sido maravillosa. Ha captado lo que yo quería perfectamente, trabaja con sumo cuidado y mimo, muchísima cercanía y cariño. La volvería a elegir siempre. La recomiendo a ella y a sus compañeras que también dejaron a mi madre y mi hermana guapísimas. Gracias a Hellen y a su equipo de todo corazón.Mi experiencia con Hellen ha sido maravillosa. Ha captado lo que yo quería perfectamente, trabaja con sumo cuidado y mimo, muchísima cercanía y cariño. La volvería a elegir siempre. La recomiendo a ella y a sus compañeras que también dejaron a mi madre y mi hermana guapísimas. Gracias a Hellen y a su equipo de todo corazón. -
Irene S. Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
Maravillosa
Conocí a Helen a través de Instagram, vi su trabajo y me encantó. Cuando la conocí e hicimos la prueba de novia de maquillaje y peluquería corrobore que había elegido muy bien. Buscaba algo sencillo y natural y supero con creces mis expectativas. solo puedo dar las graciasConocí a Helen a través de Instagram, vi su trabajo y me encantó. Cuando la conocí e hicimos la prueba de novia de maquillaje y peluquería corrobore que había elegido muy bien. Buscaba algo sencillo y natural y supero con creces mis expectativas. solo puedo dar las gracias -
Paola P. Enviado el 20/10/2024Valoración 4.8 de 5
Mejor maquilladora, impecable trabajo 💙
Desde el primer momento en que nos reunimos para hablar, a pesar de la distancia supe que estaba en buenas manos.
Helen no solo me hizo sentir como la mejor versión de mí misma con un maquillaje perfecto, natural y elegante, sino que también trabajó con un equipo de 4 profesionales para maquillar y peinara a 10 de mis invitadas. Su eficiencia y organización fueron impresionantes, asegurándose de que todas estuviéramos listas a tiempo.
Además, el servicio Beauty Bar que ofreció fue un éxito rotundo. Los retoques de maquillaje y peinado para mis invitados fueron un lujo adicional que todos apreciaron. Y además el Glitter Bar fue la cereza del pastel, añadiendo un toque de diversión y brillo a la celebración.
Lo que más me impresionó fue la puntualidad y profesionalismo de Helen y su equipo. Llegaron con anticipación, trabajaron de manera eficiente y aseguraron que todas las invitadas estuvieran listas para la ceremonia en el tiempo indicado.
Helen es una verdadera artista y una profesional apasionada por su trabajo. Sin duda, la recomendaría a cualquier novia que busque una maquilladora excepcional para su boda. ¡Muchas gracias, Helen y equipo, por hacer que mi día sea tan especial y memorable,Quiero expresar mi más sincera gratitud y admiración por el trabajo excepcional que Helen y su equipo realizó el día más importante de mi vida, me casé el 07 de setiembre de este año, fui desde paraguay a Málaga a realizar mi Boda Soñada.
Helen es una verdadera artista y una profesional apasionada por su trabajo. Sin duda, la recomendaría a cualquier novia que busque una maquilladora excepcional para su boda. ¡Muchas gracias, Helen y equipo, por hacer que mi día sea tan especial y memorable,-
Respuesta de PonteGuapaHelen:
Hola Paola, muchas gracias por tus palabras. Fue un placer conocerte, estar con vosotros, vivir vuestra felicidad. Gracias por todo el cariño que nos disteis a todo el equipo os llevamos en nuestro corazón. -
Lorena Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Gran profesional
Es un encanto, no solo como profesional sino también como persona. Me ha ayudado mucho durante todo este proceso y me dejó increíble, todo el mundo se quedó fascinado tanto con el peinado como con el maquillaje.
La recomendaría al 100 por 100.Celebré mi boda el 14 de septiembre de 2024 y decidí contratar los servicios de Helen. Fue todo un acierto, me dejó guapísima. Me peinó y me maquilló, en todo momento me aconsejó, me resolvió dudas y me daba una gran tranquilidad tanto antes del evento como el día del mismo. Se adapta a ti totalmente, te pregunta tus gustos e intereses y te maquilla y peina tal y como tú le dices.
La recomendaría al 100 por 100.Respuesta de PonteGuapaHelen:
Mi dulce Lorena, muchas gracias por tus palabras. No sabes lo bonito que es haceros felices y que estéis contenta con mi trabajo. Gracias de todo corazón. -
Queila M. Enviado el 26/09/2024Valoración 5 de 5
El maquillaje se mantuvo intacto, volveria a contar con ella y con su equipo con los ojos cerrados. Sin duda una gran profesional y gran persona.
También hicimos la preparación de nuestra piel semanas previas y quedó increíble. Gracias por todoNo pude estar más contenta con mi maquillaje el día de mi boda, desde el momento en el que decidí contar con PonteGuapaHelen me ayudó mucho con cosas de la boda y ademas contamos con su equipo para maquillar y peinar a mi madre y a mi suegra. A ninguna de las 3 se nos movió el maquillaje en todo el dia. No tuve que usar ni si quiera el kit de retoque y eso que llovió muchísimo.
También hicimos la preparación de nuestra piel semanas previas y quedó increíble. Gracias por todoRespuesta de PonteGuapaHelen:
Muchas gracias mi preciosa Queila, fue emocionante ver tu carita al verte en el espejo, esa sonrisa tan bonita, ver tu felicidad. Gracias por darme esos momentos. -
Tania J. Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
Excelente!!!!
Una profesional de 10. Me dejó guapísima, fue un gran acierto, pero no solo por su trabajo, sino por su implicación. Transmite calma y tranquilidad, que en un día así es super importante. Me ayudo a arreglarme, vestirme y me hizo unas fotos preciosas y muy emotivas para mí. Mil gracias Elena.Una profesional de 10. Me dejó guapísima, fue un gran acierto, pero no solo por su trabajo, sino por su implicación. Transmite calma y tranquilidad, que en un día así es super importante. Me ayudo a arreglarme, vestirme y me hizo unas fotos preciosas y muy emotivas para mí. Mil gracias Elena. -
Elizabeth O. Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 5
Maquillaje perfecto, no puedo estar más contenta
Increíble lo bien que trabaja Elena 💯
Una profesional en todos los aspectos. Se adapta al cliente lo más posible. Escucha lo que te gusta y lo que no, y su objetivo es que te sientas cómoda y tú misma en tu gran día.
La prueba de maquillaje fue un éxito que, claramente, pudo trasladarse en un maquillaje impecable (teniendo en cuenta mi piel negra). Maquilló también a mi madre y a mi hermana 😍
Recomiendo 100% contactar con Elena. Te asesora, aparte de en el tema de maquillaje, en lo que te haga falta (tocado, flores, fotografía…). Literal, me ayudó pasándome el contacto de muchísimos proveedores.
No puedo estar más contenta.
Increíble lo bien que trabaja Elena 💯
No puedo estar más contenta.
Respuesta de PonteGuapaHelen:
Muchas gracias Elisabeth por tus palabras, fue un placer estar contigo y vivir todos esos momentos, poder asesorarte y verte tan feliz el día de tu boda.
Muchas gracias. -
Arantxa M. Enviado el 23/08/2024Valoración 5 de 5
100% Recomendable
Helen es la mejor. Tanto a mi madre como a mí nos hizo sentir súper cómodas en un día donde los nervios están a flor de piel. Por supuesto, nos dejó guapísimas!! Un trabajo excelente y una bella persona. No se puede pedir más.Helen es la mejor. Tanto a mi madre como a mí nos hizo sentir súper cómodas en un día donde los nervios están a flor de piel. Por supuesto, nos dejó guapísimas!! Un trabajo excelente y una bella persona. No se puede pedir más. -