Opiniones de Personal Shopper Style
Personal Shopper Style
LeónOpiniones
Noelia Enviado el 14/08/2024Valoración 5 de 5
Súper recomendable
Desde el primer momento supo captar lo que quería y ha sido un placer contar con ella en mi boda
Además, contar con su servicio a domicilio para prepararnos a mi madre y a mi fue un acierto y una gran tranquilidad
La recomiendo sin dudarloUna de las cosas que más me preocupaban de mi boda era el tema del maquillaje y peinado, encontrar a alguien que haga lo que quieres y que te aconseje es complicado y con Anna fue todo rodado
La recomiendo sin dudarlo -
Leticia R. Enviado el 13/03/2024Valoración 5 de 5
Anna es increíble!!
Y encima Anna es un amor. Súper atenta con todo. Con cada detalle. Repetiría mil veces más contigo.
Eres increíble Anna!!Anna es una profesional nata. Tanto la prueba como el día B fueron increíbles. Cero nervios. Te asesora en todo lo que necesites y te deja preciosa y natural. Me dio un pack de retoque por si fuera necesario y la verdad es que no me hizo falta ni el labial! Intacto todo el maquillaje durante todo el día.
Eres increíble Anna!! -
Rocio S. Enviado el 21/02/2023Valoración 5 de 5
Maravillosa!
Tenía claro que mi maquillaje y peinado de la boda quería que lo hiciera anna. Es una profesional, todos los invitados me decían lo guapa que estaba. Peino y maquillo también a mi madre y mi hermana y quedamos las 3 espectaculares. Todo un acierto. Lo mejor que te puedes encontrar.Tenía claro que mi maquillaje y peinado de la boda quería que lo hiciera anna. Es una profesional, todos los invitados me decían lo guapa que estaba. Peino y maquillo también a mi madre y mi hermana y quedamos las 3 espectaculares. Todo un acierto. Lo mejor que te puedes encontrar. -
Leticia ?. Enviado el 10/12/2021Valoración 5 de 5
Excepcional
Gracias Anna Ámez por tu gran profesionalidad, por cuidar de cada detalle con mimo y por tu gran simpatía y amabilidad…Gracias Anna Ámez por tu gran profesionalidad, por cuidar de cada detalle con mimo y por tu gran simpatía y amabilidad… -
Leticia D. Enviado el 26/11/2021Valoración 4.4 de 5
Día inolvidable
Todo salió perfecto. Ana, una gran profesional. Muchas gracias por hacer de ese día más especial.Todo salió perfecto. Ana, una gran profesional. Muchas gracias por hacer de ese día más especial. -
Sara M. Enviado el 25/11/2021Valoración 5 de 5
Gran profesional
No tuve dudas en elegir a Ana, después de ver sus trabajos y lo encantadas que quedan el resto de novias tras su día. Todo el mundo me felicitaba por el maquillaje el día de la boda y me duró impoluto hasta el final del día. Repetiría seguro.No tuve dudas en elegir a Ana, después de ver sus trabajos y lo encantadas que quedan el resto de novias tras su día. Todo el mundo me felicitaba por el maquillaje el día de la boda y me duró impoluto hasta el final del día. Repetiría seguro. -
D Dc Enviado el 25/11/2021Valoración 5 de 5
Increíble, recomendación 100x100
He contratado varios servicios antes de casarme y he de decir que siempre ha sido un acierto. Además, sabe dar en el clavo con lo que quiero.He contratado varios servicios antes de casarme y he de decir que siempre ha sido un acierto. Además, sabe dar en el clavo con lo que quiero. -
Nereida Enviado el 25/11/2021Valoración 5 de 5
¡Un sueño!
Maravilloso.Después de varios fracasos con otros “profesionales”, ¡encontré a la mejor profesional! Muchas gracias por todo y por dejarme ver impecable siendo yo.
Maravilloso. -
Andrea P. Enviado el 14/10/2021Valoración 5 de 5
Superprofesional, consiguió justo lo que buscábamos
Elegí a Anna por los trabajos que vi de ella en Instagram, ya que la seguía desde hace tiempo y me gustaba todo lo que hacía, y acerté 100%. Nos peinó a mis damas de honor y a mí y solo puedo decir que acertó totalmente, quedamos encantadísimas. Solo puedo darle las gracias infinitas.Elegí a Anna por los trabajos que vi de ella en Instagram, ya que la seguía desde hace tiempo y me gustaba todo lo que hacía, y acerté 100%. Nos peinó a mis damas de honor y a mí y solo puedo decir que acertó totalmente, quedamos encantadísimas. Solo puedo darle las gracias infinitas.Respuesta de Personal Shopper Style:
¡Solo daros las gracias a ti y tu familia por todo! ¡Me alegro muchísimo de que os gustara tanto! ¡Un honor haberos conocido y haber podido participar en vuestra boda! ¡Os deseo lo mejor! ¡Un abrazo grande! -
Elisabet Enviado el 15/09/2021Valoración 5 de 5
¡Justo lo que quería!
La atención recibida por parte de Anna desde el primer momento fue especial. Tuve el primer contacto con ella en el taller de la piel junto con mi madre y mi hermana y supo perfectamente lo que necesitábamos cada una. Los consejos y truquitos que recibimos hicieron que nuestra piel se preparase para el gran día. Y llegó el 11 de septiembre. Anna se desplazó hasta la casa, donde nos vestimos y luego, hizo magia. Tanto mi hermana como mi madre quedaron perfectas, y yo no tengo palabras... quedé con un brillo en la cara especial y el peinado resistió todos los bailes y saltos posibles. La volvería a elegir una y mil veces. Transmite paz en el momento que más la necesitas. ¡Gracias!La atención recibida por parte de Anna desde el primer momento fue especial. Tuve el primer contacto con ella en el taller de la piel junto con mi madre y mi hermana y supo perfectamente lo que necesitábamos cada una. Los consejos y truquitos que recibimos hicieron que nuestra piel se preparase para el gran día. Y llegó el 11 de septiembre. Anna se desplazó hasta la casa, donde nos vestimos y luego, hizo magia. Tanto mi hermana como mi madre quedaron perfectas, y yo no tengo palabras... quedé con un brillo en la cara especial y el peinado resistió todos los bailes y saltos posibles. La volvería a elegir una y mil veces. Transmite paz en el momento que más la necesitas. ¡Gracias!Respuesta de Personal Shopper Style:
¡Muchísimas gracias a ti y tu familia por vuestra confianza y por tratarme tan bien, sois encantadores! ¡Un honor haberos conocido y haber podido participar en tu boda! ¡Os deseo todo lo mejor porque os lo merecéis! ¡Un abrazo enorme! -