Opiniones de Peluquería Rabel

Peluquería Rabel
ValladolidOpiniones

Elena Enviado el 04/05/2025Valoración 5 de 5
Conocí a Raquel a través de una amiga y de las fotos q iba subiendo y fue todo un acierto. La prueba de maquillaje y peluquería fue una maravilla. Raquel te trata como si fueras de casa y te escucha y respeta en todo momento lo que quieres. Capta a la perfección lo que la pides!!! A partir de ahora ya tengo un lugar al q acudir cada vez que tenga un evento!!Gracias chicas!!!Conocí a Raquel a través de una amiga y de las fotos q iba subiendo y fue todo un acierto. La prueba de maquillaje y peluquería fue una maravilla. Raquel te trata como si fueras de casa y te escucha y respeta en todo momento lo que quieres. Capta a la perfección lo que la pides!!! A partir de ahora ya tengo un lugar al q acudir cada vez que tenga un evento!!Gracias chicas!!!Respuesta de Peluquería Rabel:
¡Qué ilusión leer esto! Gracias de corazón por tus palabras. Desde el primer momento fue un gustazo compartir contigo todo el proceso y me alegra saber que te sentiste cómoda y escuchada. Un abrazo enorme y mil gracias por confiar en mí. -
Maria Enviado el 06/05/2025Valoración 5 de 5
Totalmente recomendable
Contar con Raquel para el día de mi boda fue todo un acierto. Supo perfectamente cuál era mi estilo y lo que buscaba y el resultado fue espectacular. Totalmente recomendableContar con Raquel para el día de mi boda fue todo un acierto. Supo perfectamente cuál era mi estilo y lo que buscaba y el resultado fue espectacular. Totalmente recomendableRespuesta de Peluquería Rabel:
¡Mil gracias por tus palabras! Me hizo muy feliz ser parte de un día tan importante para ti. . ¡Te deseo lo mejor en esta nueva etapa y que sigas disfrutando de cada momento! -
Ana P. Enviado el 02/01/2025Valoración 5 de 5
Un auténtico acierto
Contar con Raquel para el peinado y maquillaje de mi boda ha sido un acierto y un auténtico placer. Es una gran profesional, entiende lo que quieres y te da ideas para ir radiante en tu día. Mi peinado aguantó toda la boda y el maquillaje, una maravilla, luminoso, natural, ligero…además es una persona súper agradable y con gran conversación que te hace ameno el tiempo que dura la preparación. Sin duda, una profesional estupenda y totalmente recomendable.Contar con Raquel para el peinado y maquillaje de mi boda ha sido un acierto y un auténtico placer. Es una gran profesional, entiende lo que quieres y te da ideas para ir radiante en tu día. Mi peinado aguantó toda la boda y el maquillaje, una maravilla, luminoso, natural, ligero…además es una persona súper agradable y con gran conversación que te hace ameno el tiempo que dura la preparación. Sin duda, una profesional estupenda y totalmente recomendable.Respuesta de Peluquería Rabel:
Muchas gracias Ana, por tus bonitas palabras!
Gracias por elegirme y ser parte de tu gran día.
Te deseo toda la felicidad en esta nueva etapa.
Raquel -
Mer V. Enviado el 13/01/2025Valoración 5 de 5
La mejor elección para un día tan importante
Excepcional de principio a fin. Raquel me asesoró y me realizó pruebas y siempre dispuesta a probar todo lo que quería, enseguida dio con lo que quería y me dejó perfecta. Es encantadora y el día de mi boda me ayudo a estar en calma. Yo decidí ir velada y muy perfeccionista a la hora de colocar el velo. Solo tengo palabras de agradecimiento y lo recomiendo al 100%Excepcional de principio a fin. Raquel me asesoró y me realizó pruebas y siempre dispuesta a probar todo lo que quería, enseguida dio con lo que quería y me dejó perfecta. Es encantadora y el día de mi boda me ayudo a estar en calma. Yo decidí ir velada y muy perfeccionista a la hora de colocar el velo. Solo tengo palabras de agradecimiento y lo recomiendo al 100% -
Leticia Enviado el 05/12/2024Valoración 5 de 5
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia con Raquel. Nos maquilló y peinó a mi (la novia), a mi madre y a mi suegra. Las tres encantadas con el trato que nos dió y el resultado de su trabajo. Recomiendo 100%Muy buena experiencia con Raquel. Nos maquilló y peinó a mi (la novia), a mi madre y a mi suegra. Las tres encantadas con el trato que nos dió y el resultado de su trabajo. Recomiendo 100%Respuesta de Peluquería Rabel:
Muchísimas gracias Leticia. Un beso enorme para ti y tu familia.
Te deseo mucha felicidad en esta nueva etapa. -
Vicky Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Servicio excelente!
Con Raquel todo fue genial, muchas flexibilidad y me hizo exactamente lo que le pedí. También me ayudó a buscar la decoración del pelo y maquilladora, se portó genial. 100/% recomendable!Con Raquel todo fue genial, muchas flexibilidad y me hizo exactamente lo que le pedí. También me ayudó a buscar la decoración del pelo y maquilladora, se portó genial. 100/% recomendable!Respuesta de Peluquería Rabel:
Gracias Vicky por tus bonitas palabras y hacerme partícipe de este día tan especial.
Te deseo mucha felicidad en esta nueva etapa. -
Angélica Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad, trato amable y acierto a la primera.
El día de la boda además de a mí, peinó a mi madre, mi suegra y mi cuñada, cada una de nosotras con estilos completamente distintos, y todas quedamos encantadas. Y estuvo conmigo hasta el último momento,...Llegué a está peluquería recomendado por mi maquilladora, después de una mala experiencia en otro sitio, tras la prueba del peinado.
Respuesta de Peluquería Rabel:
Gracias Angélica por tus bonitas palabras.
Estuve encantada contigo y tú familia.
Te deseo mucha felicidad en esta etapa de tu vida. -
Angelica Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad, trato amable y acierto a la primera
El trato de Raquel fué, desde el principio muy agradable, y en la primera prueba dió exactamente con lo que estaba buscando. Además de recomendarme formas de cuidar mi pelo desde casa de cara a la boda que resultaron bastante efectivas. Además este mismo verano me realicé allí un recogido de invitada con su compañera y también fué perfecto. El día de la boda además de a mí, peinó a mi madre, mi suegra y mi cuñada, cada una de nosotras con estilos completamente distintos, y todas quedamos encantadas. Y estuvo conmigo hasta el último momento, con los...Llegué a está peluquería recomendado por mi maquilladora, después de una mala experiencia en otro sitio, tras la prueba del peinado.
El trato de Raquel fué, desde el principio muy agradable, y en la primera prueba dió exactamente con lo que estaba buscando. Además de recomendarme formas de cuidar mi pelo desde casa de cara a la boda que resultaron bastante efectivas. Además este mismo verano me realicé allí un recogido de invitada con su compañera y también fué perfecto. El día de la boda además de a mí, peinó a mi madre, mi suegra y mi cuñada, cada una de nosotras con estilos completamente distintos, y todas quedamos encantadas. Y estuvo conmigo hasta el último momento, con los remates de la colocación el velo. Me alegro mucho de haber encontrado esta peluquería y más después de la mala experiencia anterior, Raquel me dió mucha tranquilidad.
Gema Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
¡Eres una artista!
Gracias por todo Raquel! Te elegiría mil veces más!!En cuanto vi el trabajo de Raquel me encantó, era justo lo que estaba buscando. Desde el principio me escuchó y entendió lo que quería. Es una gran profesional y una gran persona. Es increíble el cariño y y la atención que pone, no pude estar más feliz con el resultado.
Gracias por todo Raquel! Te elegiría mil veces más!!-
Respuesta de Peluquería Rabel:
Gracias Gema por tus bonitas palabras. Disfruté mucho contigo y tú madre nos dió tiempo para todo. Te deseo mucha felicidad en esta nueva etapa de tu vida. -
Marta Enviado el 04/07/2024Valoración 5 de 5
Trabajo de 10
Unas autenticas profesionales, majisimas, me hicieron estar tranquila en todo momento, las recomiendo rotundamente.Elegí a Raquel sin conocerla, y fue un autentico acierto. Nos peinó a mi madre, a mi hermana y a mi y quedamos encantadas, mi recogido no pudo quedar mas bonito y aguantó toda la boda intacto. El maquillaje nos lo hizo Rebe y me encanto, desde el primer momento supo lo que quería y acertó desde el primer momento de la prueba.
Unas autenticas profesionales, majisimas, me hicieron estar tranquila en todo momento, las recomiendo rotundamente.-
Respuesta de Peluquería Rabel:
¡Muchas gracias Marta por tu bonitas palabras!
Gracias por elegirme y ser parte de tu gran día.
Te deseo toda la felicidad en esta nueva etapa.
Peluquería Rabel -