Opiniones de Peluquería Sonia Moreno

Sara Enviado el 05/05/2025Valoración 5 de 5
Acierto total
No tengo palabras para agradecer a Sonia y su equipo todo lo que se adaptaron y lo profesionales que fueron. Viviendo fuera de Cádiz se adapto siempre. Me entendió a la perfección desde el primer momento ya que quería que fuese todo sencillo. Más de 12h con peinado y maquillaje intactos! Mi madre y mi suegra quedaron encantadas también. La volvería a escoger una y otra vez!No tengo palabras para agradecer a Sonia y su equipo todo lo que se adaptaron y lo profesionales que fueron. Viviendo fuera de Cádiz se adapto siempre. Me entendió a la perfección desde el primer momento ya que quería que fuese todo sencillo. Más de 12h con peinado y maquillaje intactos! Mi madre y mi suegra quedaron encantadas también. La volvería a escoger una y otra vez!-
Lucía Enviado el 06/04/2025Valoración 5 de 5
Las mejores!!
No puedo estar más agradecida, Sonia hizo un trabajo excelente con mi madre y conmigo. Me sentía guapísima en ese día tan especial. Tanto el maquillaje como el peinado, me duraron toda la boda intactos. Las volvería a elegir mil veces más.No puedo estar más agradecida, Sonia hizo un trabajo excelente con mi madre y conmigo. Me sentía guapísima en ese día tan especial. Tanto el maquillaje como el peinado, me duraron toda la boda intactos. Las volvería a elegir mil veces más.-
Fran Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Boda NyF 16/11/24
Sonia y su equipo son profesionales y con una calidad humana más que notoria. Nos dejaron en las mejores de nuestras versiones. Sin dudas, volveremos.Sonia y su equipo son profesionales y con una calidad humana más que notoria. Nos dejaron en las mejores de nuestras versiones. Sin dudas, volveremos. -
Isabel Enviado el 02/11/2024Valoración 5 de 5
Para sentirte única.
Grandísima Sonia y grandísima todas las chicas de su salón. El trato es increíble y tanto el maquillaje como la peluquería eran perfectos. Sonia es una gran profesional que sin duda elegiré para cada evento que tenga. El trabajo previo al día de la boda también se agradece que estén pendientes de tí y te aconsejen tratamientos para cada tipo de piel. 😊💕Grandísima Sonia y grandísima todas las chicas de su salón. El trato es increíble y tanto el maquillaje como la peluquería eran perfectos. Sonia es una gran profesional que sin duda elegiré para cada evento que tenga. El trabajo previo al día de la boda también se agradece que estén pendientes de tí y te aconsejen tratamientos para cada tipo de piel. 😊💕 -
Ana Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Una profesional de 10
Sonia es una profesional de primera. Estoy encantada con su trabajo, su disposición y profesionalidad. Sin duda, un acierto para este día tan especial.
Agradecerle siempre haber sido parte de este día tan importante para mí y dejarme así de guapa.
Carmen Enviado el 16/04/2025Valoración 5 de 5
Las volvería a elegir
Sonia y Marilé fueron las encargadas del peinado y maquillaje para el día de mi boda.
A pesar de que tenía muy claro cómo quería peinarme y maquillarme para ese día, durante la prueba en el salón me aconsejaron unos cambios y fue un acierto total. ¡No dudéis de sus palabras!
Muy profesionales. Sin duda, las elegiría de nuevo.
Gracias, chicas, por vuestro trabajo 😘
Muy profesionales. Sin duda, las elegiría de nuevo.
Gracias, chicas, por vuestro trabajo 😘
María Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor profesional que podía elegir para mi boda
Te aconseja desde el principio, un trato profesional y cercano. Además es encantadora y una excelente persona. Volvería a elegirla mil vecesTe aconseja desde el principio, un trato profesional y cercano. Además es encantadora y una excelente persona. Volvería a elegirla mil veces -
Sandra Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección!!
Estoy encantada de haberla escogido para mi boda, tanto mi madre como mis damas salieron encantadas.
Sonia nos lo puso todo muy fácil, el peinado y el maquillaje duraron todo el día intactos.
La volvería a escoger sin duda.
La volvería a escoger sin duda.
Luz D. Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 5
Volveré a contar con Sonia para cualquier otro evento que tenga , sin duda ninguna
Una persona muy agradable y cercana , que te aconseja sobre lo que sería mejor para ese día y las diferentes opciones que podíamos tener . Fue acierto seguro , desde que me vio ya tenia claro lo que más me iba a favorecer en mi día , y vaya si lo acertó!
El peinado me aguanto toda la noche intacto , y mira que baile y salte como si ni hubiera un mañana … pero no se movió absolutamente nada y yo estaba...Desde que empecé a planear mi boda , una de las cosas que tenia clara era quien quería que me peinara en un día tan importante. No podía ser otra persona que no sea Sonia.
El peinado me aguanto toda la noche intacto , y mira que baile y salte como si ni hubiera un mañana … pero no se movió absolutamente nada y yo estaba muy cómoda con el recogido que me hizo
Aparte de la novia , también depositó su confianza mi hermana y mi madre , las cuales salieron iguales de satisfechas que yo
Sin duda ninguna , volveremos a contar de nuevo con su servicio para cualquier otro tipo de eventos
Gema Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
¡Gran profesional y mejor persona!
Ha sido un placer poder contar con Sonia para mi maquillaje y 7 invitadas más, cuando fui a la prueba ella me recomendó que es lo que mejor me podía quedar y yo no dudé en confiar en ella, me sentí muy cómoda y muy yo, ya que soy una persona que no suele maquillarse y me quería ver natural y así me sentí. No podíamos haber elegido mejor, siempre que tengo una boda cuento con ella. ¡Gracias Sonia y a tu equipo!Ha sido un placer poder contar con Sonia para mi maquillaje y 7 invitadas más, cuando fui a la prueba ella me recomendó que es lo que mejor me podía quedar y yo no dudé en confiar en ella, me sentí muy cómoda y muy yo, ya que soy una persona que no suele maquillarse y me quería ver natural y así me sentí. No podíamos haber elegido mejor, siempre que tengo una boda cuento con ella. ¡Gracias Sonia y a tu equipo!-