Opiniones de Piero Garhe Makeup
Diana D. Enviado el 21/08/2024Valoración 5 de 5-
¡Maquillaje y peinado perfectos!
Un 10 de chico, como persona y como profesional. Muchas gracias por todoPiero fue en la boda el elemento clave sin lugar a duda! Desde el primer momento la comunicación ha sido muy buena, en la prueba de maquillaje y peluquería fue muy paciente hasta llegar al look final. Tiene una destreza espectacular en destacar la belleza de forma natural, sin looks exagerados y con productos de primerísima calidad. Maquilló y peinó también a mí madre y una de mis hermanas y las dejó guapísimas! Todas acabamos encantadas con sus servicios, se adapta a lo que quieres y lo potencia y mejora.
Un 10 de chico, como persona y como profesional. Muchas gracias por todo-
Respuesta de Piero Garhe Makeup:
Diana, muchas gracias por tu mensaje. Estoy muy contento de haber formado parte de tu boda y me alegra que quedaras satisfecha con los servicios. Me gustó mucho compartir ese dia tan importante con vosotras.
¡Un beso! -
Montse Enviado el 07/11/2024Valoración 5 de 5
Maquillaje
Piero hizo mi maquillaje para mi boda y no pude quedar más encantada con el resultado además de escuchar todas mis opiniones con paciencia y aceptar cambios con un cambio de colores de último momento; todo lo que hizo mejor de lo que podría esperar. MaravillosoPiero hizo mi maquillaje para mi boda y no pude quedar más encantada con el resultado además de escuchar todas mis opiniones con paciencia y aceptar cambios con un cambio de colores de último momento; todo lo que hizo mejor de lo que podría esperar. MaravillosoRespuesta de Piero Garhe Makeup:
Muchas gracias por tu confianza y tus palabras Montse.
Ha sido un placer acompañaros en un dia tan especial. -
Jessica B. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Un gran profesional
Contar con Piero fue un acierto, nos peinó y maquilló tanto a mí, como a mí madre y hermana. Tuve muchas dudas con el peinado pero finalmente dimos con el adecuado, el maquillaje perfecto como lo había imaginado. Muchas gracias por tu paciencia y amabilidad.Contar con Piero fue un acierto, nos peinó y maquilló tanto a mí, como a mí madre y hermana. Tuve muchas dudas con el peinado pero finalmente dimos con el adecuado, el maquillaje perfecto como lo había imaginado. Muchas gracias por tu paciencia y amabilidad.Respuesta de Piero Garhe Makeup:
¡Muchísimas gracias por tu confianza Jessica!
Andrecalnz Enviado el 14/10/2024Valoración 4.2 de 5
Encantada con la experiencia
Quede muy contenta con el resultado.
Una persona muy profesional y simpática.Quede muy contenta con el resultado.
Una persona muy profesional y simpática.Respuesta de Piero Garhe Makeup:
Muchas gracias por tu confianza y tus palabras Andrea.
Ha sido un placer acompañarte en un dia tan especial. -
Marta Enviado el 09/10/2024Valoración 4.8 de 5
Super atento!!
Tener a Piero el día de mi boda ha sido un acierto total! Me dejó perfecta y supo captar lo que quería. Considero que soy muy exigente y lo bordó. También peino y maquillo a mi madre y de tiempos los calculó perfectos!!!Tener a Piero el día de mi boda ha sido un acierto total! Me dejó perfecta y supo captar lo que quería. Considero que soy muy exigente y lo bordó. También peino y maquillo a mi madre y de tiempos los calculó perfectos!!!Respuesta de Piero Garhe Makeup:
Muchas gracias por tu confianza y tus palabras Marta.
Ha sido un placer acompañarte en un dia tan especial. -
Oihane C. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
100% repetiría
Además de buen profesional, simpático. Lo tiene todo. Repetiría sin dudarlo.Supo captar desde el primer momento lo que quería y lo mejor para mi. Si en la prueba ya me vi guapa, en la boda fue…increíble.
Además de buen profesional, simpático. Lo tiene todo. Repetiría sin dudarlo.Respuesta de Piero Garhe Makeup:
Muchas gracias por tu confianza y tus palabras Oihane.
Ha sido un placer acompañaros en un dia tan especial. -
Carolina C. Enviado el 04/10/2024Valoración 5 de 5
Estilismo perfecto!
El día de la boda el maquillaje quedó espectacular, yo no suelo llevar maquillaje y me preocupaba que quedara exagerado o no me viera “yo”. Piero supo captar lo que quería a la perfección con un maquillaje sutil pero perfecto para las fotos! El peinado fue increíble, me hizo un moño precioso y lo preparo para que pudiera soltarme el pelo con ondas después de la ceremonia. Lo recomendaría muchísimo!Desde el principio Piero lo hizo todo facilísimo, viviendo en el extranjero no nos era fácil encajar horarios para venir a hacer las pruebas de maquillaje y peinado pero Piero me dio mucha flexibilidad y se adaptó a nuestros horarios.
El día de la boda el maquillaje quedó espectacular, yo no suelo llevar maquillaje y me preocupaba que quedara exagerado o no me viera “yo”. Piero supo captar lo que quería a la perfección con un maquillaje sutil pero perfecto para las fotos! El peinado fue increíble, me hizo un moño precioso y lo preparo para que pudiera soltarme el pelo con ondas después de la ceremonia. Lo recomendaría muchísimo!Respuesta de Piero Garhe Makeup:
¡Muchísimas gracias por tu confianza Carolina!
Andrea I. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Muy contenta!
Muy contenta con el peinado y maquillaje que me hizo Piero para mi boda. Trato excelente - me sentí muy yo durante mi día y el maquillaje aguantó hasta el último momento - gracias de nuevo ❣️Muy contenta con el peinado y maquillaje que me hizo Piero para mi boda. Trato excelente - me sentí muy yo durante mi día y el maquillaje aguantó hasta el último momento - gracias de nuevo ❣️Respuesta de Piero Garhe Makeup:
¡Muchísimas gracias por tu confianza Andrea!
Marta S. Enviado el 03/09/2024Valoración 5 de 5
Increíble ❤️
Desde el primer momento Piero entendió a la perfección lo que le yo quería para el día de la boda. Durante la prueba fue amable y cercano. Se adaptó a mis horarios teniendo en cuenta de que yo vivía fuera. El día de la boda me calmó los nervios. Increíble. Muchas graciasDesde el primer momento Piero entendió a la perfección lo que le yo quería para el día de la boda. Durante la prueba fue amable y cercano. Se adaptó a mis horarios teniendo en cuenta de que yo vivía fuera. El día de la boda me calmó los nervios. Increíble. Muchas graciasRespuesta de Piero Garhe Makeup:
¡Muchísimas gracias por confiar en nosotros!
Rebecca F. Enviado el 15/08/2024Valoración 5 de 5
La mejor experiencia trabajando con Piero!
Trabajar con Piero Garhe fue una de las mejores decisiones del dia de mi boda. No solo me maquillo a mi, sino tambien a 3 de mis invitadas. Me encanto mi maquillaje (duro toda la noche) y el recogido que me hizo. Gracias por todo!!!Trabajar con Piero Garhe fue una de las mejores decisiones del dia de mi boda. No solo me maquillo a mi, sino tambien a 3 de mis invitadas. Me encanto mi maquillaje (duro toda la noche) y el recogido que me hizo. Gracias por todo!!!Respuesta de Piero Garhe Makeup:
¡Muchísimas gracias por tu confianza Rebecca!
Fue genial poder compartir ese dia con vosotras!