Opiniones de Pathmakeup

Pathmakeup Ver más información

• Irenet
    Irene Enviado el 21/12/2024

Increíble servicio

Repetiría una y otra vez con Paula. La confianza, seguridad, cariño y profesionalidad que aporta no la da nadie más. Te hace sentir la mas importante, cuida cada detalle y lo más importante: su trabajo es de una calidad Iimpecable. Mi maquillaje se mantuvo intacto desde las 10 de la mañana hasta bien entrada l madrugada.
    No tengo palabras para agradecer todo lo que has hecho por mi, muchísima gracias!!

Respuesta de Pathmakeup:

😍🥲 Gracias!!!!! muchísimas gracias por confiar en mí y dejarte mimar!!! Te mereces todo y más!❤️
  • Maria
    Maria Enviado el 01/07/2024

Más que perfecta

Paula es maravillosa. Confiar en ella desde el primer momento es un acierto. Además de su profesionalidad, de ser una artista, te transmite calma y es súper fácil encajar con ella.
    Además de mi maquillaje de novia, confié el tratamiento BBGLOW, y se lo recomiendo a cualquiera.

Paula es profesional, asesora de manera personalizada y profesional, es detallista y perfeccionista, y sabe sacar lo mejor de cada rostro.

Me casé el 29 de junio y el maquillaje que me hizo Paula resistió el calor, los sudores, besos y más besos… y después de MÁS de 14 horas estaba impecable. Alucinante, nunca había visto algo así

Gracias Paula, fuiste una parte imprescindible del día y una forma maravillosa de empezarlo.
  • Patricia
    Patricia Enviado el 09/06/2024

Un 10 es poco!

Elegí a Paula para que me maquillara el día de mi boda y no pude elegir mejor, hace todo perfecto, con mucho amor, profesionalidad y dándote siempre los mejores consejos. Es un 10 como profesional y como persona. Además de maquilarme a mi, maquilló a mi hermana y mi madre y las 3 quedamos más que encantadas. Aparte del maquillaje del día de mi boda, siempre la elijo para mimarme y hacerme algunos de los servicios de los que ofrece y si en uno he quedado contenta, en el siguiente aún más. La recomiendo SI o SI.

• Jenifer
    Jenifer Enviado el 29/05/2024

Gran profesional

Gracias a Paula pude lucir impecable en mi gran día. El maquillaje no se movió nada y lloré…mucho. Paula ha sido una gran elección, tanto ella como su compañera Ema consiguieron hacer de mi una verdadera novia de cuento.
    Muy meticulosas y profesionales, así como cercanas y grandes personas.
    Sin duda volveremos a vernos en futuros eventos.

Respuesta de Pathmakeup:

Muchísimas gracias Jenifer!!!! Lo pusiste muy fácil!!! y siempre con una sonrisa. Fue un verdadero placer compartir tu gran día contigo. Gracias por confiar en mí y en mi equipo.
    Myriam Enviado el 19/12/2023

Auténtica magia

Contraté los servicios de maquillaje de Paula tanto para mí como para mis invitadas y no pude haber acertado más.

Paula es una excelente profesional que tiene en cuenta tus necesidades, gustos y preferencias, y hace que te sientas en tu mejor versión.

Además, ofrece otros servicios de cuidado de la piel, diseño de mirada... Etc. que hace que te sientas resplandeciente en tu gran día.

Gracias Paula, seguiré visitandote en tu precioso estudio.

Respuesta de Pathmakeup:

Mil gracias por tus palabras Myriam! es una verdadera alegría verte siempre y ha sido un verdadero placer formar parte del proceso de preparación para tu gran día (estoy super orgullosa de tu pedazo de resultado!)
  • Débora
    Débora Enviado el 10/12/2023

La mejor maquilladora de Madrid

No puedo decir salvo cosas fantásticas de Paula. Su profesionalidad, preparación y atención te hacen sentir súper tranquila. Me hizo un diseño de mirada previo al dia de la boda que quedo increíble, el maquillaje de mi boda duró hast el final y se veía preciosa la piel.

Respuesta de Pathmakeup:

🥹🥹 mi chica querida!!! Ayyyyy no sabes lo mucho que significan para mí estas palabras, te lo digo de verdad. Gracias por confiar en mí para tu día. Gracias, gracias, Gracias ❤️
  • E
    Elena Enviado el 21/02/2024

La elección perfecta

Lo primero, dar otra vez las gracias a Paula por su profesionalidad, amabilidad y comprensión en este año de preparación para mi boda.
    La conocí en la feria 1001 bodas, y desde el primer momento se podría ver lo profesional que es y que sabe de lo que te habla, por lo que no dude en pedir una cita con ella para comentarle dudas y “preocupaciones” mías a la hora del maquillaje. Contestó y me aclaró todas mis dudas, buscando soluciones desde un primer momento y todo desde la amabilidad y profesionalidad que la caracteriza, por lo que nada más finalizar supe que ella iba a ser la encargada de maquillarme el día de mi boda, y como no,...

Respuesta de Pathmakeup:

Gracias, gracias y más gracias querida Elena.
    Que una novia se convierta en clienta/amiga habitual es un orgullo para mí.
    Me encantó verte brillar en tu gran día!
  • LUCIA
    Lucía Enviado el 25/10/2023

El maquillaje y peinado perfectos

Conocí a Paula en la feria 1001 bodas y menos mal que estaba disponible para mi fecha porque después de ver su stand no quería que me maquillase otra persona que no fuera ella.
    El día de antes de la prueba y la boda me dio unos consejos para preparar la piel, incluso me ofreció ideas de productos que podía utilizar de distintos precios pero todos de calidad. Durante la prueba me enseñó distintos tipos de maquillaje para saber con cuál me sentía yo más cómoda y finalmente dio con la clave y quedó espectacular, súper natural. Ya el día de la boda el maquillaje quedó todavía mejor que en la prueba y no se movió nada, tuve...

Respuesta de Pathmakeup:

Lucía!! muchas gracias de nuevo por todo, con opiniones tan detalladas como la tuya ayudas a que futuras novias entiendan muy bien cómo es trabajar conmigo, asi que, Gracias. Nos vemos en la postboda!!
  • Irene
    Irene Enviado el 08/10/2023

No podía haber elegido mejor

Trabajo inmejorable. Paula es una gran profesional. Tanto la novia como las invitadas quedamos encantadas. Me duró toda la noxe sin tener que retocar.
    Sin suda la mejor

Respuesta de Pathmakeup:

muchísimas gracias Irene por tu confianza!!!! Espero que podamos volver a coincidir pronto. Te mando un beso enorme!
  • Ana
    Ana M. Enviado el 21/02/2024

Paula es un 10

Paula aparte de ser una persona maravillosa es una excelente profesional. Te recomienda, te escucha y te deja espectacular.
    El maquillaje dura muchísimo y ella es un encanto que en un día tan importante es genial tener equipo que te haga pasar un buen rato y te relaje.
    Nos maquilló tanto a mi como a mi cuñada y madre, y las 3 genial!
    Súper recomendable!

Respuesta de Pathmakeup:

Ana!!! Acabo de darme cuenta que no te había contestado 💔 perdóname que no lo he visto hasta ahora.
    Muchísimas gracias por compartir tu experiencia y confiar en mí para tu día que sé que le pusiste muchísimo cariño y energía a cada cosa.
    Fue un verdadero placer ❤️