Opiniones de Peluquería Estrella García
Peluquería Estrella García
Puerto Real, CádizOpiniones
Estefanía ?. Enviado el 04/02/2024Valoración 5 de 5
Maquillaje y peinado perfectos
Confíe en ellas para mi maquillaje y peinado de boda y fue todo un acierto. Un diez a su profesionalidad y amabilidad!!Confíe en ellas para mi maquillaje y peinado de boda y fue todo un acierto. Un diez a su profesionalidad y amabilidad!! -
Sandra Enviado el 03/10/2023Valoración 5 de 5
Sin duda las mejores
Fati y estrella gracias por todo, sois un encanto.Equipazo en toda regla. Desde el primer día se hicieron querer. Siempre tan atentas, calmando nervios, aconsejando, probando… sin ninguna duda son las mejores.
Fati y estrella gracias por todo, sois un encanto. -
Desiree A. Enviado el 03/10/2022Valoración 5 de 5
Magníficas profesionales
Muy buenas profesionales. Llegaron a las 9 y a las 10:30 ya estábamos mi madre y yo listas. El trato y cuidado de los detalles por parte de las dos fue de 10.Muy buenas profesionales. Llegaron a las 9 y a las 10:30 ya estábamos mi madre y yo listas. El trato y cuidado de los detalles por parte de las dos fue de 10. -
Maria V. Enviado el 26/09/2022Valoración 5 de 5
Atentos, profesional, simpatia
Quede muy satisfecha con mi vestido y toda la atención recibida, mi marido igualmente eligió para comprar su traje con ruyfe.Quede muy satisfecha con mi vestido y toda la atención recibida, mi marido igualmente eligió para comprar su traje con ruyfe. -
Cristina R. Enviado el 12/09/2022Valoración 5 de 5
Servicio excelente
Lo recomiendo 100%. Un servicio excelente, el maquillaje y el peinado me duraron todo el día. Me gustó mucho cómo se adaptaron a lo que les pedí… Todo un placer.Lo recomiendo 100%. Un servicio excelente, el maquillaje y el peinado me duraron todo el día. Me gustó mucho cómo se adaptaron a lo que les pedí… Todo un placer. -
Desire M. Enviado el 18/10/2021Valoración 5 de 5
¡Todo perfectísimo!
Yo suelo ser bastante delicada por mi tipo de pelo y ella, aparte de tratarme increíble, supo hacerme lo que quise a la primera, tanto peinado como maquillaje, tanto Estrella como Paula son un encanto y el día de la boda estuvieron espectaculares tanto conmigo como con mi familia, para mí de 10. ¡Ya tienen una clienta más!Yo suelo ser bastante delicada por mi tipo de pelo y ella, aparte de tratarme increíble, supo hacerme lo que quise a la primera, tanto peinado como maquillaje, tanto Estrella como Paula son un encanto y el día de la boda estuvieron espectaculares tanto conmigo como con mi familia, para mí de 10. ¡Ya tienen una clienta más! -
Desiree G. Enviado el 02/08/2021Valoración 4.6 de 5
Peinado y maquillaje de la novia
Las elegí por las fotografías que había visto en su página y no me arrepentí. El maquillaje espectacular y el peinado bien, pero con el viento se me desmontó bastante rápido.Las elegí por las fotografías que había visto en su página y no me arrepentí. El maquillaje espectacular y el peinado bien, pero con el viento se me desmontó bastante rápido. -
Sandra J. Enviado el 06/07/2021Valoración 3 de 5
Para peinado, vale
Mis uñas de gel no acabaron la boda conmigo, perdí 3 de ellas. Mis invitadas aguantaron más tiempo maquilladas que yo. Antes de entrar en la iglesia me cantaron en la puerta y al emocionarme, perdí mi maquillaje; me dijeron que era waterproof, pero no me duró nada. Una pena que solo tengo las fotos de mi gran día bien maquilladla en casa antes de salir.Mis uñas de gel no acabaron la boda conmigo, perdí 3 de ellas. Mis invitadas aguantaron más tiempo maquilladas que yo. Antes de entrar en la iglesia me cantaron en la puerta y al emocionarme, perdí mi maquillaje; me dijeron que era waterproof, pero no me duró nada. Una pena que solo tengo las fotos de mi gran día bien maquilladla en casa antes de salir. -
Yoana M. Enviado el 27/07/2020Valoración 5 de 5
¡Recomendadísimo!
100% recomendable, tanto peluquería como maquillaje. Un encanto todos/as y unas manos excelentes.100% recomendable, tanto peluquería como maquillaje. Un encanto todos/as y unas manos excelentes.Respuesta de Peluquería Estrella García:
Muchas gracias. Me alegro de que te haya gustado todo. Ibas radiante ese día. ¡Enhorabuena, guapa! Que seas muy feliz en tu matrimonio. -
Roxana M. Enviado el 08/09/2019Valoración 5 de 5
¡Contentísima!
¡Más contenta no pude acabar! Acabé encantadísima por como me dejaron tanto peinado y maquillaje, por la profesionalidad ¡y por las grandes personas que son! Un millón de gracias por hacer que esos momentos sean únicos. ¡Recomendable 100%!¡Más contenta no pude acabar! Acabé encantadísima por como me dejaron tanto peinado y maquillaje, por la profesionalidad ¡y por las grandes personas que son! Un millón de gracias por hacer que esos momentos sean únicos. ¡Recomendable 100%! -